Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну в общем это все лишь подтвердилось. все что они могут - снизить нагрузку на печень и поступление туда негатива. все. а дальше как повезет.А я почитала. И что там лечит печень? У гептрала - нет доказательной базы. Витамины? Или на что обратить внимание?
Урсосан разве что - но он к печени отношения не имеет. Он гоняет желчь. Чем облегчает нагрузку на печень.
То есть - если бы вы ничего не делали. Эффект был бы тот же.
Лекарств для лечения печени - нет.
Да что вы говорите?))А я почитала. И что там лечит печень? У гептрала - нет доказательной базы. Витамины? Или на что обратить внимание?
Урсосан разве что - но он к печени отношения не имеет. Он гоняет желчь. Чем облегчает нагрузку на печень.
То есть - если бы вы ничего не делали. Эффект был бы тот же.
Лекарств для лечения печени - нет.
Ещё забыла, обязательно принимала железо, но скорее всего, это было связано с низким гемоглобиномпонятно. урсосан я жру как раз, уже второй месяц вроде.
ту не хватает пары слов: "в моем случае" или в "этом конкретном случае"Печень приходит в норму, если есть, хотя бы 5% здоровой ткани, фиброз уходит.
Не все они. А урсосаны всякие. Которые гоняют желчь.ну в общем это все лишь подтвердилось. все что они могут - снизить нагрузку на печень и поступление туда негатива. все. а дальше как повезет.
я на нем год уже. и именно поэтому теперь надо проверить депо - может там переборщЕщё забыла, обязательно принимала железо, но скорее всего, это было связано с низким гемоглобином
Ну, если возразить больше нечего - то можно и так)Да что вы говорите?))
Это говорит, рандомный человек с форума, не имеющий даже представления о медицине
Не вижу смысла, что либо вам доказывать.
Без препаратов, меня бы уже не было.
А железо - дает нагрузку на печенья на нем год уже. и именно поэтому теперь надо проверить депо - может там переборщ
ну в теории все эти комплексы амино-супер-пупер-кислот тоже снижают нагрузку просто тем что они есть и не надо генерить их. я так это вижу. как приснопамятный Эссенциале, просто госпадиНе все они. А урсосаны всякие. Которые гоняют желчь.
оно у меня категорически в ноль падало, поэтому и начал витаминки жраттА железо - дает нагрузку на печень
Да, конечно, никто шансов не давал, говорили, как организм справится.ту не хватает пары слов: "в моем случае" или в "этом конкретном случае"
Я за 3 года мучений с таблеточками - даже до чего то вменяемого не подняла ферритин. Хотя пила дорогое железо, в третий час полнолуния, запивая святой водой. (Ну, то есть со всем остальным, что помогает ему усваиваться и выжидая всё ограничения (типа того, что с кофе нельзя и прочее ))))))оно у меня категорически в ноль падало, поэтому и начал витаминки жратт
Тебе просто пишут о том, что твоей печени и организму врачи позволили начать процесс восстановления, и все. С помощью препаратов. Ничего нового и здорового тебе не пришили. Без диеты, другого образа жизни результат был бы другойДа, конечно, никто шансов не давал, говорили, как организм справится.
Надеялись, ещё на относительную молодость (мне тогда, только 31 исполнилось).
Но и заслугу врачей, преуменьшать не стоит.
Они спасали мне жизнь, много раз в реанимации (я туда попадала, хз сколько раз).
И было чётко сказано, про определённые препараты, которые восстанавливают организм.
Тоже не нужно забывать, что в моём случае, всё было очень плачевно и без препаратов я не справилась бы самостоятельно (вернее организм).
Поэтому читать, от далёкого от этой темы человека (я про @laker), что если бы мне ничего не делали, я бы выжила, просто вызывает фейспалм.
У меня есть мой пример, как мне спасли жизнь, а ваша теория, не вызывает интереса для дискуссии )Ну, если возразить больше нечего - то можно и так)
Да, когда нет интереса - всегда - и отвечают) и упоминают даже не адресованных мне сообщениях)))У меня есть мой пример, как мне спасли жизнь, а ваша теория, не вызывает интереса для дискуссии )
Она утверждает, что и без препаратов, мой бы организм справился 50/50.Тебе просто пишут о том, что твоей печени и организму врачи позволили начать процесс восстановления, и все. С помощью препаратов. Ничего нового и здорового тебе не пришили. Без диеты, другого образа жизни результат был бы другой
Здоровья тебеДа, когда нет интереса - всегда - и отвечают) и упоминают даже не адресованных мне сообщениях)))
Всего доброго
возможно у врачей вышло устранить причину. не всем так везет.Она утверждает, что и без препаратов, мой бы организм справился 50/50.
Но я там была и всё проживала, знаю, какие усилия прикладывали врачи и чувствовала, как после определённых препаратов мне становилось легче.
У меня тяжёлый случай, я согласна, здесь никто шансов не давал, но с определёнными лекарствами, эти шансы, хотя бы появились.
Там весь организм посыпался, перестали вырабатываться тромбоциты, гемоглобин, я вся синяя была, ноги же отказали.возможно у врачей вышло устранить причину. не всем так везет.