Бросаю пить!!

• Автор темы Автор темы Nissi
  • Дата начала Дата начала
У меня сегодня полгода. Так что всё возможно.
Написал у себя в ветке что и как использую, как планирую дальше.
Пользуйся, трезвей, делись с народом успехами, мы вместе, у нас одна общая проблема задача :)
Поздравляй с полугодием!! Пусть это будет только начало!)

Чтобы осознать свое положение обычно рекомендуют почитать книгу "Как не пить" Олега Стеценко. А расписание работы Skype-групп АА можно посмотреть например тут.
Желаю выбрать для себя правильный путь и улучшения самочувствия!
Отдельное спасибо за список групп АА, даже не знала что они так доступны. Книгу начал читать, основная цель для меня сейчас - хотя бы 1 день продержаться. Отгоняю мысли об алкоголе...

Из-за бесконечных пьянок и отходников, забросила все дела, или делала их на автомате. Теперь столько всего скопилось, что надо разгребать. С мужем поговорила про свою зависимость, ск не будет покупать алкоголь домой. Меня понял, но мне кажется не до конца. Сегодня не пью

Сдаться или нет?!! Неужели я такая слабачка, что и недели не продержусь?!! Мысли о бухле возникли резко, спонтанно.. . Выкинуть не могу их никак... думаю поскорее добежать до дома и не идти в магазин. Вот же навождение

Сдастся, чтобы завтра опять тут ныть?
не стоит, думаю

дуй домой и пей чай если еще не поздно

Сдастся, чтобы завтра опять тут ныть?
не стоит, думаю

дуй домой и пей чай если еще не поздно
Не сдалась, но желание было огромное... хорошо, что у нас магазины до 19.00 работают и муж весь алкоголь вынес из дома и спрятал... Прямо вот чувствую себя маленьким героем. Хотя и смешно кажется, ведь это желание выпить всего лишь пустяк... Зато завтра будет светлое и трезвое утро...

Все-таки дневник это отличная тема! Можно писать и потом отслеживать свои торги с самой собой... Посчитала, что до нового года из 11 дней я пила все 7, почти без остановки!((( я уже и не знаю что может быть хуже этого((( но назад точно не хочу!!

Набивай желудок при малейшем позыве
тупо ешь, что угодно, до отвала
можно с собой пару Сникерсов носить на случай если в пути прихватит
Тема рабочая

Набивай желудок при малейшем позыве
тупо ешь, что угодно, до отвала
можно с собой пару Сникерсов носить на случай если в пути прихватит
Тема рабочая
Да, после сладкого уже выпить не хочется. Ещё думаю про витамины или бады, валерьянку, пустырник...

Приснилось, что муж запалил меня с пустыми банками из под пива!)) хорошо, что это был только сон! Начала слушать книгу про алкоголизм. Беседую с близкими про свою болезнь, причём все не пьющие, одна я тихушница алкашка... до сих пор вспоминаю как мне было стыдно за мои пьянки на корпоративе, хотя бы забылось все это, как и пьянки как страшный сон

Приснилось, что муж запалил меня с пустыми банками из под пива!)) хорошо, что это был только сон! Начала слушать книгу про алкоголизм. Беседую с близкими про свою болезнь, причём все не пьющие, одна я тихушница алкашка... до сих пор вспоминаю как мне было стыдно за мои пьянки на корпоративе, хотя бы забылось все это, как и пьянки как страшный сон
хочешь забыть или хочешь жить трезво?
чтобы забыть ты пила.

хочешь забыть или хочешь жить трезво?
чтобы забыть ты пила.
Чтобы пьянки забылись.
Я помню именно первые мгновения опьянения, вот эту эйфорию от выпитой первой рюмки. А потом то уже не в радость пьется, мы догоняемся рюмками и стаканами, чтобы опять поймать ту легкость первого опьянения...

Не сдалась, но желание было огромное... хорошо, что у нас магазины до 19.00 работают и муж весь алкоголь вынес из дома и спрятал... Прямо вот чувствую себя маленьким героем. Хотя и смешно кажется, ведь это желание выпить всего лишь пустяк... Зато завтра будет светлое и трезвое утро...
Ну мало ли чего мне хочется.луну с неба,мульон евро и тд.выпить хочется-перехочется!!

Это все наши хотелки. Вот если перехочется, это будет просто отлично!
Может стоит Карра перечитать? Авось, что-нить переключится в том сером веществе, которое и делает нас разумными? Вдруг система координат сменится и восприятие этанола трансформируется из "блаженства" в "яд"?

Чтобы пьянки забылись.
Я помню именно первые мгновения опьянения, вот эту эйфорию от выпитой первой рюмки. А потом то уже не в радость пьется, мы догоняемся рюмками и стаканами, чтобы опять поймать ту легкость первого опьянения...
Привет, Нисси)
Я в первые месяцы связывала в голове две картинки: алкоголь и то, что вызывает у меня тошноту, отвращение. Сейчас это устойчивая связь. Но пришлось немного поработать)
Удачи тебе в твоем трезвлении :obnim1:

Может стоит Карра перечитать? Авось, что-нить переключится в том сером веществе, которое и делает нас разумными? Вдруг система координат сменится и восприятие этанола трансформируется из "блаженства" в "яд"?
Я Карра пока не читала, начала с другой Книги... слушаю аудиокнигу.

Назад
Сверху Снизу