Не смешно ни фига.Пишу, чтобы не забыть)) и поржать читающим можно)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не смешно ни фига.Пишу, чтобы не забыть)) и поржать читающим можно)))
Тебя мужик укусил?) кто кого хотел изнасиловать,?)шрам на прокушенной ладони))
Ну смотри, у меня страх главный стимул бросать питьЕсли срываться без приключений лучше понимаешь зачем бросаешь. Страх не поможет в чём ты после всех своих историй должна была давно убедиться.
Мне сейчас противно просто от того что я людей подводил по работе или меня видели с не лучшим видом по дороге в магазин. Перед родными стыдно что я один с такой проблемой и никак не решу её ну и перед Богом. Сожалею что срывы развитие тормозят, мешают обрести самоуважение и быть полноценным членом общества. Как-то просто достало это всё. Из запоев выбираюсь без особых последствий.
Да, мужикТебя мужик укусил?) кто кого хотел изнасиловать,?)
Ну да, в общем-то не смешноНе смешно ни фига.
Ну так если только страх ты можешь развести себя, что сегодня я выпью только дома и немного. Никаких приключений на этот раз, просто стресс сниму.Ну смотри, у меня страх главный стимул бросать пить
А смысл?Ну так если только страх ты можешь развести себя, что сегодня я выпью только дома и немного. Никаких приключений на этот раз, просто стресс сниму.
Привет!Там, привет) . Колбасить тебя начинает? По постам чувствуется. Ты это, не убегала бы с форума надолго. Тебе это нужно сейчас, кмк
Так тяги нет
Просто пиши почащеПросто как-то неспокойно, злость и апатия
На самом деле это жуткоВ ЕУ я вообще бросать не хотел какие бы проблемы у меня ни были и даже когда сильно избили или думал что ночь не переживу (задыхался) даже мысли бросать не было. Не вспоминай то, что было. Ищи новые мотивы бросить. На одном страхе точно далеко не уедешь, особенно учитывая то, что ты любишь вспоминать всё с юмором как забавные приключения мега тру алкашки.
спасибо!Просто пиши почаще
Я советчик хиленький, но вот эти все симптомы возможно и связаны с осенней хандрой, но и предвестниками срыва тоже могут быть. Срок у тебя совсем небольшой, лелей и оберегай его
Привет!У меня вот сегодня такая грусть тоска накатила, часа полтора терпел -чувствую хочу бухнуть, третьи выходные же на смарку идут :) ладжно будни там, но перетерпел - сожрал пол арбуза чтоб для пива не осталось места :)
Я пока не сплю. Скажу ещё что многие люди с большими сроками как правило изначально отказались от БА пива. Не советую увлекаться. Разве что тягу перебить когда совсем несёт. Опять же, хотя бы в первый год.Все спят))
Молодцы, рано ложиться полезно
Я полуночница)
Я тоже уже согласна с этимЯ пока не сплю. Скажу ещё что люди с большими сроками как правило отказались от БА пива. Не советую увлекаться. Разве что тягу перебить когда совсем несёт. Опять же, хотя бы в первый год.