Боже, дай мне сил всё преодолеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, последний совет Капо: в церкви давно был? Не думай, что я какой-то там фанатик религиозный, но все же что-то есть в этом.

По подробнее о стратегии можно?
Если совсем кратко, то:
1. 100% честность перед самим собой.
2. РЕАЛЬНЫЕ действия. Через нехочу, скрипя зубами, руководствуясь только здравым смыслом, а не эмоциями.
Это в итоге дало результат. За 2.5 года 2 срыва. Последний больше года назад.

Впрочем, ИМХО ты ещё говна не нахлебался. Подумаешь из универа выгоняют. Я вылетал в свое время, вот беда то. Ещё сильнее только стал бухать.
Вот когда менты тебе все почки отобьют, когда из магазинов начнут выгонять, когда семья развалится (если конечно она у тебя вообще будет, учитывая твой образ жизни), когда ты реально почувствуешь как смерть к тебе приближается... Тогда ты может быть начнешь что-то делать, если к тому времени конечно будешь ещё живой и не овощь у мамы в квартире на кровати.
В этом году одного моего товарища не стало. Он все пытался и пытался КУ, как и большинство здесь регулярно срывающихся.

Насчет церкви правильно все тебе люди советуют,Саша. и помниться мне мы с тобой еще месяц назад об этом говорили-я сама те этот совет дала,ты еще говорил что крестик потерял,что надо сходить в церковь-то...и что? за месяц так и не собрался... подумай об этом посерьезнее,а вдруг это твое..как знать!..

Если боишься идти в обычную церковь иди к евангелистам - там все по современному.
И алкашам они помогают, у нас в городке обеды бесплатные для бедных.
Несколько пропившихся знакомых ходят покушать, еще там душ есть и помыться можно говорили.

Если боишься идти в обычную церковь иди к евангелистам - там все по современному.
И алкашам они помогают, у нас в городке обеды бесплатные для бедных.
Несколько пропившихся знакомых ходят покушать, еще там душ есть и помыться можно говорили.

Ежи, ну я есчо не совсем сбомжевался, что бы к евангелистам покушать и мыться ходить)))))

Сегодня на четвёртый день и меня чутка просветлела голова. Смог выйти на улицу первый раз. Правда есчо не в универ, там я "болею". В магазин ходил, купил поесть и витамины Б, надо нервной системе помочь.

Насчет церкви правильно все тебе люди советуют,Саша. и помниться мне мы с тобой еще месяц назад об этом говорили-я сама те этот совет дала,ты еще говорил что крестик потерял,что надо сходить в церковь-то...и что? за месяц так и не собрался... подумай об этом посерьезнее,а вдруг это твое..как знать!..

Я даже не знаю, что в церкве делать. Никогда не ходил. И в какое время идти
<

Я даже не знаю, что в церкве делать. Никогда не ходил. И в какое время идти
<
С 7 до 18 храм примерно работает.
Сходи- тебя там не кто не укусит.
Свечку поставь Неупиваемой Чаше.

Kapo, Мишель у вас с Лизаветой на счетчике 2 дня, еще и Птаху позовите - у нее всего на 2 больше; может вчетвером вам легче не сорваться будет? 😉

А я собственно и не собираюсь))) 😁
С меня хватит.

Не слабо тебя колбасит, а нету у тебя страха больших пространств и многолюдных мест?
Например на вокзале или в крупных ТЦ мне бывало очень плохо.
Про евангелистов я может не так написал, знаю несколько очень порядочные и культурные люди.
Да и на форуме их наверняка есть.

Ежи, ну я есчо не совсем сбомжевался, что бы к евангелистам покушать и мыться ходить)))))

Сегодня на четвёртый день и меня чутка просветлела голова. Смог выйти на улицу первый раз. Правда есчо не в универ, там я "болею". В магазин ходил, купил поесть и витамины Б, надо нервной системе помочь.

Не слабо тебя колбасит, а нету у тебя страха больших пространств и многолюдных мест?
Например на вокзале или в крупных ТЦ мне бывало очень плохо.

Первые дни после запоя я вообсче не могу из дома на люди выйти. Кажется, что тебя все палят и презирают. Но рано или поздно вылезать надо, дискомфорт есть, но терпимо. А вот если с людьми вопросы какието решать, то очень стрёмно и всего трясти начинает. Пока там нервная система боле-мене оклемается.

<
Капо а ты хде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу