так пятницО же) 😁Капо а ты хде.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так пятницО же) 😁Капо а ты хде.![]()
Чессна такая же мысль пробежала, когда кнопку "Отправить" уже нажимал 😄так пятницО же) 😁
Я в других темах обитаю...в наиболее горячих точках)))Капо а ты хде.![]()
А при чём тут юбка мамина? Я о родителях пишу, потому что стыдно мне перед ними за бухачи свои. Хоть я их и навесчаю раз в 2 месяца, но жалко мне их расстраивать. Поди если бы меня никакая совесть не держала, то и насрать мне на всё было бы. Учёба на данный момемт моя работа. А работать и учиться я не потяну, на дневном у меня магистратура. Да и не в занятости тут дело. На самом деле работы мне хватает. было бы желание...А забухать в любой момент можно. Да хоть сейчас! В 3-ех метрах банка пива. И дружок тока что звонил бухнуть. Но ведь не буду!пилять, капо, ну будь ты мужиком. умрешь бедняжка, родительские деньги потеряеш. айяйяйяй. пистуй рна работу, работай и учись. не останется сил на бухачи. а то как будто 15 лет. ты еще напиши что мама заругает. ты же мужик уже, с яйцами, понимаешь? уже не предки тебя должны содержать, а ты сам девочку какую кормить должен. тогда и алкопроблемы станут твоими и будешь их решать. а не о юбке мамкиной думать.
А забухать в любой момент можно. Да хоть сейчас! В 3-ех метрах банка пива. И дружок тока что звонил бухнуть. Но ведь не буду!
Если честно, то уже полегчало и охота забухать. Тут как раз дружи названивают. Но страшно, и дела и всё такое...А вот не будет дел, так тогда тока на зубах. Я понимаю, что легко сорваться...вот же блин...насколько я зависим...Рановато еще, потому и не будешь.
Месяц твоей трезвости в этот раз отпразднуем ?
Несколько дней в прошлый раз не хватило.
А что бухать идти?а смысл откладывать?
Невозможно отпиться вволю. Потом отходишь и опять хочется.а разница между сегодня и через две-три недели? дай ты себе уж воли вволю отпейся как след. может и поймеш чего.
а то ощущение не выпитой последней стопки будет долго преследовать.
Ну и что? У меня пару раз так и было. Это когда завязываешь не после очередного "все п@здец, где тут веревка", а просто через нехочу, руководствуясь здравым смыслом.а то ощущение не выпитой последней стопки будет долго преследовать.