Бросаю в очередной день

• Автор темы Автор темы Irins_i
  • Дата начала Дата начала
Всем доброе утро
С началом трезвости вышло не очень вчера
Подскажите как фото удалить хоть
Историю обещаю в течение дня)

Всем доброе утро
С началом трезвости вышло не очень вчера
Подскажите как фото удалить хоть
Историю обещаю в течение дня)
Нажми на кнопку жалоба и попроси модераторов

Вообще всем спасибо за комментарии, сразу видно, не пьющие, адекватные люди)
Не знаю зачем решила показаться, но фото с лицом не люблю

Собственно к своей истории
Всем здрасьте, я алкоголик
С чего начать и не знаю, наверное долго буду писать это сообщение
Амнез: алкоголик в тридесятом поколении
Да, вся родня с одной и той же историей, бабушки дедушки все возможные умерли от синьки, родители пока живы, но видела я это все свое детство
Смотря на все это думала, что «вот я то точно такой не стану, у меня есть пример как не надо»
И вот собственно я здесь

в глубокой юности момент с контролем алкоголя работал отлично, не пила от слова совсем
Потом как по накатанной, неудачное замужество в 18 лет, ранняя беременность, куча этапов в жизни
Стала первым человеком в семье, кто не скатился, получил вышку, 22 года первая руководящая должность, потом повышение, потом еще и еще
В общем-то где-то не вывезла и потеряла момент, когда начала расслабляться с помощью алкоголя

Сейчас имеется что:
+/- 3 года ЕУ, пью вечером, пиво, вино
До отключки, ибо работаю много, быстро вырубаюсь, по дозам в среднем 3 банки пива, или бутылка вина, просыпаюсь разбитой, иду на работу и так по кругу
Психика сломалась ппц как, вот собственно дошла до крайней точки
Чувствую, что на дне, время оттолкнуться, но пока не получается
Читала вас до регистрации, не могу смириться с мыслью, что вернуться к умеренному потреблению уже не получится
В том году бросала пить прочитав Ален карра, бросила на месяц, потом…человек из прошлого и по накатанной
Неужели я не готова блин, просто хочется жить как все, ставить цели и идти к ним
И тд
Будто сил жить эту жизнь нет
Хотя у меня есть тысяча причин для того, чтобы жить и радоваться, человек со стороны и не подумал бы обо мне такое
Последнее время начала пить не только вечером
На выходных с утра могу начать, до отключки, спать и потом снова, пару раз такое было
Работаю с психологом, два дня назад была у психиатра-нарколога, схема лечения, рецепты на руках, а я по классике «вот завтра точно все»
И руки отпускаются, как себя в них взять?

Собственно к своей истории
Всем здрасьте, я алкоголик
С чего начать и не знаю, наверное долго буду писать это сообщение
Амнез: алкоголик в тридесятом поколении
Да, вся родня с одной и той же историей, бабушки дедушки все возможные умерли от синьки, родители пока живы, но видела я это все свое детство
Смотря на все это думала, что «вот я то точно такой не стану, у меня есть пример как не надо»
И вот собственно я здесь
Генетически это не передаётся. Это с детства атмосфера. Человек рождается не зависимый от алкояда, травим мы себя сами, добровольно.

Сейчас имеется что:
+/- 3 года ЕУ, пью вечером, пиво, вино
До отключки, ибо работаю много, быстро вырубаюсь, по дозам в среднем 3 банки пива, или бутылка вина, просыпаюсь разбитой, иду на работу и так по кругу
Психика сломалась ппц как, вот собственно дошла до крайней точки
Чувствую, что на дне, время оттолкнуться, но пока не получается
Читала вас до регистрации, не могу смириться с мыслью, что вернуться к умеренному потреблению уже не получится
Ну не смиряйся. Побарахтайся ещё.
Приходи позже.
1697872037662.png
Мы рады будем любой тебе помочь.
В том году бросала пить прочитав Ален карра, бросила на месяц, потом…человек из прошлого и по накатанной
Неужели я не готова блин, просто хочется жить как все, ставить цели и идти к ним
И тд
Будто сил жить эту жизнь нет
Хотя у меня есть тысяча причин для того, чтобы жить и радоваться, человек со стороны и не подумал бы обо мне такое
На какой минуте/секунде ты?
Последнее время начала пить не только вечером
На выходных с утра могу начать, до отключки, спать и потом снова, пару раз такое было
О, да это ж... ага, он. Псевдозапой.

Работаю с психологом, два дня назад была у психиатра-нарколога, схема лечения, рецепты на руках, а я по классике «вот завтра точно все»
И руки отпускаются, как себя в них взять?
Для начала рекомендуется сдаться и эти самые руки опустить. Сильнее тебя алкоголь, не надо с ним бороться. Вот вообще никак не вступать с ним во взаимодействие, кроме как в виде ватки со спиртом в руках медсестры или фломастеров с характерным запахом этанола.

@Irins_i, помогает, один из инструментов. чтоб не пить. Тактические ходы, гигиена трезвости.
Хотя в конце рабочего дня я испытываю все четыре состояния, но если поесть, эмоциональный фон стабильнее и не так уж хочется выпить в данный момент.
Главное поесть, а не за бутылкой пойти.

Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.

Ну не смиряйся. Побарахтайся ещё.
Приходи позже.
Посмотреть вложение 1277042
Мы рады будем любой тебе помочь.

На какой минуте/секунде ты?

О, да это ж... ага, он. Псевдозапой.

Для начала рекомендуется сдаться и эти самые руки опустить. Сильнее тебя алкоголь, не надо с ним бороться. Вот вообще никак не вступать с ним во взаимодействие, кроме как в виде ватки со спиртом в руках медсестры или фломастеров с характерным запахом этанола.
Я конечно с сарказмом на ты, но сейчас не до него вообще

@Irins_i, помогает, один из инструментов. чтоб не пить. Тактические ходы, гигиена трезвости.
Хотя в конце рабочего дня я испытываю все четыре состояния, но если поесть, эмоциональный фон стабильнее и не так уж хочется выпить в данный момент.

Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
Читала эту тему, спасибо
Что такое «гигиена трезвости»?😅
Уже поборола с утра желание сгонять за пивком, фух

Вообще с одиночеством тяжело
Вчера читала тему про пас, вот это ужасы еу, ты утром и вечером это два разных человека, ощущение, что у тебя раздвоение личности и крыша едет
Чувство стыда, вины, сжирает изнутри
Контактировать ни с кем не хочется

Назад
Сверху Снизу