hellraiser
Гуру
Продумать механизм невыпускания назадНе, мы можем и по профилю. Вот, например, стоит ли обижаться на сообщения и уходить. Нет, форум не для этого, он для лечения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Продумать механизм невыпускания назадНе, мы можем и по профилю. Вот, например, стоит ли обижаться на сообщения и уходить. Нет, форум не для этого, он для лечения.
Так пфбл же
Вот да. На том месте как культурно распивающий ТС совершенно непонятно как оказалась утром у винного, у меня возник когнитивный диссонансЧего-то не хватает в истории. Бутылочка вина вечером. И тут вдруг бальзам по утрам.
Не так строит?Все из-за мужа, разумеется
Ну я тоже не очень понимаю, но встречала тут термин типа "стремительный алкоголизм".Вот да. На том месте как культурно распивающий ТС совершенно непонятно как оказалась утром у винного, у меня возник когнитивный диссонанс
Эдакий имодум для форума?Продумать механизм невыпускания назад
За ночь?Ну я тоже не очень понимаю, но встречала тут термин типа "стремительный алкоголизм".
Если порезать шматок, соль, приправы и в пленку на просол , потом можно с черным хлебом кушать.Что то зацепит всё равно вернётся перечитывать) да хоть про отруб свиньи скажете не полезно? Для меня открытие дня.
Ну многие тут начинали с фасадов, так что хз.За ночь?
Лови поддержку, Эсмеральда!У меня была одна беременность. Я не очень понимаю, здесь люди прикалываются или можно получить поддержку?
Именно! Особенно мне помогли когда то темы из раздела Я трезв. Других вообще не читала.Л
Лови поддержку, Эсмеральда!
Я тут тоже новичок, месяц всего не пью, а от стёба до сих пор ежедневно отмахиваюсь :)
Они поддержки тут много на самом деле. А главное - просто море полезной информации, например темы других форумчан.
Не коверкай ник ))Эсмеральда
Оу. Фкншт. СлучайноНе коверкай ник ))
А я пила во время беременности. Конечно, меньше гораздо, но все же... Наверное, папа З добрый, но мне сейчас не до юмора вообще. Еле держусь чтобы не выпить.Не обижайся на Папу. Он добрый. Просто иногда мы тут шутим. Обычно женщины когда описывают свой алкоголизм тут на форуме пишут о том что не пили только во время беременности. Вот он и пошутил.
Главный совет не уходи отсюда. Съешь сладкого. Можно много. Грызи семечки. Помогает. Прими ванну и ложись пораньше спать. Выпей успокоительного. Только не настойку.А я пила во время беременности. Конечно, меньше гораздо, но все же... Наверное, папа З добрый, но мне сейчас не до юмора вообще. Еле держусь чтобы не выпить.
Ещё главное в доме не должно быть алкоголя. Этотпрям табу!!!А я пила во время беременности. Конечно, меньше гораздо, но все же... Наверное, папа З добрый, но мне сейчас не до юмора вообще. Еле держусь чтобы не выпить.
Атаракс уже выпила. Спасибо за поддержку!Главный совет не уходи отсюда. Съешь сладкого. Можно много. Грызи семечки. Помогает. Прими ванну и ложись пораньше спать. Выпей успокоительного. Только не настойку.
Вообще у тебя сейчас долго быть успоительное обязательно.
И дома. И на работе. И в сумочке. Зато завтра у тебя будет обалженное субботнее утро.
Вспомнишь меня утром
Я на отдыхе сейчас. Не дома.Ещё главное в доме не должно быть алкоголя. Этотпрям табу!!!
Надеюсь у тебя его нет.если есть срочно вылить