Всем привет! Не решался написать, все думал не время, не готов и что попусту воздух сотрясать... Вообщем в 23 году уже было четыре попытки бросить пить. Самая длинная продлилась 12 дней не пития. Потом мог пару дней пить, но не
запоем, а вечерами. И опять 7-10 дней не пил, каждый раз думал все бросаю навсегда. История предпоследнего раза не пил 6 дней, настрой был боевой, ехал я значит с работы, звонит друг давай пива пить, я ему отказал, сказал что больше не употреблчю эту отраву, он сначала посмеялся, сказал что я с дубу рухнул, но потом даже поддержал. Я был горд собой. Но есть один человек которому я не знаю как отказать это родной брат. У меня родных не там много, и если я скажу что я не пью и не предлагай он меня не поймет, и общаться мы скорее всего не будем, так как он не видит смысла встретится и пива не попить, тем более что мы это делаем ну может раз в месяц. Так вот я отказал своему другу, через час звонит брат говорит давай пива пить, я взял паузу сказал перезвоню. И тут алкомысли начали со мной торги. Мол ну давай последний раз с ним выпьем и под это дело скажем что бросаю пить. И я проиграл. В и итоге у брата приехать не получилось. На алкашинская моя порода то уже настроилась и набухалась. После этого я решил, что скажу ему на трезвую голову. И сегодня прошла неделя моей трезвой жизни. Вроде все нормально, кроме того что я заболел типо ОРВИ, а вчера ещё желудок колом встал, рыгал пол дня. В остальном неделя прошла на спокойнике, тяги даже не было. Но сегодня случился такой момент, я узнаю что мое семейство(жена и трое детей) собираются в гости на 4 дня к ее матери в другой город, без меня. И алкомысли сразу начали атаку на меня и планировать когда и сколько я буду пить... Просто жесть какая то, было все хорошо... Че делать не знаю, хоть не отпускай не куда пока. Из хорошего за последнее время я себе сделал зрение, теперь я орлиный глаз
ремонт в квартире почти закончил во всех комнатах. И мы ждём 4 ребенка