Борюсь с пивным алкоголизмом

• Автор темы Автор темы Tamarka
  • Дата начала Дата начала
Я тоже из Киева😆. Я на правом берегу живу, в Гидропарке бываю редко.
Лас Вегас, иди обниму!!! Еще если покопать и общих знакомых найти можно, Киев большая деревня

Пока стадия эйфории - пытаюсь вспомнить, какой я была и как видела мир до начала употребления алко. Все виделось иначе, ярче, но - был постоянный страх перед жизнью, перед людьми, но при этом мир казался красивым, ярким. Сейчас страха нет в принципе, ни перед чем вообще, неуверенности нет, но последние пару лет мир черно-серый. Вот пока состояние кайфа первых дней пытаюсь совместить тот молодой восторг перед жизнью, вспомнить, встроить в голову надолго.... И да, я проспала лето с своими пьянками и отходняками, как жалко...

У меня до 20 лет была совершенно трезвая юность.... Но это конец 90- х, нищета, проблемы ну и вообще треш. Сейчас не сказать чтобы я шикарно жила, но по сравнению с юностью - невероятная роскошь)))))))))) если бы мне в 19 кто сказал что я буду алкашкой - с востребованной профессией, работой в хороших компаниях, и так далее - но алкашкой, я бы просто не поверила.....

Добрый вечер!! У меня все еще эйфория и меня прет))) вчера проспала почти весь день, не сделала абсолютно ничего, только лечила глаза коту, вечером пошла в церковь,- оказалось закрыто, каникулы у них, что ли. Погуляла, накупила шоколадок, чаев - и спать. Конечно, это плохо, надо уже себе давать нагрузку. Щас сижу в парке, ем мидии, опять ба пиво, тяги нет. Все вокруг красивое, я свободная)))) какой то запах свежести вокруг))) из плохого - не могу читать литературу по нашей теме, накачала, но дальше первых одного- двух абзацев не идет. Хотя я читатель запойный. Заставлять себя, как думаете?

Вчера телефон сам отправил ссылку на форум моей подруге в вайбер. Лежал в сумке, и что то началось на экране. Подруга не успела прочитать, я удалила, потом была в холодном поту - а если б начальнику ушла ссылка или клиентам)))))

А если придёт? Какие твои действия? Кстате валерьянку хоть не на спирту пьёшь?)
Тогда буду терпеть, или пойду к наркологу. Валерьянку в таблетках, но не вставляет. Думаю - глицин сегодня курить, не забыть. Пушок, ну в кефире есть алкоголь, во многих сладостях, в квасе...в пирожных и тортах пропитка....

Тогда буду терпеть, или пойду к наркологу.
Лучше сюда иди)
А что нарколог может сделать? А ты успеешь до него добежать прежде чем выпить:DONT_KNOW:

Это я про валерьянку к тому, что сама одно время «лечилась» настойками на этаноле:an:
Была спокойна и «не пила»:wacko:
((

Лучше сюда иди)
А что нарколог может сделать? А ты успеешь до него добежать прежде чем выпить:DONT_KNOW:

Это я про валерьянку к тому, что сама одно время «лечилась» настойками на этаноле:an:
Была спокойна и «не пила»:wacko:
((
У меня друг - запойный алк в третьем поколении)) трезвый - чудо а не человек, пьяный - чудовище. Уговорила пойти к наркологу, 2,5 года трезвый
Год медблокада, потом сам, ба пиво опять же. Но там характер очень сильный, кремень просто

Назад
Сверху Снизу