это я слышал именно от реаниматологов-токсикологов. обсуждал с ними тогда.Абсолютно верно.
Мне помогли, именно капельницы с этим препаратом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это я слышал именно от реаниматологов-токсикологов. обсуждал с ними тогда.Абсолютно верно.
Мне помогли, именно капельницы с этим препаратом.
конкретно с ними я это и обсуждала, если есть даже 5% здоровой ткани печени, фиброз обратим.это я слышал именно от реаниматологов-токсикологов. обсуждал с ними тогда.
ну то есть лечится? так?Не лечится, она приходит в норму.
Диета обязательна, конкретно стол номер 5
Именно так, я и питалась, лёгкая пища.ну то есть лечится? так?
глянул диету - некоторые вещи странные. вареные яца нельзя, а омлет на пару можно. дичь, как по мне.
масло сливочное 30 гр можно. ага ага
а чем проводится терапия? )но вместе с терапией.
Я ела, перемолотую грудку в блендере, гадость.супы на костях нельзя, а само мясо можно. как так то? и рыбу можно, любую.
а в чем разница между вареным яйцом и омлетом на пару? )))))лёгкая пища.
а где то есть физиологическое обоснование этого всего?супы на костях нельзя, верно
У меня был сложный случай, но вытащили врачи, с того света.а чем проводится терапия? )
и мне показалось, что стол 5 зациклен на желчи именно и поджелудке.
Не дичь )Вот что гугол пишет
Диета №5 позволяет пациенту получать питание полноценной калорийности, но при этом из рациона исключаются продукты, содержащие алкоголь, много жиров и холестерина
Дичь же )
Хз, я просто придерживалась диеты.а в чем разница между вареным яйцом и омлетом на пару? )))))
Я не искала обоснование, следовала указаниям врачей, всё не просто так.а где то есть физиологическое обоснование этого всего?
Овощные супы, наше всё.
))))После каждого приёма пищи, куча лекарств.
да! это было бы очень полезно.Если нужны будут названия, вечером спрошу у мамы.
Ну вас так послушать, сразу ложиться и умирать , раз печень не восстанавливается . Что делать то ? Что поможет по вашему?да! это было бы очень полезно.
Потому что я у обычных врачей кроме пресловутой расторопши - ничего не слышал никогда. И вечное "ой, не надо вам химия, попейте бады и не ешьте сала много".
не знаю ) поэтому и спрашиваю.Ну вас так послушать, сразу ложиться и умирать , раз печень не восстанавливается . Что делать то ? Что поможет по вашему?
На таком нервяке как у тебя сложно организму, печень нормализуется, а НС хана придет. И ты по ходу хочешь какого то быстрого результата, а так не бывает.Ну вас так послушать, сразу ложиться и умирать , раз печень не восстанавливается . Что делать то ? Что поможет по вашему?