Боже, дай мне сил всё преодолеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты что пишешь в объяснительных, саш, о несданных курсовых, несданных зачетах и т.д. ? ПРИЧИНУ )))) Мне завра бл....надо указать почему я деканат нагрел...Что мне сегодня должна была курсач была сдана, а она только ьудет через неделю сдана ((( Скажи, как написать, чтоб проперло - чтобы и препода по ГПП не кинуть, и чтобы самого допустили (( ???????????? ты ж прошареннный

А мне не надо писать ничего за пропуски. У нас свободное посесчение. А курсовики здаются во время зачётов. Т.е. через 2 недели. Не здал - ждёшь перездачи, есчо раз не здал - платная перездача, не явился на платную - отчислен. Всё.

Капо, ну как, я все думала, что дадут передачу. А так месяц уже ничем, ну так, тих редка в универе появляюсь, узнать что и как и все

Капо, ну как, я все думала, что дадут передачу. А так месяц уже ничем, ну так, тих редка в универе появляюсь, узнать что и как и все

Получается ты етот семестр уже завалила?

Ну конечно да. Я опять год получается теряю

Все-таки не надо было столько погуливать.

Ну конечно да. Я опять год получается теряю
Печално всё ето....я сам год потерял на втором курсе. А у тебя уже два получается?
Как же так, сложно или не хотела? Вроде же не бухаешь прям чтоб пипец "болеть" и не ходить.

А мне не надо писать ничего за пропуски. У нас свободное посесчение. А курсовики здаются во время зачётов. Т.е. через 2 недели. Не здал - ждёшь перездачи, есчо раз не здал - платная перездача, не явился на платную - отчислен. Всё.
Понятно )) Дело в том, что у нас нет платных пересдач (точнее у меня нет их нет, так как я бюджетник), я ни копейки не платил за всю учебу. Поэтому меня греют так со сроками этими, которые я затянул уже очень конкретно. У меня вот эта неделя с 26.11.12 до 30.11.12 неделя зачетов, курсовика все еще нет, так как Медведев (в рот я его е*ал) - только черед неделю мне поставит. Так что если на зачеты я кое-как со скрежетом пойду. Я еще прикол: у меня 26.11.12 должен был ехать в органы и учреждения прокуратуры, чтобы решить вопрос о постановке в резерв кадров- так я опоздал и не поехал, опять 100000* выговор мне.
Так недолго и с бюджета слететь (((
Пока такой план: в пятницу у Жоголевой сдать 1 гл. диплома, чтобы она в субботу проставила, а суббота 1 декабря - день пересдач. К субботе выучить все предметы (3 штуки зачетов) для пересдачи (это легко), и с проставленной ведомостью Жоголевой пойти сдать все и ОТМАЗАТЬСЯ )) И БУХНУТЬ )) план идеал 100% вариации, просто !"эйдос " Платоновский. )))

Сергей, жесть...а я думала, что в Белорусии бесплатно почти все образование.
Я тоже так думал 😳
Это у нас в медицинских заведениях так, как в других не знаю.
Стимул, чтобы не прогуливали
<

Может оно и правильно...
Вот какой врач может быть с таким посещением учёбы, как у тебя? 😁
Теоретические занятия ещё по допустимым расценкам, а вот практические(в больницах) - мама дорогая,
если месяц нагулять, то дешевле год пропустить, чем расплатиться 😁

Капо, первый раз сама уходила из другого универа, тогда решила, что не мое, решила быть физиком.
Здесь говорю, не был сдан один предмет из. Предыдущего сема, причем один из важных предметов. А прошлый сем я пила нещадно и в сессию. Я ж пришла на форум с осознанием того, что хочу бросить, конечно я так пить не буду, как раньше.

Коррупция. Нужно было в направлении вашего Вузе направить проверка
Всё официально: оплата через банк, с указанием что за прогулы, и приказы министерств есть по этому поводу.

Всё официально: оплата через банк, с указанием что за прогулы, и приказы министерств есть по этому поводу.
Это действительно серьезно ) Коррупция на федеральном уровне, нужно регуловарнине органов ФСБ.
У нас вообще никаких баноков нет, ну можнт я не слышал. Вообще я даже не знаю, где у нас за 5 лет в институте бухгалтерия и договорной отдел. То ли 2, то ли 3 этаж...

Сергей, логично, у нас были платные передачи лаю без уважительной причины, отменили конечно уже, но все же. Какая-то логика есть в этом. Хотя допуски хуже, у нас замдекана умеет смешать с говном, не сказав ни одного грубого слова и не повысив голос. А ведь прав он, и ты это понимаешь. И так становится не по себе. А вообще просто я реально подумала, я весь прошлый сем маялась фигней, они правы, а я ленивая алкоголичка.

Сергей, получается, что если богатый, можно вообще прогулять весь сем, оплатить, и все? Ничего не будет? Иди, пытайся сдавать сессию?

Понятно )) Дело в том, что у нас нет платных пересдач (точнее у меня нет их нет, так как я бюджетник), я ни копейки не платил за всю учебу. Поэтому меня греют так со сроками этими, которые я затянул уже очень конкретно. У меня вот эта неделя с 26.11.12 до 30.11.12 неделя зачетов, курсовика все еще нет, так как Медведев (в рот я его е*ал) - только черед неделю мне поставит. Так что если на зачеты я кое-как со скрежетом пойду. Я еще прикол: у меня 26.11.12 должен был ехать в органы и учреждения прокуратуры, чтобы решить вопрос о постановке в резерв кадров- так я опоздал и не поехал, опять 100000* выговор мне.
Так недолго и с бюджета слететь (((
Пока такой план: в пятницу у Жоголевой сдать 1 гл. диплома, чтобы она в субботу проставила, а суббота 1 декабря - день пересдач. К субботе выучить все предметы (3 штуки зачетов) для пересдачи (это легко), и с проставленной ведомостью Жоголевой пойти сдать все и ОТМАЗАТЬСЯ )) И БУХНУТЬ )) план идеал 100% вариации, просто !"эйдос " Платоновский. )))

Ну красава ваще))).

Я кстати тоже бюджетник в етом году. А вот за вторую перездачу всем платить надо. Но первая бесплатния, на неё и надежда. Самая жесть в том, если я не сдаю сессую, я обязан заплатить за проваленый семестр. А ето очень много 67070 руб.

Вы ж врачи:(

А вообще, обидно, что столько пропустила, учиться реально интересно. Только бухать мешает, а как раньше, по ночам только и вечером, не выходило уже

Ну красава ваще))).

Я кстати тоже бюджетник в етом году. А вот за вторую перездачу всем платить надо. Но первая бесплатния, на неё и надежда. Самая жесть в том, если я не сдаю сессую, я обязан заплатить за проваленый семестр. А ето очень много 67070 руб.
пипец,саша) такие бабки. Попробуй сдавай как-нибудь. Я вот знаешь, что подумал - у меня родилась "умная" мысль - я за время пьянства "посадил на ноль" творческие способсности ! то естья могу тупо выучить материал, анализировать его, делать выводы ! Но за время "алкоголизации + болезни на мозг" - я перестал развивать творчество, поэтому я и не в состоянии написаь ни курсовую сам, ни диплом. Отсюда и все косяки, личн я так думаю, тупо учить могу, а сотворять что-то из книг нереально - поэтому и завал идет, отсюда все корни.

Сергей, получается, что если богатый, можно вообще прогулять весь сем, оплатить, и все? Ничего не будет? Иди, пытайся сдавать сессию?
Нет, во первых денег не хватит, а во вторых, оплатив ты должен ещё "отработать",
т.е. доказать преподавателю, что ты полностью знаешь тему. 😁
Поэтому у нас те, кто более 200 часов нагулял уже ели могли сдать,
т.к. кроме задолженности нужно ещё и текущее всё знать 😎

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу