о! надо у кота баночки отнять и жрать. точноЧто то типа детского питания
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о! надо у кота баночки отнять и жрать. точноЧто то типа детского питания
узи не видит ничегоА камней точно нет? А то нагоняешь себе
А что с холестерином? Его ж давно оправдали.как и уровню холестерина.
Я 2 недели пролежала в отделении хирургии и трансплантации печени. И вот, там этот идеальный пятый стол был … - бегала в магазины за едой))))))о! надо у кота баночки отнять и жрать. точно
А потом бляшки и приветВ книжках пишут, чем старше человек, тем выше уровень холестерина должен быть.
Да, у меня уже естьА потом бляшки и привет
Есть мнение, что бляшки образуются в организме, когда ему как раз его не хватает. Попытка его сохранить.А потом бляшки и привет
Я сбросил 7 кило необъяснимого лишнего веса, значит холестерин зло. А врачи себя своими указивками не лечат, почему тоА что с холестерином? Его ж давно оправдали.
Есть много статей, книжки пишут.
Даже в нашем маленьком городе, в горбольничке, пожилой врач отмахнулся от высокого холестерина в анализе, и не стал моей маме назначать статины. Чему я очень удивилась, обычно у нас все по старинке.
В книжках пишут, чем старше человек, тем выше уровень холестерина должен быть.
Непонятно)указивками
Ээээ. Ну ок )Возможно бляшки от обезжиренной диеты.
У нас очень хороший врач. Прям очень очень. Уж не буду рассказывать - что она с нами прошла.Да, у меня уже есть
Ну конечно. 7.2 мало! Поэтому запасы в бляшках, да да даЕсть мнение, что бляшки образуются в организме, когда ему как раз его не хватает.
Ну, то что холестерин образуется сам - да.Есть мнение, что бляшки образуются в организме, когда ему как раз его не хватает. Попытка его сохранить.
Большую часть холестерина синтезирует мам организм.
Еда вообще ни причем
Совпадение, не?Я сбросил 7 кило необъяснимого лишнего веса, значит холестерин зло. А врачи себя своими указивками не лечат, почему то
В том то и дело, не от еды зависит. Даже яйца оправдали, ешь хоть десятокНу, то что холестерин образуется сам - да.
Про бляшки … и недостаток холестерина - я даже и не знаю) учитывая, что любимые кухни украинская и узбекская недостатком холестерина они не «страдают» обе)
Нет. Чтобы проверить можно просто отменить статин. Но не хочу.Совпадение, не?
Да, возможно, мало7.2 мало
Статины принимаешь?Нет. Чтобы проверить можно просто отменить статин. Но не хочу.