Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато она восстанавливается. Это факт.Печень не лечится. Нет лекарств, которые бы доказательно ее лечили.
Диета - стол 5. Это единственное, что лечит печень
Именно. Диета - 5 стол.Зато она восстанавливается. Это факт.
Жировой гепатоз, например, диетой на ура
я тебя удивлю - они назначили одно и то же лечение. называется "фуфломицин".терапевт и гастроэнтеролог назначили совершенно разное лечение
если гептрал не в капельницах - можно деньги не тратить
ничего там не восстанавливаетсяИ она восстанавливается сама.
И если в капельницах - тоже можно не тратить.если гептрал не в капельницах - можно деньги не тратить
Еще как восстанавливаетсяничего там не восстанавливается
гептрал средство от токсического поражения, им норм спасают в реанимациях. хвалят. а в качестве "лекарства" - это фигня.И если в капельницах - тоже можно не тратить.
Другое дело, что с таблеточками как то спокойней)
ну наверное смотря что считать восстановлением.Еще как восстанавливается
У меня, наверное, не самый запущенный случай, но все же - печень была увеличена настолько, что это прощупывалось без всяких узи и прочего.гептрал средство от токсического поражения, им норм спасают в реанимациях. хвалят. а в качестве "лекарства" - это фигня.
ну наверное смотря что считать восстановлением.
ну вот. значит все на диету!У меня, наверное, не самый запущенный случай, но все же - печень была увеличена настолько, что это прощупывалось без всяких узи и прочего.
Спустя года полтора строгой диеты (как раз той, которая 5 стол - даже изнутри печень выглядела, как у здорового человека ( специально спрашивала у хирурга ))
Гепатопротекторы - не спасают. Нет ни одного исследования, которое доказывало бы их эффективность.
О господи 5 стол это кошмар, без сладостей и вкусняшек жизнь стала серойУ меня, наверное, не самый запущенный случай, но все же - печень была увеличена настолько, что это прощупывалось без всяких узи и прочего.
Спустя года полтора строгой диеты (как раз той, которая 5 стол - даже изнутри печень выглядела, как у здорового человека ( специально спрашивала у хирурга ))
Гепатопротекторы - не спасают. Нет ни одного исследования, которое доказывало бы их эффективность.
А без печени она раскрасится радужными красками!О господи 5 стол это кошмар, без сладостей и вкусняшек жизнь стала серой
Да это понятно, зато сразу ценность алкоголя улетучиласьА без печени она раскрасится радужными красками!
Полная ерунда. У меня из фиброза 3, перешло в f1.Печень не лечится. Нет лекарств, которые бы доказательно ее лечили.
Диета - стол 5. Это единственное, что лечит печень
что именно? "не лечится" или "диета" ?Полная ерунда.
Абсолютно верно.если гептрал не в капельницах - можно деньги не тратить
Не лечится, она приходит в норму.что именно? "не лечится" или "диета" ?