Боже, дай мне сил всё преодолеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пипец,саша) такие бабки. Попробуй сдавай как-нибудь. Я вот знаешь, что подумал - у меня родилась "умная" мысль - я за время пьянства "посадил на ноль" творческие способсности ! то естья могу тупо выучить материал, анализировать его, делать выводы ! Но за время "алкоголизации + болезни на мозг" - я перестал развивать творчество, поэтому я и не в состоянии написаь ни курсовую сам, ни диплом. Отсюда и все косяки, личн я так думаю, тупо учить могу, а сотворять что-то из книг нереально - поэтому и завал идет, отсюда все корни.
Буду теперь как обычно жопу рвать, учться и не здаваться)))). Такие бабки я хз когда отработаю. В рабство заберут.

Есть такая же херня про творчество. Но я всё надеюсь, что всётаки со временем протрезвления, смогу нормално соображать.

200 часов 😲 😲 у нас за такое бы выгнали просто и все
Это ж 100 пар, учесть, что в день где-то 3-4 пары...а, хотя да,месяц. Посчитала:)тогда еще норм,но все-равно много же

Завязывайте про прогулы, отчисления. Подумал я про косяки и жутко стало...
Всё будет хорошо, разберусь, разрулю. Главное я трезв...а вот душеного спокойствия мне сейчас не хватает...видно есчо сцуко обстяга держит. ехх...

Сергей, если честно, да:) ну правда у нас есть то, что нельзя прогуливать и что можно. Вот историю, информатики, инженеру я просто в конце доздаыала. Там были пофишистичные преподы, лекции можно пропустить, потом переписать. Ну и все вообщем, правда мне потом это припомнили, а я и не знаю что говорить. Хотя и на семинарах меня иногда не бывало. Вообще лучше нормально выучить все еще раз, чем потом строить корявые реакторы:)

MishkaSpectr
Смотрел и руки аж вспотели 😁 Не могу понять таких людей.
Тут дорогу переходишь, так 10 раз головой вертишь, а некоторым пофиг на всё, лезут фиг знает куда 😲

Пойду спать
<

Спокойной ночи
<

у кого там полтора не кончилось.

Что-то, дамы и господа, стало тихо у вас тут. А обычно, по моим наблюдениям, тема довольно оживленной выходит ))

ну я вот литр пива допиваю(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу