Бежать стоя или стоять бегом

Разобрались с вопросом моих обид на родителей (хотя особо на маму и не замечала),бабушек-дедушек.Зашла в храм...
Говорили о моих болезнях и операциях,что иду не туда и что благодарить нужно ...за то,что вставала с операционного стола и больничной койки. Про дом мой и для чего он мне нужен.Ну и почему я уцепилась за несвойственного мне типа мужчин с зависимостью.

Побалуй себя на ужин любимым блюдом. Заправь свежее белье, ванна с солью. Любимый фильм или новый сериальчик. Вкусный чай. Приятного вечера!
Спасибо.Я отучилась себя баловать что-то.

Звонит с другого номера,потому что не брала с его.Как ни в чем не бывало и как-будто не уезжал с вещами от меня вчера. Он знал,что я должна была идти к психологу,раньше ему говорила.О чем говорили,зачем ходила,где потом была,почему трубку не беру.Мы с родными(наверное с матерью) не можем понять , кто такой психолог и зачем к нему ходить.Смеемся весь вечер. Это как понимать? Расстались уже,уехал.Зачем звонит-то мне весь день и узнает что у меня и как? Не соображу что-то.

Звонит с другого номера,потому что не брала с его.Как ни в чем не бывало и как-будто не уезжал с вещами от меня вчера. Он знал,что я должна была идти к психологу,раньше ему говорила.О чем говорили,зачем ходила,где потом была,почему трубку не беру.Мы с родными(наверное с матерью) не можем понять , кто такой психолог и зачем к нему ходить.Смеемся весь вечер. Это как понимать? Расстались уже,уехал.Зачем звонит-то мне весь день и узнает что у меня и как? Не соображу что-то.
Да просто дергает за веревочки. Упырь. Выкинь его из головы

Как зачем, скоро у мамы задолбает, к тебе обратно лыжи навострит, видимо там не так обихаживают)

Наташ, ты вот как прихолог не можешь понять простую вещь - что НЕВАЖНО зачем это делает он.

ВАЖНО, почему ТЫ так делаешь. Отвечаешь, копаешься постоянно у него в голове. здесь исписала пол нД рассказами о том, как он смеется и как он орет.

Ты вообще замечаешь, что тЫ делаешь и в чем твоя эмоциональная зависимость заключается?

С каждым новым днем всегда и во всем мои дела идут лучше,я абсолютно свободна от всех обязанностей,я свободна.Самые счастливые события моей жизни впереди.
Переключайся на себя! Ты собиралась сделать себе приятное - иди и сделай!

Наташ, ты вот как прихолог не можешь понять простую вещь - что НЕВАЖНО зачем это делает он.

ВАЖНО, почему ТЫ так делаешь. Отвечаешь, копаешься постоянно у него в голове. здесь исписала пол нД рассказами о том, как он смеется и как он орет.

Ты вообще замечаешь, что тЫ делаешь и в чем твоя эмоциональная зависимость заключается?
Со скрипом,честно говоря ))) Но я разберусь.

Со скрипом,честно говоря ))) Но я разберусь.
Ты не можешь анализировать себя, ты каждый раз скатываешься к описанию другого человека.

А ты попробуй самоанализ.

Например - он мне позвонил, а я испытываю радость от того, что он все таки висит на веревочке и еще меня не забыл пока. Это значит мои созотараканы пока еще на него влияют своими флюидами. И так далее.

А что он там делает, Наташ - если честно - нам пофег))

Ты не можешь анализировать себя, ты каждый раз скатываешься к описанию другого человека.

А ты попробуй самоанализ.

Например - он мне позвонил, а я испытываю радость от того, что он все таки висит на веревочке и еще меня не забыл пока. Это значит мои созотараканы пока еще на него влияют своими флюидами. И так далее.

А что он там делает, Наташ - если честно - нам пофег))
Ясненько. Нужно прикупить средство для тараканчиков.

Наталья, тебя учили в детстве чтобы рана зажила не трогать ее? Вот и тут не трогай, не отвечай на звонки, не прикасайся к вещам, которые напоминают, дай затянуться ране.

Расстались уже,уехал.Зачем звонит-то мне весь день и узнает что у меня и как? Не соображу что-то.
Чтобы:
Что-то у меня после его звонка настроение так себе стало.Пришла такая воодушевленная,а тут "снова здрасти,а никто и не соскучился"(
Вампирит, энергию и твои эмоции отжирает. Самоутверждается, доказывает, что у него всё нормально и без тебя. И даже лучше, чем с тобой. Ну и просто - чтобы тебе жизнь малиной не казалась.
Одного не понимаю - зачем ты с ним говоришь? Только не говори про оставшиеся у тебя его вещи, это только повод. Ты можешь сказать - "отвали"? И тут даже хорошо, что злости нет, злость тоже эмоция - корм для него. Вот просто послать равнодушно, спокойно - можешь?

Чтобы:

Вампирит, энергию и твои эмоции отжирает. Самоутверждается, доказывает, что у него всё нормально и без тебя. И даже лучше, чем с тобой. Ну и просто - чтобы тебе жизнь малиной не казалась.
Одного не понимаю - зачем ты с ним говоришь? Только не говори про оставшиеся у тебя его вещи, это только повод. Ты можешь сказать - "отвали"? И тут даже хорошо, что злости нет, злость тоже эмоция - корм для него. Вот просто послать равнодушно, спокойно - можешь?
Нет.Мне проще молчать.

Мы с родными(наверное с матерью) не можем понять , кто такой психолог и зачем к нему ходить.Смеемся весь вечер.
И заметь, как профессионально обесценил не только твои чувства, но и тебя саму как профессионала.

А можно было просто положишь трубку, когда позвонил с чужого номера. (

Назад
Сверху Снизу