Боже, дай мне сил всё преодолеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
<
Капо а ты хде.
так пятницО же) 😁

Капо еще долго долго будет отдыхать, а потом с новыми силами в алкотрип:) 😁 😁
Шучу, все получится. Думаю, сейчас у тебя и дел полно будет, а потом снова что-нибудь придумаешь!

пилять, капо, ну будь ты мужиком. умрешь бедняжка, родительские деньги потеряеш. айяйяйяй. пистуй рна работу, работай и учись. не останется сил на бухачи. а то как будто 15 лет. ты еще напиши что мама заругает. ты же мужик уже, с яйцами, понимаешь? уже не предки тебя должны содержать, а ты сам девочку какую кормить должен. тогда и алкопроблемы станут твоими и будешь их решать. а не о юбке мамкиной думать.

пилять, капо, ну будь ты мужиком. умрешь бедняжка, родительские деньги потеряеш. айяйяйяй. пистуй рна работу, работай и учись. не останется сил на бухачи. а то как будто 15 лет. ты еще напиши что мама заругает. ты же мужик уже, с яйцами, понимаешь? уже не предки тебя должны содержать, а ты сам девочку какую кормить должен. тогда и алкопроблемы станут твоими и будешь их решать. а не о юбке мамкиной думать.
А при чём тут юбка мамина? Я о родителях пишу, потому что стыдно мне перед ними за бухачи свои. Хоть я их и навесчаю раз в 2 месяца, но жалко мне их расстраивать. Поди если бы меня никакая совесть не держала, то и насрать мне на всё было бы. Учёба на данный момемт моя работа. А работать и учиться я не потяну, на дневном у меня магистратура. Да и не в занятости тут дело. На самом деле работы мне хватает. было бы желание...А забухать в любой момент можно. Да хоть сейчас! В 3-ех метрах банка пива. И дружок тока что звонил бухнуть. Но ведь не буду!

Рановато еще, потому и не будешь.
Месяц твоей трезвости в этот раз отпразднуем ?
Несколько дней в прошлый раз не хватило.
А забухать в любой момент можно. Да хоть сейчас! В 3-ех метрах банка пива. И дружок тока что звонил бухнуть. Но ведь не буду!

капо, ты никак не поймешь что в бросании пить не самое важное чтобы алкоголь не попадал в рот. так может продлиться пдолго или не долго. важно заполнить то место, которое в твоей жизни занимает алкоголь. как сложить большую мозайку. где каждый кусочек важен. учеба для тебя не стимул, за годы ты бы мог это понять. а работа, возможно. выпил, плохо отработал, мало заработал. плюс ответственность. а так ведь мамка сыночка кормит и поит независимо от результатов. и стыдно перед ними только на словах. ну а чо, где они а где ты. ну про учебу которая типо работа я в 16 лет себя убеждал, когда у родителей деньги брал. хотя все равно подрабатывал. а ты даже не знаешь откуда деньги берутся. ну и про непотяну тоже самое. на пьянку время есть а на заработать на нее нет. прально, нах такая работы. только от пива отвлекать будет.
ну а громкие слова про не буду иначе умру это вообще чушь. это ты уже пробовал каков результат?

Рановато еще, потому и не будешь.
Месяц твоей трезвости в этот раз отпразднуем ?
Несколько дней в прошлый раз не хватило.
Если честно, то уже полегчало и охота забухать. Тут как раз дружи названивают. Но страшно, и дела и всё такое...А вот не будет дел, так тогда тока на зубах. Я понимаю, что легко сорваться...вот же блин...насколько я зависим...

Послал всех лесом. Пойду в магази за шоколадом. Сразу душа успокоилась, а то подрывают тут черти всякие

а смысл откладывать?

а разница между сегодня и через две-три недели? дай ты себе уж воли вволю отпейся как след. может и поймеш чего.
а то ощущение не выпитой последней стопки будет долго преследовать.

а разница между сегодня и через две-три недели? дай ты себе уж воли вволю отпейся как след. может и поймеш чего.
Невозможно отпиться вволю. Потом отходишь и опять хочется.

чо-то афтара сегодня не видно.
подикось бухает опять

Ну и что? У меня пару раз так и было. Это когда завязываешь не после очередного "все п@здец, где тут веревка", а просто через нехочу, руководствуясь здравым смыслом.
Чувство недопитой рюмки какое-то время преследует, пока мозги на место не встанут. Но если общаться с нужными людьми, читать правильную литературу и действовать, то оно проходит. А если этого не делать, то сколько не пей, все равно будет казаться, что край конечно уже близок, но ещё совсем чуть-чуть можно. Ну ещё разок-другой. И так годами. И все эти заплывы, когда или чудом выжил или чего-то натворил ужасного, только на время это чувство приглушают, а потом оно возвращается опять.

чубака, само твое выражение пару раз было, но потом прошло, подразумевает что по итогу что то прошло не так.это раз. во вторых, исходя из твоей темы твой край был намного ближе и крайнее чем тут или у меня. лично мне, даже раньше было проще не пить какое то время после плотного загула.
да и поверьте мне наслово, что в таком возрасте запои крайне редко приводят к смерти, а уж убедить себя что если еще раз выпьешь, умреш почти невозможно. даже если говорить об этом себе и другим постоянно. тут другую мотивацию искать придется, как ни крути.

чубака, само твое выражение пару раз было, но потом прошло, подразумевает что по итогу что то прошло не так.это раз. во вторых, исходя из твоей темы твой край был намного ближе и крайнее чем тут или у меня. лично мне, даже раньше было проще не пить какое то время после плотного загула.
да и поверьте мне наслово, что в таком возрасте запои крайне редко приводят к смерти, а уж убедить себя что если еще раз выпьешь, умреш почти невозможно. даже если говорить об этом себе и другим постоянно. тут другую мотивацию искать придется, как ни крути.

Ну да, седня по идее вечером-ночью выползет и будет ныть как ему хреново 😜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу