Это не то.
Я про буквальный смысл.
Работу, учебу, людей, жизнь — забудь.
Запрыгивай в воронку.
Какое-то не цельное, малодушное, я бы даже сказал, погибание.))
Не допонял я вашу мысль...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не то.
Я про буквальный смысл.
Работу, учебу, людей, жизнь — забудь.
Запрыгивай в воронку.
Какое-то не цельное, малодушное, я бы даже сказал, погибание.))
Стараюсь, чтоб им было не очень страшно, потому как они мне ничем помочь не могут. А вот мое "страшно" порой помогает держаться.lacoste написал(а):Это им должно быть страшно. Атебе, если они тебя потеряют, думаю, будет уже всё равно.
Не знаю. Правда.Antibus написал(а):было бы страшно - не пил бы. значит самое страшное у тебя - это абстиненция
А чего, хочется?Единственное, я есчо до белой горячки не допивался.
Неа. Я к тому, что вот читаю темы тех, кто допивался и не представляю какого ето...Про самураев Медведивых читал, так весело как-то всё ето выглядит)))А чего, хочется?
Вот покуда не почувствуешь тот ад, не поймёшь. Но т.к. ты много не пьешь, то и не судба тебе понять...Просто все пишут про жуткие похмелья, будто все остальное рай.
Это смотря кто квасит и как... Поди угадай...Kapo*dasT написал(а):Единственное, я есчо до белой горячки не допивался. И не смог бы наверное, там минимумпару недель квасить наверное надо...
Вот.Единственное, я есчо до белой горячки не допивался. И не смог бы наверное, там минимум пару недель квасить наверное надо...
Лиза, не говори ерунды. Что, обязательно до белочки допиться, чтобы понять, что ты алкоголик?Да, надобность все испытать конкретно на себе. А то так считаешь себя особенным все-равно. Откуда я знаю, что будет дальше. Может, Капо так же?
Ого...не хотела б я остаться с госпожой белкой один на один. А вот тогда вопрос. Почему бывают слуховые легкие галлюцинации, иногда видятся тени, недавно кошка на кухне пробежала(у меня нет кошки). Почему?