Бежать стоя или стоять бегом

Если уж о тактильности.. Вот у мну есть кот Чупочка приютский, он такой нежный оказался. Он дает очень много тактильности. Вот я сейчас сижу - а он пришел и прям прижался с ногам и еще нежно заглядывает в глаза))) Пожалуйста - если недостаточно тактильности - ее же всегда можно найти.
У моей подруги был кот, помесь дворняги с русской голубой, расцветка "дирижер" (черный с белой отделкой); так он, когда его брали на руки обнимал лапами за шею как ребенок 😻

Откуда эти цифры? Кем доказаны?

Если ты относишься к группе людей, которым нужны тактильные сигналы - то где твои подруги? Где животные? Где дети?

То, что это мужские объятия - такого точно быть не может.
Исследованиями доказано.Не мужские.)) Любые объятия. Женщины,дети,животные тоже подойдут. Занятия во всех проблемных группах начинаются с обучения открытию объятий. Подруга с утра ругала уже ,чтобы не смела пускать за вещами,которые он еще не забрал,что сама отдаст.Тетя только ушла,отчитывалась за вчерашнее посещение психолога,вторая с утра ругалась,что слушаю психолога, а не ее,когда она твердила,что жизни нормальной мне не будет с алко.Кот крутится рядом) Дочка отсыпается от рабочей недели.Зятя поздравила с праздником,свата тоже.Ну,дома я не одна,у меня ребенок.Миленький подвижный ребеночек соседки уплетает кашу сидит,пока мама с папой обои клеют дома у себя.Заобнимал с утра пораньше уже,бабушкой меня называет.

У моей подруги был кот, помесь дворняги с русской голубой, расцветка "дирижер" (черный с белой отделкой); так он, когда его брали на руки обнимал лапами за шею как ребенок 😻
Прелесть какая....

Если уж о тактильности.. Вот у мну есть кот Чупочка приютский, он такой нежный оказался. Он дает очень много тактильности. Вот я сейчас сижу - а он пришел и прям прижался с ногам и еще нежно заглядывает в глаза))) Пожалуйста - если недостаточно тактильности - ее же всегда можно найти.
Какого цвета ? Я своего с автобуса забрала котенком.Его с братом везли пристроить куда-нибудь в зоомагазин.Брат орал 40 минут,а этот молчал,вздыхал и смотрел на меня.Пристроился ко мне,почти 14-ть лет назад уже.Дочка себе завела с авито за 5 рублей ушастика 4 месяца назад.Я даже поревновала малость,что был один любимец,а появился другой.

Ну,дома я не одна,у меня ребенок.Миленький подвижный ребеночек соседки уплетает кашу сидит,пока мама с папой обои клеют дома у себя.Заобнимал с утра пораньше уже,бабушкой меня называет.
Прекрасно! И безопасно, в отличии от мутных мужиков.

Какого цвета ? Я своего с автобуса забрала котенком.Его с братом везли пристроить куда-нибудь в зоомагазин.Брат орал 40 минут,а этот молчал,вздыхал и смотрел на меня.Пристроился ко мне,почти 14-ть лет назад уже.Дочка себе завела с авито за 5 рублей ушастика 4 месяца назад.Я даже поревновала малость,что был один любимец,а появился другой.
Тоже дирижер)) Маркиз - черный с белым)) Он странный по окрасу - у него вот этот черный как будто весь сшит из кусочков черного))) А между ними белые волоски - такой как коврик в ромбики)))

Последнее редактирование:
Мужики тоже есть))) 2 семьи.6 деток и 5 деток. Самому младшему мужичку скоро 3 годика.Я крестная у него.Старшему уже 12.Обнимушечки-обязательны.Главное,соблюдать очередность)) Я присаживаюсь на одно колено и открываю объятия.Чтобы быть на уровне глаз и каждому уделить внимание и он смог рассказать секретики свои. Старшим девочкам 19,17,14.Синдром Дауна-там жестами,я горда собой,ребенок контактный,идет на близость.А старшие сами просят обнимушечки.Ты сильный,ты умный,ты лучший ,ты любимый.Ты все сможешь и со всем справишься.

Тоже дирижер)) Маркиз - черный с белым)) Он странный по окрасу - у него вот этот черный как будто весь сшит из кусочков черного))) А между ними белый - такой как коврик в ромбики)))
Черный разных оттенков? Мои поехали за рыжим,а приехали с черным с белой грудкой.Рыжий к ним не пошел,а черненький полез ласкаться и приехал к ним на постоянное место жительство и началась у них настоящая котомания.Имя не смогли придумать ! Котя он у них.Бедному Коте имени не нашлось,о как. Зять Костя,кот Котя,ну,логично же)))

Последнее редактирование:
О да,а как красивы мои ноготочки,накрашенные разными красками,оооо,а еще у меня 7 хвостиков на голове сейчас,я такая красавица. ))Мама с папой уже там переругались на почве обоев.Мне уже жаловались,что если папа не правильно рассчитал,сколько рулонов купил, то он сегодня ,в честь праздника,отправится пешком до магазина (около 10 км) и никакого пирога праздничного не получит

Черный разных оттенков? Мои поехали за рыжим,а приехали с черным с белой грудкой.Рыжий к ним не пошел,а черненький полез ласкаться и приехал к ним на постоянное местожительство и началась у них настоящая котомания.Имя не смогли придумать ! Котя он у них.Бедному Коте имени не нашлось,о как. Зять Костя,кот Котя,ну,логично же)))
Нет - одного оттенка))

Ну мой явился мне в виде рекламы, когда умер мой кот... То есть Большой брат следит за нами - видимо в зуме что ли... И после того, как мой кот умер - ВДРУГ вылезает ко мне реклама точная копия моего кота... Я прям обалдела - на фото.. И я вот я настолько обалдела от сходства - что невольно прошла по ссылке.. А там приют. И этот котик приютский..

Ну и вот эта реклама так без конца ко мне приходила, и я как то привыкла к этому коту - как будто это мой кот не умер - а ушел в виртуал - так у меня сработало. А потом прошлоо два месяца - и я думаю - ну так как то нечестно - надо взять этого кота, уж коль я на него все время смотрю. Поехала смотреть -вживую он конечно не такой как мой кот был.. Ну я вернулась. Еще месяцок подумала.. А потом поехала - и взяла... а сейчас думаю - ну и хорошо, что это другой кот - все разные - каждый по-своему хорош.

Нет - одного оттенка))

Ну мой явился мне в виде рекламы, когда умер мой кот... То есть Большой брат следит за нами - видимо в зуме что ли... И после того, как мой кот умер - ВДРУГ вылезает ко мне реклама точная копия моего кота... Я прям обалдела - на фото.. И я вот я настолько обалдела от сходства - что невольно прошла по ссылке.. А там приют. И этот котик приютский..

Ну и вот эта реклама так без конца ко мне приходила, и я как то привыкла к этому коту - как будто это мой кот не умер - а ушел в виртуал - так у меня сработало. А потом прошлоо два месяца - и я думаю - ну так как то нечестно - надо взять этого кота, уж коль я на него все время смотрю. Поехала смотреть -вживую он конечно не такой как мой кот был.. Ну я вернулась. Еще месяцок подумала.. А потом поехала - и взяла... а сейчас думаю - ну и хорошо, что это другой кот - все разные - каждый по-своему хорош.
Надо же какая история..

Надо же какая история..
да... Именно так все и было. Я вообще не хотела больше никого. Но вот смотрела смотрела - на фото прям идеальное сходство - надо жеж так вот бывает...

А в жизни нет. просто вот случайно совпал ракурс фото.. Но ведь нет ничего случайного)))

да... Именно так все и было. Я вообще не хотела больше никого. Но вот смотрела смотрела - на фото прям идеальное сходство - надо жеж так вот бывает...

А в жизни нет. просто вот случайно совпал ракурс фото.. Но ведь нет ничего случайного)))
Это точно. Теперь у хвостика есть дом и любимый человек рядом...Повезло,что так получилось с рекламой этой.

К сожалению,не спится (((Никак не спится,поэтому занимаю руки.На кухонном столе громоздится перемытая гора ракушек.У меня их много.От малюсеньких до огромных.Перегладила кучу белья.Сегодня психолог очень удивлялась,почему я перестала вязать.Я крючком что угодно могу.А я перестала действительно и даже распродала несколько сумок ниток. Но вязать так и нет настроения,несколько десятков брошенных работ...
Наташа, а зачем тебе эти ракушки ? Ты их собираешь что ли ?

Он просто весну чует и орет)
Мой бывший кот копал пол под дверью входной. Вот как весна- давай копать плиточный пол - причем с таким рвением - подкоп делал под дверью...

Мой бывший кот копал пол под дверью входной. Вот как весна- давай копать плиточный пол - причем с таким рвением - подкоп делал под дверью...
Чего нибудь надрал там… или все усилия оказались четными ?

Назад
Сверху Снизу