Не хочу быть Алкоголиком!! Бросаю пока есть силы бороться с этой дряньюТы-алкоголик. Бросай это гиблое дело. Ни к чему хорошему это не приведет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хочу быть Алкоголиком!! Бросаю пока есть силы бороться с этой дряньюТы-алкоголик. Бросай это гиблое дело. Ни к чему хорошему это не приведет.
Привет, привет!!! Я так рада за тебя, особенно когда увидела твой счётчик!! С год трезвости!! У меня пока идёт борьба с желанием выпить, очень помогают разговоры с близкими, прямо вот отвлекают от мыслей о выпивке.Привет, Нисси)
Я в первые месяцы связывала в голове две картинки: алкоголь и то, что вызывает у меня тошноту, отвращение. Сейчас это устойчивая связь. Но пришлось немного поработать)
Удачи тебе в твоем трезвлении
Эти мысли долго будут посещать твою головушку. Нужно работать над мышлением, чтоб их не было.мысли посещают как бы бухнуть.
Знаешь, их иногда нет этих мыслей, а потом сама себе напоминаю - что вот выпить было бы хорошо... Дурная привычка эти пьянки.Эти мысли долго будут посещать твою головушку. Нужно работать над мышлением, чтоб их не было.
Это торги или качели, как хочешь назови. У меня тоже бывает....Знаешь, их иногда нет этих мыслей, а потом сама себе напоминаю - что вот выпить было бы хорошо... Дурная привычка эти пьянки.
Это не привычка, а болезнь. В этом я убедилась уже.Дурная привычка эти пьянки
Я себе не позволяю называть пьянки или алкоголизм привычками.Знаешь, их иногда нет этих мыслей, а потом сама себе напоминаю - что вот выпить было бы хорошо... Дурная привычка эти пьянки.
Я уже не могу контролировать(( самое ужасное, что все сложнее и сложнее остановиться и не пить. Перерывы все короче и короче становятся. Мысли про похмелья появляются.Я себе не позволяю называть пьянки или алкоголизм привычками.
А то прихожу к заблуждению что могу контролировать.
Тут либо не пить, либо пить. Толку то мусолить. Ты думаешь нам легко? Да нифига, всякое настроение бывает, главное в бутылку сразу не лезть. Такое состояние может и год длиться. Расслабляться не стоит вообще никогда по отношению к алкоголю.Я не справилась, начала опять пить. Мне кажется я не смогу это перебороть!!! Ощущение, что я уже в каком-то не контролированном состоянии, три недели как стала бухать. Через день или два. Уже стали мысли приходить похмелиться с утра. Что же мне делать?!! Как справится, как преодолеть эту болезнь
Тебе не кажется.Я не справилась, начала опять пить. Мне кажется я не смогу это перебороть!!!
К сожалению, мне не понятен ваш посыл. Сидеть и наблюдать, не бороться? Что-то очень странный совет. А может мой медленно трезвеющий мозг, не в состоянии понять.Тебе не кажется.
Ты на самом деле никогда не сможешь это побороть.
Как никогда не сможешь поднять над головой автомобиль ВАЗ например.
Ну или там мотоцикл.
Это же глупо, даже пытаться поднять? Верно?
И никто и не пытается даже попробовать это сделать.
А вот побороть в себе тягу к алкоголю ( что не менее глупо), желающих тьма тьмущая. Прям каждый второй "штангист" и Джекки Чан в битве с зелёным змием!
Бороться БЕССМЫСЛЕННО. Это надо ПОНЯТЬ и ПРИНЯТЬ.
Надо просто не ввязываться в эту драку. Отдуплить наконец, что в этой драке ты лишний и не нужный. Сесть на лавочку трезвости, и наблюдать со стороны, как другие, верящие в то, что они крутышки, продолжают вусмерть биться с промиллями и литрами алкоголя.
Как только отпускаю ситуацию, алкоголь резко занимает все мое свободное время. Уже не интересны многие вещи, мотивация что-то на нуле. Мне страшно... я не знаю что дальше... учусь не пить сегодня, ни при каких условиях!!!Тут либо не пить, либо пить. Толку то мусолить. Ты думаешь нам легко? Да нифига, всякое настроение бывает, главное в бутылку сразу не лезть. Такое состояние может и год длиться. Расслабляться не стоит вообще никогда по отношению к алкоголю.
Это не мой посыл.К сожалению, мне не понятен ваш посыл.
То что это болезнь и мы не виноваты, что заболели. Теперь мне ясно, что вы хотели сказать. Да, читаю Книги, статьи, но пока я вижу только обратный результат - чем больше читаю, тем больше пью...Это не мой посыл.
Ты читала Стеценко "Как не пить"? Ты в обще хоть какую нибудь литературу здесь, на форуме, читала?
В программе АА, благодаря которой сотни тысяч алкашей по всему миру завязали с употребом, красной нитью проходит, что МЫ БЕССИЛЬНЫ перед алкоголем.
С ним не надо БОРОТЬСЯ.
С ним надо учиться жить в "параллельных мирах".
Он сам по себе, ты сама.
Просто читать мало..То что это болезнь и мы не виноваты, что заболели. Теперь мне ясно, что вы хотели сказать. Да, читаю Книги, статьи, но пока я вижу только обратный результат - чем больше читаю, тем больше пью...
Ты искренне веришь, что он не знает, или по крайней мере не догадывается?Даже мужу не могу признаться в пьянстве(( не могу честно сказать, что пью...