Боже, дай мне сил всё преодолеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Антибус, какая белка. Где похмелья. Я могу себя вполне неплохо даже чувствовать, и мне мерещатся звуки(в основном слуховое все)

зооморфы (твоя бегающая кошка) - это симптомы. равно как и звуки, разговоры и музыки... это начало. может перейти в белку а может и нет. но это она.
и это от уменьшения дозы алкоголя.

Вот создаю новую тему т.к. хочу есчё раз попытаться с чистого листа.
....
Хочу ли я всего етого? Конечно НЕТ. Зачем снова выпиваю? Кажется, что в етот раз етот кошмар не повторится. Как на самом деле? ВСЕГДА ПОВТОРЯЕТСЯ И КАЖДЫЙ РАЗ ВСЁ ТОЛ"КО ХУЖЕ!

Хотел выговорится и завести новую тему. И пусть етот пост мне всегда напоминает что к чему...
Я думаю, что твоё внимание не остановится на моих словах, потому что обычно люди пишут более живее и эмоциональнее и их легче читать и понимать (мне так кажется, во всяком случае).
И тем не менее я скажу то, что не сказать не могу.
У меня было всё до боли похоже. Прям один к одному. И запои больше 4 дней я не выдерживал обычно и ломки как у тебя. И не хочется потом даже думать о том, что когда-нибудь пить будешь. Но проходит время... Или не проходит... Складывается определённая ситуация и меня как-будто подменяли. Как-будто вдруг менялась полярность мозгов и желаний.
Теперь я понимаю, что это было. Меняла мои мозги болезнь. Я привычным образом жил, она привычным образом незаметно прокрадывалась ко мне, и вот - я уже хочу выпить. Даже если знал, что может быть много серьёзных проблем, я уже ничего не могу собой поделать. Она как злой рок преследовала, пока я не сдавался. И я всегда сдавался, оттягивая насколько могу момент употребления.
Теперь мои рекомендации (если, конечно, они нужны).
Первое - тебе нужно найти людей, которые не пьют и хотят жить трезво. И общаться с ними по поводу своей болезни чем чаще, тем лучше. Определить для себя тот ежедневный регулярный минимум, который должен быть обязательно. Хочется тебе этого в данный момент, или нет.
Второе - начать налаживать духовную жизнь. Чтобы понять, как это начать делать, нужно обратиться к человеку, которому ты доверяешь в этом вопросе. Я после долгих поисков и метаний остановился на Православии.
Третье - если появиться непреодолимое желание - добросовестно сопротивляться ему столько, сколько ты сможешь. Делать в этот момент всё, чтобы постараться уйти от употребления. Не соглашаться до последнего.
Конечно, можно попробовать обратиться к наркологам. К Стецу, например.
Отвечу на вопрос, зачем заниматься собой в духовном смысле.
Нужна замена. Алкогольному "кайфу" равнозначной замены нет. Есть духовная радость, по сравнению с которой "кайф" - вообще ноль. Если ты как-то поймаешь, почувствуешь это состояние - ты сам сделаешь свой выбор - что из них лучше. Но чтобы хоть как-то попробовать это, нужно не пить определённое время и заниматься какими-то духовными вещами. Почитать, например, что-нибудь для начала из духовной литературы, попробовать помолиться, поговорить со священником, сходить в церковь, наконец.
Иначе место алкогольного "кайфа" обязательно займёт ещё какой-нибудь "кайф", от которого, возможно, избавляться будет ещё труднее.
Пожалуй, всё.
Если ты считаешь всё это не подходящим для себя - пусть так. Тогда извини, я не хотел навязываться своими советами. Будем считать, что ты ничего не читал...
Бог в помощь.

Что интересно, я почему-то пьяный, не могу пить сырую воду. Вернее, могу, но жутко противно. Предпочитаю кипяченую.

мне тоже вода снилась,или бассейн.
Помню пила с утра,как проснулась воду для цветов(она стояла в полторашке из под крана налитая). 😁
Я раз на даче - сушняк дикий после вечеринки - под подушкой полторашку нащупал. "О-о, вода! Святые люди, позаботился кто-то!"
Хлебнул от души, а там ... самогон! 😁
Потом шарахался, воду искал..

Мишель, ну ты даешь) я часто тоже не церемонюсь, пью из под крана самую холодную:)а еще снился один раз чертов бассейн, я плыву, воды все меньше. Потом уже воды становится см 25, а я все плыву .и мне так плохо в нем, потом вода утекает, а я хочу плыть, мне сухо. Всей сухо. Хочу плыть, плыву брассом, а он сухой сухой, так противно. А еще я была голая:) не, извиняюсь, просто очень яркий сон был

Если ты считаешь всё это не подходящим для себя - пусть так. Тогда извини, я не хотел навязываться своими советами. Будем считать, что ты ничего не читал...
Бог в помощь.
Игнатий, все, что может помочь - все во благо.
Может человеку как раз твой способ подойдет - как знать.. 😉

я плыву, воды все меньше. Потом уже воды становится см 25, а я все плыву .и мне так плохо в нем, потом вода утекает, а я хочу плыть, мне сухо. Всей сухо. Хочу плыть, плыву брассом, а он сухой сухой, так противно. А еще я была голая:)
А не в памперсе? 😁

Игнатий, спасибо за советы. Я обязателно над етим подумаю...

Первое - тебе нужно найти людей, которые не пьют и хотят жить трезво. И общаться с ними по поводу своей болезни чем чаще, тем лучше.

о даа. сделай. затрахай им мозг своим алкоголизмом. пусть сопьются гады )))

Мишель, ну ты даешь) я часто тоже не церемонюсь, пью из под крана самую холодную:)а еще снился один раз чертов бассейн, я плыву, воды все меньше. Потом уже воды становится см 25, а я все плыву .и мне так плохо в нем, потом вода утекает, а я хочу плыть, мне сухо. Всей сухо. Хочу плыть, плыву брассом, а он сухой сухой, так противно. А еще я была голая:) не, извиняюсь, просто очень яркий сон был

голая к тяжелой болезни. пустой бассейн - совсем плохо. но иногда сон это просто сон. покажь голую!

Игнатий, спасибо за советы. Я обязателно над етим подумаю...
Да не за что.
Только не над "етим" а "этим". 😁
Бог в помощь.
<

Хватит, забудьте, несет меня. Извиняюсь. Привычка, молоть всякую хрень, даже не думая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу