каких?по выведению токсинов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
каких?по выведению токсинов
так они есть только во время интоксикации. в другое время - нету )
Напишу скоро )да! это было бы очень полезно.
Потому что я у обычных врачей кроме пресловутой расторопши - ничего не слышал никогда. И вечное "ой, не надо вам химия, попейте бады и не ешьте сала много".
Здравствуйте. Они есть всегда. Разница в количестве.так они есть только во время интоксикации. в другое время - нету )
Да какая расторопша вот это точно, больше плацебо ))да! это было бы очень полезно.
Потому что я у обычных врачей кроме пресловутой расторопши - ничего не слышал никогда. И вечное "ой, не надо вам химия, попейте бады и не ешьте сала много".
да! это было бы очень полезно.
это если печень отказалаЗдравствуйте. Они есть всегда. Разница в количестве.
Ну блин, ты серьезно? Поешь дофига овощей с остатками удобрений и пестицидов и у тебя будет интоксикация и при здоровой печени. 90 проц продуктов в магазине вообще не про пользу в соотношении их ценности/шлака для организма. Я курю и у меня смолы килограмм в системе. Тут бесконечно можно писать.это если печень отказала
они есть только во время интоксикации
у тебя будет интоксикация
в какой системе?Я курю и у меня смолы килограмм в системе
Я Вас почитала, я так и не поняла - что полная ерунда? Что нет ни одного препарата для лечения печени с доказательной базой? Так это факт.Полная ерунда. У меня из фиброза 3, перешло в f1.
Лечение, таблетки, стол номер 5, я прошла через многое и могу говорить об этом, на собственном примере.
Смотри, в капельницах был гептрал, витамины группы В, из-за асцита мочегонка, переливание переодически крови (гемоглобин опускался до 18 и 20), какой-то ещё дорогой препарат, переодически делали с ним капельницы, из-за высокого содержания билирубина, к сожалению, название утеряно.да! это было бы очень полезно.
В организме в разных органах и тканях, крови. Пока количество не превышает предел допустимый именно для тебя, ты это не ощущаешь, индивидуальная история. Ну может только энергии не очень, утомляемость и прочее, что напрямую никто обычно не связывает
в какой системе?
я щас очень грубо расскажу - суп/бульон нельзя потому, что оно мгновенно всасывается и печень не поспевает.супы на костях нельзя, а само мясо можно. как так то? и рыбу можно, любую.
Иисус Христос Я выше написала лечение своё, ознакомьтесь (при желании) с моей темой.Я Вас почитала, я так и не поняла - что полная ерунда? Что нет ни одного препарата для лечения печени с доказательной базой? Так это факт.
Что печень не лечится? Она не лечится. Она восстанавливается. Сама.
Препараты есть и выше, я написала своё лечение.Я Вас почитала, я так и не поняла - что полная ерунда? Что нет ни одного препарата для лечения печени с доказательной базой? Так это факт.
Что печень не лечится? Она не лечится. Она восстанавливается. Сама.
А я почитала. И что там лечит печень? У гептрала - нет доказательной базы. Витамины? Или на что обратить внимание?Иисус Христос Я выше написала лечение своё, ознакомьтесь (при желании) с моей темой.
Печень приходит в норму, если есть, хотя бы 5% здоровой ткани, фиброз уходит.
И я - живой (тьфу-тьфу-тьфу ), тому пример.
смола от сигарет? ты серьезно? ) и как она туда попала?В организме в разных органах и тканях, крови.
Почитай пожалуйста сам. Мне не хочется писать.смола от сигарет? ты серьезно? ) и как она туда попала?