Необычное начало. Подождём продолжения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нажми на кнопку жалоба и попроси модераторовВсем доброе утро
С началом трезвости вышло не очень вчера
Подскажите как фото удалить хоть
Историю обещаю в течение дня)
Нажми на кнопку жалоба и попроси модераторо
Генетически это не передаётся. Это с детства атмосфера. Человек рождается не зависимый от алкояда, травим мы себя сами, добровольно.Собственно к своей истории
Всем здрасьте, я алкоголик
С чего начать и не знаю, наверное долго буду писать это сообщение
Амнез: алкоголик в тридесятом поколении
Да, вся родня с одной и той же историей, бабушки дедушки все возможные умерли от синьки, родители пока живы, но видела я это все свое детство
Смотря на все это думала, что «вот я то точно такой не стану, у меня есть пример как не надо»
И вот собственно я здесь
Вот вам и продолжение собственноНеобычное начало. Подождём продолжения.
Ну не смиряйся. Побарахтайся ещё.Сейчас имеется что:
+/- 3 года ЕУ, пью вечером, пиво, вино
До отключки, ибо работаю много, быстро вырубаюсь, по дозам в среднем 3 банки пива, или бутылка вина, просыпаюсь разбитой, иду на работу и так по кругу
Психика сломалась ппц как, вот собственно дошла до крайней точки
Чувствую, что на дне, время оттолкнуться, но пока не получается
Читала вас до регистрации, не могу смириться с мыслью, что вернуться к умеренному потреблению уже не получится
В том году бросала пить прочитав Ален карра, бросила на месяц, потом…человек из прошлого и по накатанной
Неужели я не готова блин, просто хочется жить как все, ставить цели и идти к ним
И тд
Будто сил жить эту жизнь нет
Хотя у меня есть тысяча причин для того, чтобы жить и радоваться, человек со стороны и не подумал бы обо мне такое
О, да это ж... ага, он. Псевдозапой.Последнее время начала пить не только вечером
На выходных с утра могу начать, до отключки, спать и потом снова, пару раз такое было
Для начала рекомендуется сдаться и эти самые руки опустить. Сильнее тебя алкоголь, не надо с ним бороться. Вот вообще никак не вступать с ним во взаимодействие, кроме как в виде ватки со спиртом в руках медсестры или фломастеров с характерным запахом этанола.Работаю с психологом, два дня назад была у психиатра-нарколога, схема лечения, рецепты на руках, а я по классике «вот завтра точно все»
И руки отпускаются, как себя в них взять?
Я конечно с сарказмом на ты, но сейчас не до него вообщеНу не смиряйся. Побарахтайся ещё.
Приходи позже.
Посмотреть вложение 1277042
Мы рады будем любой тебе помочь.
На какой минуте/секунде ты?
О, да это ж... ага, он. Псевдозапой.
Для начала рекомендуется сдаться и эти самые руки опустить. Сильнее тебя алкоголь, не надо с ним бороться. Вот вообще никак не вступать с ним во взаимодействие, кроме как в виде ватки со спиртом в руках медсестры или фломастеров с характерным запахом этанола.
Сорбенты, много питья (воды не соленой), свежий воздух и время.Я конечно с сарказмом на ты, но сейчас не до него вообще
Читала эту тему, спасибо@Irins_i, помогает, один из инструментов. чтоб не пить. Тактические ходы, гигиена трезвости.
Хотя в конце рабочего дня я испытываю все четыре состояния, но если поесть, эмоциональный фон стабильнее и не так уж хочется выпить в данный момент.
Главное поесть, а не за бутылкой пойти.
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
С бухими не общаться, в руки не брать, дома не держать и т.п.Что такое «гигиена трезвости»?
Вообще с одиночеством тяжело@Irins_i, помогает, один из инструментов. чтоб не пить. Тактические ходы, гигиена трезвости.
Хотя в конце рабочего дня я испытываю все четыре состояния, но если поесть, эмоциональный фон стабильнее и не так уж хочется выпить в данный момент.
Главное поесть, а не за бутылкой пойти.
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.