12 дней без
алкоголя, утро, полет нормальный. Настроение стабильно хорошее. весна помогает. Много работы, разной и интересной, бывает и печальная, людей на похороны рисовать мало оптимизма прибавляет. но настраивает на философский лад, Вчера специально не разделял день на утро вечер так как знал, что устану сильно. Сделал профильное задание на марафоне, первое было довольно простым, так как все что там нужно было описать, вот уже 12 дней тут описываю. Да по трезвости дела на работе стали налаживаться, не уклонно растет производительность и работоспособность. Порешал половину дел с долгами, мелкими но приятного мало, когда пьешь деньги текут, занимаешь с искренним желание отдать завтра к примеру, а потом просто забываешь о них. В общем раздал всем долги. осталось немного, но до конца недели раскидаюсь, буду чист. Пока вроде все. А да, сильно смущает некоторая религиозность
АА, я убежденный атеист и как сказал один из участников марафона " Я не религиозен, а уж притворяться и врать на эту тему считаю вообще кощунством ", правильно сказал. практически сформулировал мои мысли, буду думать. Ну и читать, читать и читать, пробелы в знаниях порой приводят к казусам.