Не обращай внимания. Все разные. Кому-то скучно, вот и зубоскалят. Не уходи, форум - кладезь полезной информацииЯ, наверное, все-же поторопилась, зарегистрировавшись здесь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не обращай внимания. Все разные. Кому-то скучно, вот и зубоскалят. Не уходи, форум - кладезь полезной информацииЯ, наверное, все-же поторопилась, зарегистрировавшись здесь.
Не обращай внимания, ничего ты не поторопилась. Вовремя нашла ресурс.Я, наверное, все-же поторопилась, зарегистрировавшись здесь.
И зачем такая пятница?пятница без мороженого
Я подсела на клубничный сорбет и солёную карамель из Вкуссвил (это все мороженное), очень рекомендую)Эсмеральда на сегодня тебе хватит информации. Начинай.
Все трезвой пятницы!
Так хочется мороженое. Идти лень. В самокате нет моего любимого.
Будет трезвая пятница без мороженого
Привет! Ты очень стремительно ускорилась, самое время тормозить.Друзья! Вчера стала искать помощь в интернете и наткнулась на этот ресурс. Он как раз для меня, так как я алкоголик. Говорят, нужно начать с признания. Примерно год назад я поняла, что не могу без ритуального принятия алкоголя. Оправдывала себя тяжёлой работой, где нужно ежедневно общаться с людьми, а также суровым начальством. По вечерам - ритуальная бутылка красного сухого пополам с мужем. Инициатором чаще становлюсь я. Супруг охотно покупает после работы бутылочку.
До тридцати лет у меня не было никаких проблем с алкоголем, хотя работала в творческом пьющем коллективе. С мужем познакомилась в тридцать и с тех пор начали мы с ним пить. Сначала бутылку шампанского под настроение, потом бутылку вина по выходным. Причем компании не любим. Выпиваем вдвоем под хороший сыр и кино. Примерно в 45 я поняла, что что-то неладно. Мы продолжали пить заветную бутылочку красного сухого, но постепенно перешли на две бутылки. Потом потихоньку перешли на коньяк. Мне на работе часто дарили коньяк и я его передаривала, но внезапно обнаружила, что коньяка на подарки у нас не остаётся. Бывало, выпивали на двоих за вечер 0,7. В прошлом году в начале лета я обнаружила, что стою утром в пятницу перед винлабом и жду открытия. А мне ещё на работу идти! Очень испугалась. Это был первый настоящий звоночек. Я так испугалась, что не пила потом все лето и осень. Но вот в мае этого года что-то надломилось и пила не переставая все лето. Красное сухое, белое сухое, брют, коньяк (пиво не люблю). Самогоном угостили хорошим, и его выпила. Водку на даче с родственниками и в одиночку. Дошло до того, что утром наливала рижский бальзам в кофе, примерно треть чашки и шла на работу. Пару таких чашек утром перед работой и целую бутылку белого сухого вечером (муж на даче занимается строительством, пила в одиночку). Прошла сейчас тест, у меня 17 баллов. Со вчерашнего дня не пью.... Знаю, это смешной срок трезвости, несерьёзный, но я написала и легче стало. Спасибо всем, кто прочтет!
Да, благодарю, сейчас как раз читаю.Не обращай внимания, ничего ты не поторопилась. Вовремя нашла ресурс.
Уже читала другие темы?
Кому что, мне так жареного с чеснрком подчеревка захотелось, тоже пятница.Эсмеральда на сегодня тебе хватит информации. Начинай.
Все трезвой пятницы!
Дык в этом и проблема ! c хорошим сыром , бухать не бросишьГлавное, что сыр хороший, а не Дружба какая-то
ОкстисьДык в этом и проблема ! c хорошим сыром , бухать не бросишь
ибо:
Для мягких сыров с плесневой корочкой (бри, камамбер) выбирайте умеренно сильные красные вина, например испанские. Также к этим сырам подходят сира и мерло, в частности, Prato del Faggio Ca'de'Rocchi. Не забудьте, что эти сыры прекрасно сочетаются и с шампанским.30 мар. 2018 г.
Пино-нуар: Манчего, чеддер, альпийские сы...
Рислинг: Козьи сыры, сыры с голубой корочк...
Пино гриджо: Азиаго, эдам, гауда, моцарелла, ...
Мерло: Бри, камамбер, чеддер, горгонзола, ...
Спасибо большое!Эсмеральда на сегодня тебе хватит информации. Начинай.
Все трезвой пятницы!
Мы и словей то таких не знаемКому что, мне так жареного с чеснрком подчеревка захотелось, тоже пятница.
Кого, простите?подчеревка
жирно и вредно ,Мы и словей то таких не знаем
Червячка заморить.Кого, простите?