Брат пьет, катится вниз.

А что это ты губы надул? Тебе так чужая доля необходима? Ты про квартиру то озаботился .
А не про ребенка.

Чего далеко ходить .ПОКА они не на теплотрассе, можно лишить их родительских прав. А позже уже и с квартирой разрушишь.
Благодетель.
Ещё раз говорю, читайте внимательней. В первом сообщении не всё раскрыто. А вы, я смотрю, вычлиняете из контекста, прочли про квартиру, но выводы делаете неправильные. Ну, впрочем, меня это не касается.

И немного не в тему - про теплотрассу. Мужчина в нынешних реалиях, женившись, а особенно на любительнице выпить - с 80% вероятностью будущий клиент теплотрассы. Посмотрите статистику по разводам. 80%. А что касается мужских самоубийств - Россия занимает 1 место в мире, опережая, соответственно, третьи страны мира. Наверно, потому что всё "хорошо" у нас. Так что не нужно с этим шутить и ёрничать, вы-то завязали, и слава Богу. Радуйтесь, что так получилось.

И немного не в тему - про теплотрассу. Мужчина в нынешних реалиях, женившись, а особенно на любительнице выпить - с 80% вероятностью будущий клиент теплотрассы. Посмотрите статистику по разводам. 80%. А что касается мужских самоубийств - Россия занимает 1 место в мире, опережая, соответственно, третьи страны мира. Наверно, потому что всё "хорошо" у нас. Так что не нужно с этим шутить и ёрничать, вы-то завязали, и слава Богу. Радуйтесь, что так получилось.
Ах ты ж премудрая Эльза.
Не женись, а особенно на любительнице выпить, и будет у тебя все хорошо.

Мужчина в нынешних реалиях, женившись, а особенно на любительнице выпить - с 80% вероятностью будущий клиент теплотрассы. Посмотрите статистику по разводам. 80%.
Т.е. если развод, то теплотрасса?
Мило.

Наблюдения на этом форуме - мужчина пришел в раздел созависимых, описал проблему, что жена пьет, через месяц максимум они разведены.
Мужчины не спиваются рядом, а бегут, роняя тапки, от женщины-алкоголички.
Если женщина будет спасать мужа-алкоголика столетиями, то мужчина ни за что.

Т.е. если развод, то теплотрасса?
Мило.

Наблюдения на этом форуме - мужчина пришел в раздел созависимых, описал проблему, что жена пьет, через месяц максимум они разведены.
Мужчины не спиваются рядом, а бегут, роняя тапки, от женщины-алкоголички.
Если женщина будет спасать мужа-алкоголика столетиями, то мужчина ни за что.
Здесь справедливо как в ту, так и в другую сторону. Ну про теплотрассу, может, и загнул. Но про разводы - статистика вещь упрямая. И по инициативе женщин, в основном. Но я не говорил, что женщины во всём виноваты. Стереотипы в головах - "чтобы было как у всех", "потому что так положено". Как у женщин, так и мужчин.
Что говорят в основном женщины - "я думала он поменяется", или "он же раньше был такой весёлый, харизматичный"... ну да. А я так скажу - семья - это такое же предприятие, как фирма, где муж и жена - партнёры, в норме настроенные на развитие, а не деградацию. Деградировать можно с успехом и одному. И, как мне кажется, если что-то делать в жизни - то только с целью её улучшения. Про любовь, чувства, и пр. - это можно в другом месте рассказывать и разводить на этом поприще неокрепшие умы. Всё это проходит, а потом остаётся горькое понимание, что человек ошибся. Или я что-то не так говорю?

да не, всё так.
Только мужчина рядом с алкашкой не сопьется, я в этом моменте не согласна с вами.
Он просто уйдет.

да не, всё так.
Только мужчина рядом с алкашкой не сопьется, я в этом моменте не согласна с вами.
Он просто уйдет.
Ну так и женщина не алкашка не сопьётся. А через пот, кровь, слёзы и сопли, так как более примативна и эмоциональна от природы, рано или поздно тоже уйдёт. Мужчина, как правило, менее эмоционален и критичней воспринимает информацию, особенно не пьющий. Поэтому так.

Назад
Сверху Снизу