Да знаю, что прикольно, только вот расплата несоизмерима с полученным удовольствием :cry:Серый, давай в*еби, норм так-то...Трезвость че-то наскучила... ))) Мне прикололо пить
Не нравиться мне такой обменный курс, дорого
![<](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnotdrink.ru%2Fstyle_emoticons%2F%3C%23EMO_DIR%23%3E%2Faf.gif&hash=58aac9f5498543b6019ead0089d6015a)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да знаю, что прикольно, только вот расплата несоизмерима с полученным удовольствием :cry:Серый, давай в*еби, норм так-то...Трезвость че-то наскучила... ))) Мне прикололо пить
А вот не попей пол годика, может и получиться, если без алкоголя так страшно жить 😉
КУ не для алков
А вот не попей пол годика, может и получиться, если без алкоголя так страшно жить 😉
Капо, братух. Я те как ровесник говорю, попробуй - сделай подшивку, ваще тема, я сам как и ты был в дерьме летом - думал сдохну нах!!! 5 мес. потусиовался трезвый, отвечаю, другой мир. Щас даже пьяный себя ощущаю отлично! Будто и не пил, нету ничего такого. Мировоззрение вообще меняется. Я тоже все пробовал, АА, всякую х-ню, щас выпивший - но я те отвечаю тока на подшивке можно что-то осознать в плане жизни.
КУ не для алков
вот моя мама например КУ - так она максимум 3-4 раза в год выпивает по особым праздникам, и то это 1-2 бокала вина/шампанского или 1-2 стопки коньяка/водки... мама всегда боялась что мне алкоголизм от отца передастся, не зря боялась, я тоже не умею КУшничать, рано или поздно это все равно к срыву приводит
Но ты то думаешь уже о расплате. Я пока решил все же провести эксперимент... ) Всегда можно еще поставить еще год подшивки )Да знаю, что прикольно, только вот расплата несоизмерима с полученным удовольствием :cry:
Не нравиться мне такой обменный курс, дорого![]()
Не пойду я подшиваться, ни денег ни желания. А вот про АА думал, или таблетки попить первое время.Капо, братух. Я те как ровесник говорю, попробуй - сделай подшивку, ваще тема, я сам как и ты был в дерьме летом - думал сдохну нах!!! 5 мес. потусиовался трезвый, отвечаю, другой мир. Щас даже пьяный себя ощущаю отлично! Будто и не пил, нету ничего такого. Мировоззрение вообще меняется. Я тоже все пробовал, АА, всякую х-ню, щас выпивший - но я те отвечаю тока на подшивке можно что-то осознать в плане жизни.
Так ты на сколько подшивался, и сколько не пил?Но ты то думаешь уже о расплате. Я пока решил все же провести эксперимент... ) Всегда можно еще поставить еще год подшивки )
Саня, ну как знаешь. Мне это помогло выжить. Если бы я летом не пошел подшиваться, я уже вряд бы где-то учился, и вряд ли был в здравом уме. АА - личн для меня ерунда, я после собраний бухал спокойно, и не ходил.Не пойду я подшиваться, ни денег ни желания. А вот про АА думал, или таблетки попить первое время.
Саш, я подшивался на 6 мес (пол года), не пил 5 месяцев и дня 2-5, забыл даже. Мне так понравилось, Но была тоска по пьяности, вроде бы и ничего, похмелья нет, жизнь налаживается, но честно, хотелосьб пить )))Так ты на сколько подшивался, и сколько не пил?
Я просто уже проводил такой эксперимент после 5 месяцев 😎Но ты то думаешь уже о расплате. Я пока решил все же провести эксперимент... ) Всегда можно еще поставить еще год подшивки )
Серег, ))) надеюсь, у меня эксперимент выйдет лучше, чем в одноименному фильме 2001 года германского производства ))) или американского с Эдрианом Броуди. Корочч, че-то вставила)) короче, щас я на грани уже отчисления - мне нече терять. Будь как будет, надоело нервничать. А так 15.12.12 будут бабки, подшивка стоит 2500 - если что начнет заносить в жесткий пьянки на гране неадекватности, я считаю, всегда есть куда обратиться.Я просто уже проводил такой эксперимент после 5 месяцев 😎
И тоже самое думал, что можно вполне культурно пить - не вышло :cry:
И еще, с учебой там давай не завязывай, я сам херней страдал, щас сам на гране отчисления (((
Я лучше пить больше не буду. Вероятнее что без синьки он быстрее заработает, нежеле если на улице окажусь с голой задницей)))Капо, вылетишь, мозг заработает;) хотя мне особо не помогло.
Санек )) Да я понимаю, ты буха жестко! но я ваще хз, в том году я квасил чуть не каждый день. А тут я не пил, а все равно херней страдал целый семестр, кино смотрел, гулял, в компе сидел. И вот, дотянул до последней недели, уже у меня идет 5 курс зачетная неделя ((( Я только сегодня курсач принес на кафедру и препода поймал. А 1-гл. диплома завтра только в первый раз представляю научному руководителю. Хотя это надо было сдать до 19.11.12. В общем, пи*дец ((( Я сам не помню, как время так пролетело, вроде и не бухал, а оно так же быстро пролетело, я сам хз, как я так затянул все это. В итоге я начиная с понедельника каждчй день пишу объяснительные, чтобюы мнгя допускали до зачетов бл..., и я уже сегодня 3 зачета сдал. Я даже аллеголтю придумал "меня деканат ставит раком, а раком успеваю сдавать сложнейшие зачеты". Допустим, сегодня пол группы завалило расследование убийств, я суперски сдал этот зачет (вспомнил криминалистику и сериалы "Улицы разбитых фонарей" ," Убойная сила" "Глухарь") ну пригодилось. В общем, про че я, опять сука мысль забыл - а вот......То, что я придумал, в пятницу надо диплом проставить у Жоголевой, пох, что диплом на 80% у меня скачен с инета, я с ней договорюсь, что я в зимнеие каникулы подпроавлю че как ей нравится. Главное, чтобы до зимней сессии она мне проставила и чтобы меня допустили )))Я сам на гране вылета из универа. Не появляюсь там неделями, людей подвожу...Последний мой шанс ето след. неделя каникул, а потом зачёты. Чувствую, что с первого раза не здам. НАдеюсь до перездачи наверстать...иначе кранты...Родители не поймут, что я пол года делал и почему выгнали....а деньги их на ветер спустил. Могу тогда домой больше к ним не появлятся...
Не знаешь ты цены деньгам.Родители не поймут, что я пол года делал и почему выгнали....а деньги их на ветер спустил. Могу тогда домой больше к ним не появлятся...