На контрактовой говорят тоже красиво. А снежок, да , порадовал.У меня целая куча вечернего снежного Крещатика, но их так неудобно с телефона вставлять....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На контрактовой говорят тоже красиво. А снежок, да , порадовал.У меня целая куча вечернего снежного Крещатика, но их так неудобно с телефона вставлять....
Да, подол вообще уютный. Там именно зона отдыха.На контрактовой говорят тоже красиво. А снежок, да , порадовал.
Спасибо огромное!!Поздравляю с датой! Спокойной, счастливой жизни в трезвости!
Посмотреть вложение 659553
это про нас тут рассказала?начала писать про свои притоны и маргинальный круг общения.
Не понялаэто про нас тут рассказала?
с юбилеем тебяНе поняла
Рада за тебя!!Здорово написала Тома! Я то же самое сейчас ощущаю. И радуюсь всему. И рассветам и закатам. И думаю как же я раньше не замечала эту всю красоту жизни. А она вот под носом)
И работа тоже радует и возвращение к заводским настройкам радует.
Вообщем пусть так будет всегда.![]()
Нет, вы ещё ничего))с юбилеем тебя
алкашня форумная - это притон и маргинальный круг общения. Ты про нас кому-то рассказала?
я еще не был в этом коридоре.Грю, прикинь, там есть целый раздел женщин, которые коллективно борются с пьющими мужьями, решения придумывают))))
Сходи))я еще не был в этом коридоре.
забанят.Сходи))
Когда меня торкнуло и я за эту тему взялась, я думала, что я снова запью. Потому что это всё осознать было невыносимо тяжело.
Это правильно!!забанят.
я тут для новичков нужен
Да и чего мне с бабами их мужиков обсуждать. Я никогда так не делаю. Я всегда бабам говорю "Твой муж самый лучший" Не хватало мне еще чтоб они своих мужей защищали и всячески плюсиков им добавляли.
Да, там даже постороннему человеку читать тяжко, читаешь и жмуришься от сочувствия....Когда меня торкнуло и я за эту тему взялась, я думала, что я снова запью. Потому что это всё осознать было невыносимо тяжело.
Я же всю жизнь думала, прошлое в прошлом и не осознавала, что детство так влияет на жизнь вообще.
Я тему завела специально. И прописала и проработала сейчас уже многое. Когда прописала стало легче.
Сейчас по другому всё воспринимаю. Просто благодарю, что было столько примеров, и показывали мне мои родители, как делать не надо. То есть я нашла, наконец-то за что могу благодарить. И за жизнь конечно.
Так вот и я о том же. Я ж тогда это тоже пережила и жила нормально.Да, там даже постороннему человеку читать тяжко, читаешь и жмуришься от сочувствия....
Пережить это не дай Бог.
Сил надо много, и сейчас и на потом.
Но ты умница!!!!
Сильная женщина.
Привет, у меня такая же бедаПривет, читаю форум с прошлого октября, особенно женские темы впечатлили. В принципе пью все, но водка мне последние пару лет так срывает крышу, даже одна рюмкп, сто я не рискую. За столом по поводу праздника - п ью вино или шампанское, но мне это не то. И это крайне редко, по сравнению с пивом - процентов 10. Недавно выпила грамм 150 водки под мясо с другом, - тут же запила пивом, литра 2 сверху. Пятница, да. Тормозить нереально тяжело - дома в семье на дне рождения стаканчик хорошего вина - и держусь зубами чтобы не унестись за пивом