Бежать стоя или стоять бегом

Большой мальчик, пусть отдельно живёт, не у мамы. Если это оправдание тому, что он даже постельное забрал - ну, знаешь ли... Я от родителей съезжала без подушек, и не померла.)
У него была квартира,лично его.Он отдал ее старшей дочери,сейчас она там живет.И с 20 лет жил от родителей отдельно.Бабушка тоже хорошее поотдавала внучке все.

Вы до последнего будете делать из чёрного..белое.. Наталья?
Вы вчера переживали, плакали, что потеряли человека, и что кот скучает по нему?
А он переживал за варенье и что подушка останется у вас …. У вас с ним очень разная система ценностей, вы какой ценностью хотите быть у человека с которым хотите быть Рядом????
Ищу яблоки в скобяной лавке.Мне уже писали тут про это(((

Пока читала тему, стала в курсе подробностей жизни целой кучи левых людей, которых даже нет на форуме... 😅

Я пробовала дарить занавески.Милые,уютные 2 тюли с ИКЕА.Она ему устроила скандал.Что тюль должна быть одна, а если их 2,то так не должно быть,чтобы посередине дырка была.Я пробовала дарить кастрюлю,тоже не приняла.Ему дарила сковороду, ой настойки,конечно,жесть.Я сноон же готовит прекрасно и ему бы с таким умением идти работать в ресторан.Готовить на 20-30 человек ему и помощник не нужен,он поет и готовит.За классную сковородку на меня орали. Что нужно было вещь,которую носить.Но я же знала что дарю.Он забрал ее вчера.Дома у матери старые,которые он скоблит ей наждачкой летом на улице.Мать тоже глубокий созо.Постоянно посылала ему ,как они с сестрами отмечали праздники. С бутылками на столе. Разве такое можно посылать сыну на кодировке,который держится больше полгода и по причине кодировки и чтобы не сорваться не ездит к ней на праздники? Ну,с устатку же можно,говорила она мне.Понять,что он не может одну рюмку и за ней неделя запоя начнется-такого понятия у нее нет.Предлагала ему корвалол вчера,чтобы успокоился после дороги.Сама пьет корвалол по столовой ложке 3 раза за день.Сердце у нее больное,то столько спиртов Я снова простынь о нем,а не о себе( Мне скоро идти к психологу.
Наташа вы психолог и грамотный я читала что вы написали у Лиды)
Но не надо тащить пациентов к себе домой и разбираться, оправдывать почему они такие) надо разбираться с собой, почему вы их тащите домой, что с вами не так если вы не мможете использовать свой опыт и знания для улучшения качества СВОЕЙ ЖИЗНИ)

Поживи три месяца и увидишь что деньги перестали утекать как вода. Модник какой, на каждую встречу в новом. Ну пусть сам оплачивает свои хо телки
Грустно.Понимаю. За это время ему купли 2 зимних ,2 осенних куртки,мне ни одной,у меня же вроде и так есть.И так со всем.

Я конечно понимаю что тс в неврозе, но не переставая лить в решето тоже не дело, как бы притормозить надо.
Какая бы мама не была, но жить к ней прется и перевязки ему вроде обещали… так что все у него будет ок)

А серьезно подсчитывала когда нибудь что и сколько из этого на него а сколько на тебя ? , женщины вообще не прихотливы в еде допустим, если ещё не пить не курить в общем расходы самые значительные те что самые постоянные)

Какая бы мама не была, но жить к ней прется и перевязки ему вроде обещали… так что все у него будет ок)
Конечно.Уже с утра названивал. Бегал печать ставить ,чтобы там к хирургу ходить, тазик покупать себе пошел для ванночек.Ни о каком такси уже там не вспоминает. Типа у меня документы какие-то забыл, чтобы я пересмотрела все. И ничего не меняется.Дорога плохая, а орется в трубку на меня и на полуслове трубка бросается.Скорее бы остальное забрал,что осталось мелочи и пара шмоток покрупнее

А серьезно подсчитывала когда нибудь что и сколько из этого на него а сколько на тебя ? , женщины вообще не прихотливы в еде допустим, если ещё не пить не курить в общем расходы самые значительные те что самые постоянные)
Он не еду покупал. Он давал деньги. Я думаю что нормально давал. Т к в истории -до раздела подушек ,жалоб от тс не было. )

Ну не такой он и жмот выходит.
Если уезжал на работу и оставалась тысяча его мне на расходы на 5 дней, то куда я ее дела с меня требовали отчет полный.Меня это злило,я постоянно свои вкладывала. И все вспоминалась женщина ,с кем после развода 5 лет жил.Ей он отдавал 15 тысяч,остальное было ее и жили у нее . Так он и со мной хотел.А я не дарила элитного алкоголя на все праздники,как она.Дарила сковородки и шмотки.Сегодня мне подарили букет за 2 тысячи, а завтра отсчитали за то, что 500рублей неизвестно куда потратила.Примерно так и жили.

Если уезжал на работу и оставалась тысяча его мне на расходы на 5 дней, то куда я ее дела с меня требовали отчет полный.Меня это злило,я постоянно свои вкладывала. И все вспоминалась женщина ,с кем после развода 5 лет жил.Ей он отдавал 15 тысяч,остальное было ее и жили у нее . Так он и со мной хотел.А я не дарила элитного алкоголя на все праздники,как она.Дарила сковородки и шмотки.Сегодня мне подарили букет за 2 тысячи, а завтра отсчитали за то, что 500рублей неизвестно куда потратила.Примерно так и жили.
Да псих он . это понятно.

Мало на меня,если не считать 4 тысячи коммуналки.Свои хотелки я полностью оплачивала сама.После того,что отдавал дочерям оставалось около 20 тысяч.Из них же на инет и дорогу ему на работу.Пару раз отчитал меня,что я дочери на подарок дала по 5 тысяча не 2,как он советовал.Хотя отдавала я свои и никогда на это у него не просила.

Назад
Сверху Снизу