Guitarman
"Рано или поздно, так или иначе.." (с)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Антибус, какая белка. Где похмелья. Я могу себя вполне неплохо даже чувствовать, и мне мерещатся звуки(в основном слуховое все)
Я думаю, что твоё внимание не остановится на моих словах, потому что обычно люди пишут более живее и эмоциональнее и их легче читать и понимать (мне так кажется, во всяком случае).Вот создаю новую тему т.к. хочу есчё раз попытаться с чистого листа.
....
Хочу ли я всего етого? Конечно НЕТ. Зачем снова выпиваю? Кажется, что в етот раз етот кошмар не повторится. Как на самом деле? ВСЕГДА ПОВТОРЯЕТСЯ И КАЖДЫЙ РАЗ ВСЁ ТОЛ"КО ХУЖЕ!
Хотел выговорится и завести новую тему. И пусть етот пост мне всегда напоминает что к чему...
Я раз на даче - сушняк дикий после вечеринки - под подушкой полторашку нащупал. "О-о, вода! Святые люди, позаботился кто-то!"мне тоже вода снилась,или бассейн.
Помню пила с утра,как проснулась воду для цветов(она стояла в полторашке из под крана налитая). 😁
:cry:мне тоже вода снилась,или бассейн.
Помню пила с утра,как проснулась воду для цветов(она стояла в полторашке из под крана налитая). 😁
Игнатий, все, что может помочь - все во благо.Если ты считаешь всё это не подходящим для себя - пусть так. Тогда извини, я не хотел навязываться своими советами. Будем считать, что ты ничего не читал...
Бог в помощь.
А не в памперсе? 😁я плыву, воды все меньше. Потом уже воды становится см 25, а я все плыву .и мне так плохо в нем, потом вода утекает, а я хочу плыть, мне сухо. Всей сухо. Хочу плыть, плыву брассом, а он сухой сухой, так противно. А еще я была голая:)
Первое - тебе нужно найти людей, которые не пьют и хотят жить трезво. И общаться с ними по поводу своей болезни чем чаще, тем лучше.
Мишель, ну ты даешь) я часто тоже не церемонюсь, пью из под крана самую холодную:)а еще снился один раз чертов бассейн, я плыву, воды все меньше. Потом уже воды становится см 25, а я все плыву .и мне так плохо в нем, потом вода утекает, а я хочу плыть, мне сухо. Всей сухо. Хочу плыть, плыву брассом, а он сухой сухой, так противно. А еще я была голая:) не, извиняюсь, просто очень яркий сон был
Да не за что.Игнатий, спасибо за советы. Я обязателно над етим подумаю...
Антибус, хватит:)Ты же взрослый дяденька, Я с точки зрения психологии же 😁
Фото в студию. Можно и не голую.. 😳поэтому требую голую заценить.