Бросаю пить!!

• Автор темы Автор темы Nissi
  • Дата начала Дата начала
Ты искренне веришь, что он не знает, или по крайней мере не догадывается?
:smile:
Не знает, его нет с понедельника по пятницу дома, я пью без него, а в субботу могу пить когда он уснет... я говорила ему пару раз про проблемы, но он не понимает всего масштаба проблемы. Но он скоро узнает, когда поймет что я выпила весь алкоголь дома(((

Фигассе..
У тебя муж бутлегер подпольный?
:-D
Точно! Он собирает из поездок вина, а я решила что их надо все выпить... я даже не представляю как скажу ему, где выпивка.

Все же хорошо, просыпаться утром трезвой!!! У меня теперь другая проблема нарисовалась, от того что не пью, ночью просыпаюсь с мыслью съесть что-то сладкое... сегодня ела конфеты... это что получается, я что-то запиваю или заедаю?...

Все же хорошо, просыпаться утром трезвой!!! У меня теперь другая проблема нарисовалась, от того что не пью, ночью просыпаюсь с мыслью съесть что-то сладкое... сегодня ела конфеты... это что получается, я что-то запиваю или заедаю?...
Конфеты лучше алкахи ))лучше конфетами обожраться-чем в нулину вечно бухой Быть..

Скажи, что прилетал странный Карлсон, который не любит варенье!
:-D
Не, лучше уж скажу что выпила, меньше потерь будет))) хотя я уже выкручивалась, что дарила друзьям наше хорошее вино

Ты искренне веришь, что он не знает, или по крайней мере не догадывается?
Сто пудово догадывается, смотрит, делает выводы, может уже готовит кубышку.

Напишу тут, мне обязательно надо выговориться, как же мне было сложно вечером, все мысли были только о бухле. Были моменты, что готова была выпить. Вспомнила, что в ванне запрятана бутылка вина, решила принять ванну и ее выпить!!! слава богу я ее там не нашла!!! Вот каким то чудом, наша няня ее забрала, и наверное куда-то поставила. Не хочу даже думать куда. В тот момент, я плакала, что как же так, я столько читаю, слушаю, а в какой-то момент уже сама себя уговорила на выпивку. Успокоилась, выпила литр яблочной газировки... пила, а представляла, что это сидр. Мне кажется это уже помешательство тихое. Сегодня держусь!! Спасибо, что пишите свои истории, они всегда отвлекают и дают надежду.

Сто пудово догадывается, смотрит, делает выводы, может уже готовит кубышку.
Вот лучше бы догадался!!! И отобрал у меня все! Хотя я бухаю, когда его дома нет((

Мне кажется это уже помешательство тихое.
Это на самом деле так.
Все алкаши несколько "не от мира сего".
Это не означает, что они (алкаши) хуже или лучше других.

Просто мы не такие.
Не такие как те, кто не зациклен на алкахе.
Мы больны.

Это на самом деле так.

Просто мы не такие.
Мы больны.
ОйПаша.все были зациклены на алкахе, но как то всеж цикл прервали многие.и успешно вполне.или терь они не алкаши уже??

Это на самом деле так.

Просто мы не такие.
Мы больны.
Больны, причем на все голову.
А со временем состояние еще и ухудшается
Я вообще многое забывать стала

ОйПаша.все были зациклены на алкахе, но как то всеж цикл прервали многие.и успешно вполне.или терь они не алкаши уже??
Алкаши.
И какая разница пьющие или нет.
Алкаш уже НИКОГДА не станет тем, кем был ДО употреба.

Напишу тут, мне обязательно надо выговориться, как же мне было сложно вечером, все мысли были только о бухле. Были моменты, что готова была выпить. Вспомнила, что в ванне запрятана бутылка вина, решила принять ванну и ее выпить!!! слава богу я ее там не нашла!!! Вот каким то чудом, наша няня ее забрала, и наверное куда-то поставила. Не хочу даже думать куда. В тот момент, я плакала, что как же так, я столько читаю, слушаю, а в какой-то момент уже сама себя уговорила на выпивку. Успокоилась, выпила литр яблочной газировки... пила, а представляла, что это сидр. Мне кажется это уже помешательство тихое. Сегодня держусь!! Спасибо, что пишите свои истории, они всегда отвлекают и дают надежду.
Привет Нисси!
Моя поддержка ✊
А алкоголь из дома лучше убрать. Совсем. И если ситуация как ты описала - хочется выпить, то нужно иметь план действий. Что-то начать делать, чтобы отвлечься от мыслей о выпивке.
Можно смотреть ролики о вреде алкоголя, можно слушать спикерские АА, можно пить газировку или есть сладкое. Читать молитвы. Делать отжимания.
Смысл в том чтоб пережить момент " тяги".

И ещё совет - не раскручивай алкомысли. Зачем представлять что газировка это сидр? Тебе наоборот надо рвать цепочки завязанные на алко. Пьёшь газировку и сравниваешь насколько вкус лучше чем и кислого вонючего сидра.

Все получится. Удачи! 👍🍀

Привет Нисси!
Моя поддержка ✊
А алкоголь из дома лучше убрать. Совсем. И если ситуация как ты описала - хочется выпить, то нужно иметь план действий. Что-то начать делать, чтобы отвлечься от мыслей о выпивке.
Можно смотреть ролики о вреде алкоголя, можно слушать спикерские АА, можно пить газировку или есть сладкое. Читать молитвы. Делать отжимания.

И ещё совет - не раскручивай алкомысли. Зачем представлять что газировка это сидр? Тебе наоборот надо рвать цепочки завязанные на алко. Пьёшь газировку и сравниваешь насколько вкус лучше чем и кислого вонючего сидра.

Все получится. Удачи! 👍🍀
[/Q
Привет Нисси!
Моя поддержка ✊

Все получится. Удачи! 👍🍀
Натуся, спасибо за поддержку, и что дала дельные советы!! Да, уже все убрала, вернее допила(( все запасы что были. Да, я отвлекаюсь, надеюсь скоро полегчает. Неожидан, что меня так накроет и я буду хотеть выпить так сильно.

Назад
Сверху Снизу