Я пробовала дарить занавески.Милые,уютные 2 тюли с ИКЕА.Она ему устроила скандал.Что тюль должна быть одна, а если их 2,то так не должно быть,чтобы посередине дырка была.Я пробовала дарить кастрюлю,тоже не приняла.Ему дарила сковороду, ой настойки,конечно,жесть.Я сноон же готовит прекрасно и ему бы с таким умением идти работать в ресторан.Готовить на 20-30 человек ему и помощник не нужен,он поет и готовит.За классную сковородку на меня орали. Что нужно было вещь,которую носить.Но я же знала что дарю.Он забрал ее вчера.Дома у матери старые,которые он скоблит ей наждачкой летом на улице.Мать тоже глубокий созо.Постоянно посылала ему ,как они с сестрами отмечали праздники. С бутылками на столе. Разве такое можно посылать сыну на кодировке,который держится больше полгода и по причине кодировки и чтобы не сорваться не ездит к ней на праздники? Ну,с устатку же можно,говорила она мне.Понять,что он не может одну рюмку и за ней неделя
запоя начнется-такого понятия у нее нет.Предлагала ему
корвалол вчера,чтобы успокоился после дороги.Сама пьет
корвалол по столовой ложке 3 раза за день.Сердце у нее больное,то столько спиртов Я снова простынь о нем,а не о себе( Мне скоро идти к психологу.