Боже, дай мне сил всё преодолеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Капо, так-то оно так:)вот я уже думаю, вот прям с января без глупостей, не знаю, что выйдет

Не пойду я подшиваться, ни денег ни желания. А вот про АА думал, или таблетки попить первое время.
Вот именно что думал. А ничего менять в голове ты не собираешься, все эти костыли временная фигня. Как зашился так и расшился и побёг бухать.
Тут нужно менять мировоззрение. И по личному опыту, и по опыту знакомых-друзей работает только эта схема.

MishkaSpectr, ,
Ну дак нормалёк у тебя всё.
А я горю в универе, не потому что там ленюсь или филмы смотрю. У меня запой на 4 дня, а потом 3 отходняка. Вот неделя вычеркнута из жизни. Ех, сейчас буду изо всех сил разгребать весь етот завал...а вот репутация подорвана, с етим сложнее....под какогото непонятного "больного" кошу в универе. Может думают наркоман какой...ну или алкаш...будут правы.....

Потому что зачем ходить, все-равно все это через год слушать еще раз, я еще давно написала заявление по собственному желанию, чтобы иметь возможность восстановиться с потерей курса. У меня за прошлый сем линал скотина так и повис. Вот и все. Стыдно конечно. Вообще хочу все заново, потому что весь прошлый сем пила, знаний нет. Т е новых

Алло, че-то сообщение не отравилось. Мне померещилось,что менгя забанили. Я не матерился, я не в таком состяние, что был матерится. Но я общение поддерживаю в теме Капо.

Таблы если даже выпишут пить не будешь.
У меня был рецепт и что думаешь я их купил ?
Сам тол ли не пил, то ли меньше пил первое время, а потом опять все вернулось на свои места.

Не пойду я подшиваться, ни денег ни желания. А вот про АА думал, или таблетки попить первое время.

Линал женского роду 😄

MishkaSpectr, ,
Ну дак нормалёк у тебя всё.
А я горю в универе, не потому что там ленюсь или филмы смотрю. У меня запой на 4 дня, а потом 3 отходняка. Вот неделя вычеркнута из жизни. Ех, сейчас буду изо всех сил разгребать весь етот завал...а вот репутация подорвана, с етим сложнее....под какогото непонятного "больного" кошу в универе. Может думают наркоман какой...ну или алкаш...будут правы.....
Ты что пишешь в объяснительных, саш, о несданных курсовых, несданных зачетах и т.д. ? ПРИЧИНУ )))) Мне завра бл....надо указать почему я деканат нагрел...Что мне сегодня должна была курсач была сдана, а она только ьудет через неделю сдана ((( Скажи, как написать, чтоб проперло - чтобы и препода по ГПП не кинуть, и чтобы самого допустили (( ???????????? ты ж прошареннный

Не знаешь ты цены деньгам.
Мне вот жалко свои деньги в унитаз выливать вместе со здоровьем.

Теперь то понимаю. Поесть нечего...вчера весь день одну гречку ел, сегодня одни макароны. Завтра соскребу копейки, куплю курицы какой. Сварю, хоть мясо будет и булёна похлебаю....а так весело про_бывались денюжки на отраву.

под какогото непонятного "больного" кошу в универе. Может думают наркоман какой...ну или алкаш...будут правы.....
У нас справки требуют:( так не покосишь. Пропустил семинар или лабы(из вообще по-моему лучше не пропускать)-иди в деканат за допуском, можно придумать какую-то мелочь, типа свадьба/похороны, но это максимум 2 дня

Антибус, линейная алгебра...да. Ну привычка, такое бывает с сокращениями, забываешь род:)

Потому что зачем ходить, все-равно все это через год слушать еще раз, я еще давно написала заявление по собственному желанию, чтобы иметь возможность восстановиться с потерей курса. У меня за прошлый сем линал скотина так и повис. Вот и все. Стыдно конечно. Вообще хочу все заново, потому что весь прошлый сем пила, знаний нет. Т е новых
А я думал ты сейчас учишься... чем ты сейчас тогда занимаешся?)))

А у меня было за пропуски абсолютно всех занятий, даже простых лекций деньги платить 😲
Коррупция. Нужно было в направлении вашего Вузе направить проверка и чтобы прокурор вынес требование в соответствии со ст. 9.1 ФЗ, О прокуратуре, о противодействии коррупции ))) Я вот ни копейки за учебу не заплатил ни разу и доучился до 5 курса )) Только проездной, питание и учебники/тетради/кодексы )

Сергей, жесть...а я думала, что в Белорусии бесплатно почти все образование. Я просто на бюджете:)у меня только долг библиотеке, за не вовремя сданные книги, но там немного вроде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу