Бежать стоя или стоять бегом

И заметь, как профессионально обесценил не только твои чувства, но и тебя саму как профессионала.

А можно было просто положишь трубку, когда позвонил с чужого номера. (
Однако дочку свою он отправлял ко мне со своими проблемами ) Да я ответила ему. Психолог-это такой человек,к которому ходят для того,чтобы потом не ходить к наркологу и психиатру.

Однако дочку свою он отправлял ко мне со своими проблемами ) Да я ответила ему. Психолог-это такой человек,к которому ходят для того,чтобы потом не ходить к наркологу и психиатру.
Наташ - вы занимаетесь созо- алко пинпонгом. Причем с упоением просто. и ТЕБЕ это очень нравится.

Психолог не имеет отношения к алкоголизму. Это психиатрия.

Наташ - вы занимаетесь созо- алко пинпонгом. Причем с упоением просто. и ТЕБЕ это очень нравится.

Психолог не имеет отношения к алкоголизму. Это психиатрия.
Я понимаю,что алко - это психиатрия .Но,как знать, если бы при проблемах будущий алко обратился к психологу,а не полез к бутылке,то может и нарколог с психиатром бы не понадобились.
Что такое созо - алко-пинпонг? Он мне,а я ему?))
Я разберусь со всем обязательно,Амариш,милая,я обязательно разберусь. Не так быстро,как мне бы этого хотелось,но я это сделаю.

Я понимаю,что алко - это психиатрия .Но,как знать, если бы при проблемах будущий алко обратился к психологу,а не полез к бутылке,то может и нарколог с психиатром бы не понадобились.
Что такое созо - алко-пинпонг? Он мне,а я ему?))
Я разберусь со всем обязательно,Амариш,милая,я обязательно разберусь. Не так быстро,как мне бы этого хотелось,но я это сделаю.
А ты понимаешь что такое алкоголизм? И вот приходит к тебе алкоголик - и что ты ему скажешь? И вот зачем это все?

Алкоголику имеет смысл сообщаться либо с такими же как он ремиссантами, которые хотя бы понимают, что происходит. либо с психиатрами врачами.

а что такое психолог вообще в это плане?

Да я ответила ему. Психолог-это такой человек,к которому ходят для того,чтобы потом не ходить к наркологу и психиатру.
Психолог от алкоголизма не спасет.
Но даже, если бы и мог, то как быть с правилом не работать со своими близкими?
Ты не можешь с ним работать, ты не способна быть с ним именно психологом, ты заинтересованное лицо. Как и с самой собой.
Самый "запущенный" ребенок, которого я видела, был сыном именно психолога.

Кто-нибудь знает,на каких торговых площадках сейчас удобно размещать объявления о продаже недвижимости? Буду благодарна за наводку.
И где ищут толковых юристов по конкретному региону ?

Кто-нибудь знает,на каких торговых площадках сейчас удобно размещать объявления о продаже недвижимости? Буду благодарна за наводку.
И где ищут толковых юристов по конкретному региону ?
ЦИАН.

А ты понимаешь что такое алкоголизм? И вот приходит к тебе алкоголик - и что ты ему скажешь? И вот зачем это все?

Алкоголику имеет смысл сообщаться либо с такими же как он ремиссантами, которые хотя бы понимают, что происходит. либо с психиатрами врачами.

а что такое психолог вообще в это плане?
На данном моем конкретном примере смысла общаться с психологом-0. Упущено время И вообще это не мои проблемы теперь.Моя задача на данный момент,чтобы он полностью забрал свои вещи у меня с квартиры и дачи и больше не влезать в созозависимость с алко и тд .Ну и разобраться со своей работой .Там тоже много созо.

Психолог от алкоголизма не спасет.
Но даже, если бы и мог, то как быть с правилом не работать со своими близкими?
Ты не можешь с ним работать, ты не способна быть с ним именно психологом, ты заинтересованное лицо. Как и с самой собой.
Самый "запущенный" ребенок, которого я видела, был сыном именно психолога.
Я имела ввиду то,что после работы с психологом можно было бы не докатиться до нарколога и психиатра,если бы схватить проблему за ухо(то,что привело к алкозависимости)
По 2-му пункту,ну, поэтому сегодня и пошла сама к тому,от кого могла получить реальную помощь.Кто знал меня много лет и имеет колоссальный опыт .Как оказалось,с созо-алко она практически не работала.Я дала ей ссылку на этот сайт.Ей интересно почитать тут будет для работы.

Я имела ввиду то,что после работы с психологом можно было бы не докатиться до нарколога и психиатра,если бы схватить проблему за ухо(то,что привело к алкозависимости)
По 2-му пункту,ну, поэтому сегодня и пошла сама к тому,от кого могла получить реальную помощь.Кто знал меня много лет и имеет колоссальный опыт .Как оказалось,с созо-алко она практически не работала.Я дала ей ссылку на этот сайт.Ей интересно почитать тут будет для работы.
Наталья - ты СОВЕРШЕННО не понимаешь, что привело к алкозависиомсти. Зато рассуждаешь.

НЕТ психологических причин - это психиатрия - ты можешь это понять? Это нарушения работы нейромедиаторных систем, в том числе ДОФаминовой системы.

И его ожирение тоже с этим связано кстати. Именно у него. Но не обязательно, что это сочетается.

Наталья - ты СОВЕРШЕННО не понимаешь, что привело к алкозависиомсти. Зато рассуждаешь.

НЕТ психологических причин - это психиатрия - ты можешь это понять? Это нарушения работы нейромедиаторных систем, в том числе ДОФаминовой системы.

И его ожирение тоже с этим связано кстати. Именно у него. Но не обязательно, что это сочетается.
психогенные травмирующие внешние воздействия. К ним относят острые стрессорные факторы, когда мощный психологический одномоментный удар приводит к расстройству нервной деятельности. Это может быть потеря близкого человека..
а это мое (

психогенные травмирующие внешние воздействия. К ним относят острые стрессорные факторы, когда мощный психологический одномоментный удар приводит к расстройству нервной деятельности. Это может быть потеря близкого человека..
а это мое (
Прочитайте Стеца.

а это мое (
Это тебе так кажется.

А алкоголизм - это другое.

ПиСи - не надо пытаться судить алкоголика по себе. нЕльзя этого делать - это другая организация НС. В Аланоне прям красной линией первый шаг - признайте, что другой человек - устроен не как вы, а иначе.

А ты все пытаешься его лечить своими психологизмами. Ты клинический психолог хотя бы? Что заканчивала?

Последнее редактирование:
Это тебе так кажется.

А алкоголизм - это другое.

ПиСи - не надо пытаться судить алкоголика по себе. нЕльзя этого делать - это другая организация НС. В Аланоне прям красной линией первый шаг - признайте, что другой человек - устроен не как вы, а иначе.

А ты все пытаешься его лечить своими психологизмами. Ты клинический психолог хотя бы? Что заканчивала?
Нет.Не клинический и работала только с детьми.
Факультет психологии Черноморского филиала МГУ им. М.В. Ломоносова

Звонит с другого номера,потому что не брала с его.Как ни в чем не бывало и как-будто не уезжал с вещами от меня вчера. Он знал,что я должна была идти к психологу,раньше ему говорила.О чем говорили,зачем ходила,где потом была,почему трубку не беру.Мы с родными(наверное с матерью) не можем понять , кто такой психолог и зачем к нему ходить.Смеемся весь вечер. Это как понимать? Расстались уже,уехал.Зачем звонит-то мне весь день и узнает что у меня и как? Не соображу что-то.
А почему ты трубку не положила, как только поняла, что это он? Воспитание не позволяет?:) Или интересно, чем там живет? Почему тебя больше интересует вопрос, зачем он звонит, вместо вопроса: зачем я это слушаю и участвую в диалоге, докладываю ему о моих делах? Зачем МНЕ это надо? Какая разница чем заняты чужие страны, тут своя на части разваливается.

Назад
Сверху Снизу