Бросаю пить!!

• Автор темы Автор темы Nissi
  • Дата начала Дата начала
Болезнь развивается без твоего ведома, ты ей не управляешь. Больница только на первое время если, дальше менять алкомышление.
Мне кажется кроме мотивации, т самодисциплины, не что не поможет бросить пить.

Одна радостная новость, из-за дел некогда думать про пьянки. Единственное пагода у нас депрессивно-дождливая, а уже так хочется лета!! Или хотя бы солнышка!!

Полностью с тобой согласна!!! Живу без выпивки, и намного лучше. Стараюсь не смотреть на выпивающих людей, чтобы себя не соблазнять. Как ты себя отвлекаешь? Как успехи?
Привет! Все ровно и спокойно) тяги нет, с каждым днём настроение все лучше, мир прекраснее, непонятная тревога ушла! В выпивающих компаниях чувствую себя спокойно. Никак не отвлекаю, живу обычной жизнью) теперь вообще не понимаю зачем нужна была эта пятница с вином! Тьфу-тьфу! Удачной тебе трезвости)

Привет! Все ровно и спокойно) тяги нет, с каждым днём настроение все лучше, мир прекраснее, непонятная тревога ушла! В выпивающих компаниях чувствую себя спокойно. Никак не отвлекаю, живу обычной жизнью) теперь вообще не понимаю зачем нужна была эта пятница с вином! Тьфу-тьфу! Удачной тебе трезвости)
У тебя отличный настрой!!! Молодец!! Тоже себя настраиваю. Но у меня все-равно ещё жив шаблон в голове - пятница, значит можно пивка попить. Меняю все это. Делаю в пятницу все по-другому, не так как раньше

Ненавижу пятницу!! Бухло так и смотрит на меня отовсюду. Пиво, все пьют... держусь!!
Это не оно на тебя смотрит, а ты только его видишь) присмотрись внимательно. В ресторанах на многих столиках нет алкоголя. Стоит чай и лимонады. Сейчас столько сортов чая) и все такие вкусные и ароматные.

Опять бухаю, раз в неделю((( стараюсь держаться, но обязательно срываюсь(( уже дошло до того, что прячу бутылки, пью дома одна. К вечеру заметно, что я бухая... сейчас держусь полторы недели, выходные проходят без выпивки

Ощущение, что захожу сдвинуть счётчик. Как не печально это звучит. Пью одна((

Интересно, можно удалять посты или вносить в них изменения? я так и не нашла опции на сайте... а меня как и раньше постоянно тянет выпить, в пятницу вечером, или в субботу... иногда держусь, и тогда не пью, а чаще уступаю и поддаюсь на свои же уговоры, и тогда пью, а точнее сказать бухаю!!((

я боюсь рассказать мужу, что пью. Наверное стоит решиться на этот разговор. Мне становится все хуже и хуже, эта болезнь меня затягивает. Уже не пятница и суббота, а намного чаще. Спрашивала у знакомых про кодировку, говорят, это не выход. Надо самой себя перебороть. Я в отчаянии(( не знаю как найти силы не пить... вот же сама себе создаю проблемы на ровном месте

я боюсь рассказать мужу, что пью. Наверное стоит решиться на этот разговор. Мне становится все хуже и хуже, эта болезнь меня затягивает. Уже не пятница и суббота, а намного чаще. Спрашивала у знакомых про кодировку, говорят, это не выход. Надо самой себя перебороть. Я в отчаянии(( не знаю как найти силы не пить... вот же сама себе создаю проблемы на ровном месте
Читай форум, меняй мышление. С форумом я на многие вещи смотрю иначе,здесь подружилась с девочками, которые дают колоссальный заряд энергии на трезвость. Когда начинаются торги- выпить не выпить, я бегу на форум и как рукой снимает все желание прикоснуться к алко.

Привет! А почему ты не пишешь, когда тебя сильно придавливает? Вот если только мысль возникла, так сразу сюда беги, а не в магазин. Одной нельзя оставаться со своим ОНО наедине, так ты быстро окажешься опять в "канализации". Тут столько людей, готовых помочь, где еще такое можно найти?

я боюсь рассказать мужу, что пью.
Ты находишься в критической ситуации, поэтому обязательно расскажи все мужу, он не чужой тебе человек. Вместе будет проще.

Мне скучно, или наоборот все очень хорошо и тогда хочется выпить. Обычно на 4 день трезвости тянет выпить((

Привет, Nissi!

35 лет! Какой хороший возраст!

На "качелях" можно очень долго качаться. Если решила освободиться от употребления этанола, то ты уже сделала один маленький шажок в правильном направлении. Остаётся только идти в этом направлении, не останавливаться и уж точно не оглядываться назад.

Назад
Сверху Снизу