Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Чаща! Удивительно, что ты обо мне вспомнила. Очень приятно.С Днем рожденья! Мирного неба! Блин, окончания всей этой срани(.
Это, увы, не срань, а скорбь ежедневная.... Горе и скорбь....С Днем рожденья! Мирного неба! Блин, окончания всей этой срани(.
Да понятно(. Выразишь ярко отношение и в страну вечного бана(.Это, увы, не срань, а скорбь ежедневная.... Горе и скорбь....
Поверь, что по сравнению с реальностью, это не стоит ровным счётом ничего.Да понятно(. Выразишь ярко отношение и в страну вечного бана(.
Это будет показателем настроя сообщества. Возможно такое сообщество не для меня....Да понятно(. Выразишь ярко отношение и в страну вечного бана(.
Спасибо, солнышко!!!
Они все знают и им о войне достаточно двух сообщений : что она началась и кончилась .Читая форум, я крайне удивлена настроем и высказываниями многих. Насколько у людей бывают мозги заполнены искусственно внесенной ложью и пропагандой.
Я довольно эмоциональный человек, полный эмпатии. Извини, качаться от горя как на похоронах близкого человека не собираюсь и тебе не советую. Я как раз к нашей форумчанке перед этой сранью собиралась в гости. К вам собиралась. И понеслось(. В Финку к старшему 6 человек беженцев прибыло - он с хохлушкой жил. ( Для меня не ругательство, наоборот, так нежно, как птичка с хохолком). Мы потом с хохлушкой и ее мамой съездили в поездку, отлично провели время, хотя не все ее внуки в Финку выехали, и сама она под обстрелами. По показателям настроя обществаПоверь, что по сравнению с реальностью, это не стоит ровным счётом ничего.
Я довольно безразличный человек, но, смотрю новости качаясь от горя, как на похоронах близкого человека
Ну, впрочем, у меня и моей семьи всё хорошо. Пока.
Юль, написала до того, как твое сообщение прочлаОни все знают и им о войне достаточно двух сообщений : что она началась и кончилась .
Чаша, при всем моем уважении к тебе, для меня это, с хохолком, как раз таки ругательство((. Ну да ладно.Я довольно эмоциональный человек, полный эмпатии. Извини, качаться от горя как на похоронах близкого человека не собираюсь и тебе не советую. Я как раз к нашей форумчанке перед этой сранью собиралась в гости. К вам собиралась. И понеслось(. В Финку к старшему 6 человек беженцев прибыло - он с хохлушкой жил. ( Для меня не ругательство, наоборот, так нежно, как птичка с хохолком). Мы потом с хохлушкой и ее мамой съездили в поездку, отлично провели время, хотя не все ее внуки в Финку выехали, и сама она под обстрелами. По показателям настроя общества. Тоже качаться как на похоронах близкого человека? Ты не в этом обществе и не поймешь! Я уеду из страны, вот и весь возможный показатель, хотя когда за 60 это трудно, поверь. И не все могут.
Понятно это. Я ж тоже не призываю каждого прочувствовать ежедневно, что мне с инвалидом-сыном не как с обычным человеком живется. Многим в миллион раз хуже. Кто-то шатается от горя из-за массы голодающих в Африке. Кто-то из-за Нагорного Карабаха. Кто-то из-за истребления курдов в Турции, поддерживая там туризм. В Мексику. Шататься не буду. Боль понимаю. Ответственность понимаю.Я не рассчитываю что ты меня поймёшь,
Извини, пожалуйста. Вот показатель восприятия всего-навсего сочетания букв. Все, что вкладываем во что-то, берем из своей головы. Ну, а в голову тоже не сами положили(., при всем моем уважении к тебе, для меня это, с хохолком, как раз таки ругательство((. Ну да ладно.
Понятно это. Я ж тоже не призываю каждого прочувствовать ежедневно, что мне с инвалидом-сыном не как с обычным человеком живется. Многим в миллион раз хуже. Кто-то шатается от горя из-за массы голодающих в Африке. Кто-то из-за Нагорного Карабаха. Кто-то из-за истребления курдов в Турции, поддерживая там туризм. В Мексику. Шататься не буду. Боль понимаю. Ответственность понимаю.
Ничего, не извиняйся пожалуйста.Извини, пожалуйста. Вот показатель восприятия всего-навсего сочетания букв. Все, что вкладываем во что-то, берем из своей головы. Ну, а в голову тоже не сами положили(.