прошло вот сколь ко времени моей трезвости а сегодня приснилось что я забухал и че то стало противно и тошно , фу гадость
Крепись казачина, гони от себя поганку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прошло вот сколь ко времени моей трезвости а сегодня приснилось что я забухал и че то стало противно и тошно , фу гадость
Сны это только сны. Мне вот умершие давно игогда снятся и что? Сегодня вон во сне трубы и остальная фигня в квартире потекли, прям потоп и стихийное бедствие... И только вчера во сне бухнул малость. Ну попереживал что то там)).прошло вот сколь ко времени моей трезвости а сегодня приснилось что я забухал и че то стало противно и тошно , фу гадость
я сейчас уехал со своего города и нахожусь в москве, может меня это и сдерживает потому что напьюсь и сразу же поеду домой а там меня не кто не ждет. Когда работал дома я оказался от своих друзей и переехал в другую квартиру, алкашей обходил стороной. Очень помогла мне психолог,мы с ней поговорили по душам и был на собрании алкашей, там помогают точно осознать что алкаш и с этим нужно бороться, так и стал всеми силами стараться бросить ...... Сейчас хочется выпить но знаю что этим все кончится, знаю как болеть буду и поэтому держусь. Негатив срываю в спорт зале с очень большими весами, участвую на соревнованиях и хожу так же развлекаюсь по всяким заведениям и на массажи толь ко без спиртного.Понравилось и оказывается отдыхать можно и не выпивая. Домой иной раз приходишь после очередной сухой гулянки без задних ног и спишь как убитый а утром встаешь и вспоминаешь все и главное не чего не болит......@сергей28051985, @ЕвгенийДжон, Было дело когда в командировке, а пить нельзя во сне бухал постоянно, ждал уже когда командировка кончится чтоб..... ну вы поняли.
Счетчик верный у тебя?Сейчас хочется выпить
Счетчик верный у тебя?
Для 16 мес странные мысли.
Сорян, сужу по себе, могу ошибаться.
Не рекомендую ходитьвдруг это последствия чего-то еще кроме алкоголизма, чего я под синькой просто не замечал, ну покайфу и покайфу, так оно вроде как и должно быть. А может это как раз, последствия очень длительного алкоголизма не прерываемого ни на день. Какие-нибудь не обратимые повреждения головного мозга,
Не рекомендую ходить
Подожди мес 3.
Полоскать скоро начнет так, что врачи офигеют, когда ты им зачитаешь симптомы.
Я не врач, но посоветую копченое/жирное/соленое убрать.
И к концу лета вперед по докторам.
И кстати.
Появившиеся сомнения о здоровье- начало боооооооольшого такого отката.
Это надолго теперь.
Крепись и не отчаивайся
Следи за питанием,нервами.
Не делай себе хуже
Больше овощей и прогулок.
Меньше загонов.
Все через это проходили.
тяги таковой нет но мысли посещают частенько,сижу на этом сайте и стал больше вспоминать о спиртном.Когда плохое настроения или кто то доведет то и выпить хочется но сразу появляются картинки когда я пил в голове и охота пропадаетСчетчик верный у тебя?
Для 16 мес странные мысли.
Сорян, сужу по себе, могу ошибаться.
а стоит ли от жены так прятатся? может вам вдвоем будет легче пить бросить,друг друга подерживать будете и какие могут быть тайны от жены ,это вас еще больше сближитВосьмой день без алкоголя, утро, полет нормальный. Спал прекрасно, настроение отличное, зарядка, душ, чай. Эйфорических ощущение пока нет, пиковых я имею ввиду. Взял за правило вставать на час раньше чем обычно, успеваешь сделать боль дел, да и высыпаюсь если честно. Встаю без будильника. Тяги нет, ну вот совсем нет. Да и слава богу, сейчас попрыгаю на работу, на одной ноге, так как сегодня праздник такой ))) Шутка юмора. Не знаю как поступить с Иннулькой, моя жена, она тоже хотела бы попробовать бросить через форум, она же видит что мне это помогает, но не хочет быть на одном форуме со мной. В общем это понятно, эффект анонимности пропадает, ведь по сути тут срабатывает парадокс купе, незнакомым людям с которыми мы скорее всего никогда не увидимся проще быть откровенным в мыслях в том числе. В общем не знаю что делать пока. буду думать, ато получается я то себе помог, а ее бросил на бер