здрассте. нахрена?ну я вот литр пива допиваю(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
здрассте. нахрена?ну я вот литр пива допиваю(
Могу ответить за адресата : он хочет повысить дофамин в мозговых рецепторах таким ужасающим токсическим способом )здрассте. нахрена?
Ну, бывает 😁Могу ответить за адресата : он хочет повысить дофамин в мозговых рецепторах таким ужасающим токсическим способом )
99% здесь присутствующих занимаются такой же практикой. С различным результатом. )Ну, бывает 😁
Если совсем кратко, то:По подробнее о стратегии можно?
+1005001. 100% честность перед самим собой.
2. РЕАЛЬНЫЕ действия. Через нехочу, скрипя зубами, руководствуясь только здравым смыслом, а не эмоциями.
Если боишься идти в обычную церковь иди к евангелистам - там все по современному.
И алкашам они помогают, у нас в городке обеды бесплатные для бедных.
Несколько пропившихся знакомых ходят покушать, еще там душ есть и помыться можно говорили.
Насчет церкви правильно все тебе люди советуют,Саша. и помниться мне мы с тобой еще месяц назад об этом говорили-я сама те этот совет дала,ты еще говорил что крестик потерял,что надо сходить в церковь-то...и что? за месяц так и не собрался... подумай об этом посерьезнее,а вдруг это твое..как знать!..
С 7 до 18 храм примерно работает.Я даже не знаю, что в церкве делать. Никогда не ходил. И в какое время идти![]()
ага,а тему с "Боже....." началЯ даже не знаю, что в церкве делать. Никогда не ходил. И в какое время идти![]()
ага,а тему с "Боже....." начал
Ежи, ну я есчо не совсем сбомжевался, что бы к евангелистам покушать и мыться ходить)))))
Сегодня на четвёртый день и меня чутка просветлела голова. Смог выйти на улицу первый раз. Правда есчо не в универ, там я "болею". В магазин ходил, купил поесть и витамины Б, надо нервной системе помочь.
Не слабо тебя колбасит, а нету у тебя страха больших пространств и многолюдных мест?
Например на вокзале или в крупных ТЦ мне бывало очень плохо.