Бросаю пить!!

• Автор темы Автор темы Nissi
  • Дата начала Дата начала
Читай форум, меняй мышление. С форумом я на многие вещи смотрю иначе,здесь подружилась с девочками, которые дают колоссальный заряд энергии на трезвость. Когда начинаются торги- выпить не выпить, я бегу на форум и как рукой снимает все желание прикоснуться к алко.
У меня был тоже прекрасный опыт трезвления на форуме. В этот раз тоже хочу его использовать. Иначе, я одна не справлюсь(

Привет, Nissi!

35 лет! Какой хороший возраст!

На "качелях" можно очень долго качаться. Если решила освободиться от употребления этанола, то ты уже сделала один маленький шажок в правильном направлении. Остаётся только идти в этом направлении, не останавливаться и уж точно не оглядываться назад.
Я даже начинаю думать, что мои качели все больше и больше в сторону пьянства склоняются... читала форум, и как раз у многих именно после 35, начиналась стадия конкретного пьянства(( меня это пугает и настораживает!!

Ты находишься в критической ситуации, поэтому обязательно расскажи все мужу, он не чужой тебе человек. Вместе будет проще.
Он скажет не пей и точка... он с трудом поймёт, что меня тянет пить( да и мне признаться сложно

Привет! А почему ты не пишешь, когда тебя сильно придавливает? Вот если только мысль возникла, так сразу сюда беги, а не в магазин. Одной нельзя оставаться со своим ОНО наедине, так ты быстро окажешься опять в "канализации". Тут столько людей, готовых помочь, где еще такое можно найти?
Я торгуюсь сама с собой, а потом побег в магазин побеждает(( мне стыдно за это, за свою слабость... конечно, после первой рюмки жизнь сразу начинает казаться яркой, и уже про весь стыд забывается

Читаю форум, держусь, мысли об алкоголе отгоняю от себя. Нет, выпить совсем не хочется, но я же знаю, что это пока. Как только жизнь наладится, забудется страшное похмелье и все понесётся по новой. Очень помогает совет - не пить первой рюмки.

Я торгуюсь сама с собой, а потом побег в магазин побеждает(( мне стыдно за это, за свою слабость... конечно, после первой рюмки жизнь сразу начинает казаться яркой, и уже про весь стыд забывается
Я сама сорвалась на Новый год, вот, начинаю все сначала, как раньше не могу больше. Давай вместе

Не пью, держусь... читаю сайт, отвлекаюсь. Главное выстоить сегодня и не пить. А хочется как на зло((( эти бесконечные торги с самой собой, и я понимаю надо менять мышление, настрой. Вообще не думать о бухле. Даже внутренне понимаю, что легче выпить, это же так просто, чем бороться со своим внутреннем Я и хотелками(((

Не пью, держусь... читаю сайт, отвлекаюсь. Главное выстоить сегодня и не пить. А хочется как на зло((( эти бесконечные торги с самой собой, и я понимаю надо менять мышление, настрой. Вообще не думать о бухле. Даже внутренне понимаю, что легче выпить, это же так просто, чем бороться со своим внутреннем Я и хотелками(((
Нам день отстоять да ночь продержаться) не пьем сегодня вместе :ax:

Мне пока не хочется, стойкое отвращение, еще и болею, а когда болеешь, то какой алкоголь. И после срыва стойкое пока желание не возвращаться к прошлому. Читай форум и смотри фильмы какие-нибудь добрые, не зацикливайся тоже на одном.

Мне пока не хочется, стойкое отвращение, еще и болею, а когда болеешь, то какой алкоголь. И после срыва стойкое пока желание не возвращаться к прошлому. Читай форум и смотри фильмы какие-нибудь добрые, не зацикливайся тоже на одном.
Выздоравливай!!! Да, главное не зацикливаться на этом, а идти дальше.

спасибо, а тебе сил идти дальше, не оглядываясь на мрак:ax:
Я не думала, что будет так сложно. Раньше я спокойно неделю держалась, а сейчас понимаю, что это вошло до такой степени в привычку, что даже пару дней я не могу прожить без алкоголя. Не хочу оглядываться назад! Спасибо форуму, что меня отвлекает и дают надежду на выздоровление

Я не думала, что будет так сложно. Раньше я спокойно неделю держалась, а сейчас понимаю, что это вошло до такой степени в привычку, что даже пару дней я не могу прожить без алкоголя. Не хочу оглядываться назад! Спасибо форуму, что меня отвлекает и дают надежду на выздоровление
Не выходи пока никуда из дома, еда-то есть после НГ, я думаю. Выйдешь, так начнутся торги, чтобы в магаз зарулить. Сейчас праздники, поэтому многие срываются, особенно, если в гости едут, по себе помню. Я сейчас про ужасы похмелья читаю, саму меня белка не посещала, но снились такие кошмары, что тоже уписаться можно со страха. Например, что из меня, из нутра моего, вырывается хохот, страшный такой, мужской, думаю, что это бес надо мной смеялся, что я в его власти была. С бесами у меня часто с похмелья борьба, и каждый раз только молитва меня во сне выводит из страшного состояния. Не зря же говорят , что пьянство - это добровольное беснование.

Не выходи пока никуда из дома, еда-то есть после НГ, я думаю. Выйдешь, так начнутся торги, чтобы в магаз зарулить. Сейчас праздники, поэтому многие срываются, особенно, если в гости едут, по себе помню. Я сейчас про ужасы похмелья читаю, саму меня белка не посещала, но снились такие кошмары, что тоже уписаться можно со страха. Например, что из меня, из нутра моего, вырывается хохот, страшный такой, мужской, думаю, что это бес надо мной смеялся, что я в его власти была. С бесами у меня часто с похмелья борьба, и каждый раз только молитва меня во сне выводит из страшного состояния. Не зря же говорят , что пьянство - это добровольное беснование.
У мен из ужасов похмелья только жуткая головная боль, и тошнота.

У меня сегодня полгода. Так что всё возможно.
Написал у себя в ветке что и как использую, как планирую дальше.
Пользуйся, трезвей, делись с народом успехами, мы вместе, у нас одна общая проблема задача :)

Я ничего толком не делаю для этого. А что надо?
Чтобы осознать свое положение обычно рекомендуют почитать книгу "Как не пить" Олега Стеценко. А расписание работы Skype-групп АА можно посмотреть например тут.
Желаю выбрать для себя правильный путь и улучшения самочувствия!

Назад
Сверху Снизу