Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лас Вегас, иди обниму!!! Еще если покопать и общих знакомых найти можно, Киев большая деревняЯ тоже из Киева. Я на правом берегу живу, в Гидропарке бываю редко.
ИдуЛас Вегас, иди обниму!!! Еще если покопать и общих знакомых найти можно, Киев большая деревня
Мазохизм))опять ба пиво
Не! Вообще, как чай, но холодныйМазохизм))
Так можно и чаеки даже холодныйНе! Вообще, как чай, но холодный
Чай само собой, у меня травяные чаи с добавками и много. Но ... Пока нет тяги все ок)))Так можно и чаеки даже холодный
А если придёт? Какие твои действия? Кстате валерьянку хоть не на спирту пьёшь?)Пока нет тяги все ок)))
Тогда буду терпеть, или пойду к наркологу. Валерьянку в таблетках, но не вставляет. Думаю - глицин сегодня курить, не забыть. Пушок, ну в кефире есть алкоголь, во многих сладостях, в квасе...в пирожных и тортах пропитка....А если придёт? Какие твои действия? Кстате валерьянку хоть не на спирту пьёшь?)
Лучше сюда иди)Тогда буду терпеть, или пойду к наркологу.
У меня друг - запойный алк в третьем поколении)) трезвый - чудо а не человек, пьяный - чудовище. Уговорила пойти к наркологу, 2,5 года трезвыйЛучше сюда иди)
А что нарколог может сделать? А ты успеешь до него добежать прежде чем выпить
Это я про валерьянку к тому, что сама одно время «лечилась» настойками на этаноле
Была спокойна и «не пила»
((