Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет красотулька. Работаю, вкладываюсь и думаю, а надо ли.. Как то совсем не радуют твои пророчества.Что?
Как сам?
Я наоборот очень оптимистично настроена.Привет красотулька. Работаю, вкладываюсь и думаю, а надо ли.. Как то совсем не радуют твои пророчества.
Привет. У нас лило недели две. Вот первый хороший день. И то немного был дождик .Привет, а у нас льет весь день![]()
Что же творят те суки, которые это творятОчень много птиц, причем невиданные ранее альбатросы (кажется) и пеликаны. Совы какие то. Оно всё таааак летает .
Чайки там где даже воды нет.
Я жил там где ты 6 лет, но этого мало, чтоб знать тонкости/особенности такиеМожет есть птицы так похожие на пеликанов, но не они,?
Ты думаешь о том же о чем и я? Птице много корма последние годы, поэтому? Я конечно не знаю как это назвать нормальными словами.Что же творят те суки, которые это творят![]()
Вода грязная, купаться невозможно. Мутная. Воняет. Ноги помыла, и то... Страшновато.Я жил там где ты 6 лет, но этого мало, чтоб знать тонкости/особенности такие