Бежать стоя или стоять бегом

Этот период надо пройти. Отключаться можно время от времени, но не на алка же.
Завтра должно быть уже полегче ....А сегодня по дому разбросано все ,там то,тут это.Как доставали .Я эмоционально пуста.

Алееее, всё уехал, хватит гонять по кругу. Это созожвачка.
Ты ж психолог, иди Толстова левой рукой переписывай- или что там ещё можно мозг переключить
Осилила круг полтора км.На этом выдохлась. А 4 года назад еще бегала.Бег Мира.Международная факельная эстафета. Яблоки собирали у меня на даче сс англичайкой,американкой,немкой.И я. 10 км мои были.

Наташа, сейчас копать детство- не главное. Для начала надо что-то, что могло бы снять острое состояние. Что-то простое, типа ДПДГ:

В конце концов, ты же спец, есть же какие-то эксресс-методики.

По себе скажу: мне в острой ситуации был хорош Турбо Суслик, тупо на уровне "сформулировать проблему - кодовое слово", т.е. чисто вводный курс, лезть в его дебри я боюсь, мне и вводного курса хватает для того, чтобы останавливать мыслежвачку и тормозить качели. Но сам вводный курс требует какого-то времени.

Последнее редактирование:
Я

Я хочу разрулить теперь то,
во что влезла. На данный момент времени уже более ничего. И понять,как сделать так,чтобы более никогда на эти грабли не наступать.
А если ты увидишь, что поешь прямо в трясину, тоже бы дело до конца довела?:) Раз уж начала туда идти :CRAZY: :-D

Да, пока просто отвлечься, не копать причины.
Убрать все что о нем напоминает, а лучше выкинуть в помойку.
Про варенье чот зацепило. Я бы расколотила нахрен все семь банок.
Наташа, а ты перечитываешь свои сообщения в этой теме?
Неужели не разозлилась до сих пор?

Да, пока просто отвлечься, не копать причины.
Убрать все что о нем напоминает, а лучше выкинуть в помойку.
Про варенье чот зацепило. Я бы расколотила нахрен все семь банок.
Наташа, а ты перечитываешь свои сообщения в этой теме?
Неужели не разозлилась до сих пор?
Перечитываю.Я отвлекаюсь,мою ,чищу все,что сеть в квартире.Что сильно напоминает о нем я выставлю на продажу.
Я уже проходила,когда разводилась с мужем то,что вылила 2 ведра огурцов с помидорами (открывала банки и выливала) и ведро варенья. Сейчас я поступаю иначе-варенье и соленья стоят хороших денег и я знаю,где можно продать-местные группы,мамы с детьми.Он же мне давал деньги на еду и коммуналку,сейчас этого не будет и мне нужно восполнять,да у дочки ипотека до кучи.
Я не разозлилась. Не могу,не получается.Не знаю,почему так .Я хочу,но у меня не получается никак(

Перечитываю.Я отвлекаюсь,мою ,чищу все,что сеть в квартире.Что сильно напоминает о нем я выставлю на продажу.
Я уже проходила,когда разводилась с мужем то,что вылила 2 ведра огурцов с помидорами (открывала банки и выливала) и ведро варенья. Сейчас я поступаю иначе-варенье и соленья стоят хороших денег и я знаю,где можно продать-местные группы,мамы с детьми.Он же мне давал деньги на еду и коммуналку,сейчас этого не будет и мне нужно восполнять,да у дочки ипотека до кучи.
Я не разозлилась. Не могу,не получается.Не знаю,почему так .Я хочу,но у меня не получается никак(
Ты посчитай сколько он проедал.
Наверняка еще и из своих добавляла на его прокорм.
Не будет хватать- имеешь право не помогать с ипотеками взрослым детям.

Ты посчитай сколько он проедал.
Наверняка еще и из своих добавляла на его прокорм.
Не будет хватать- имеешь право не помогать с ипотеками взрослым детям.
Да мы жили на моем всем от и до.Он мне развалил диван новый своим весом,менять еще нужно,сесть невозможно,скрипит жутко.Поменяли туалет.Он умудрился каким-то образом разбить пополам бачок. Одеяло,подушки,которое купили он забрал с собой.Нужно искать и менять полки в морозильнике,пытаясь отодрать замерзшее с силой отломал .Проедал очень много.Хотя и постоянно ругался,что он экономит и экономит,потому как я мало на еду со своей стороны даю,а ему нужно дочку учить и внукам помогать.Уезжал и мою подушку хотел забрать к тем 2-м,которые брал.У меня тогда бы одна моя осталась всего.Типа,я же могу купить себе еще и одеял(у меня мои старые все),и подушек.А он будет на больничном и еще детям помогать ,а у матери старье .И на работе у него и одеяло мое,и подушка,и постельное. Какая-то глупость .Конечно,я куплю себе ,но неприятный осадок очень остался.

Да мы жили на моем всем от и до.Он мне развалил диван новый своим весом,менять еще нужно,сесть невозможно,скрипит жутко.Поменяли туалет.Он умудрился каким-то образом разбить пополам бачок. Одеяло,подушки,которое купили он забрал с собой.Нужно искать и менять полки в морозильнике,пытаясь отодрать замерзшее с силой отломал .Проедал очень много.Хотя и постоянно ругался,что он экономит и экономит,потому как я мало на еду со своей стороны даю,а ему нужно дочку учить и внукам помогать.Уезжал и мою подушку хотел забрать к тем 2-м,которые брал.У меня тогда бы одна моя осталась всего.Типа,я же могу купить себе еще и одеял(у меня мои старые все),и подушек.А он будет на больничном и еще детям помогать ,а у матери старье .И на работе у него и одеяло мое,и подушка,и постельное. Какая-то глупость,Конечно,я куплю себе ,но неприятный осадок очень остался.
А зачем ему эти подушки у мамы нет подушек ? Это что роскошь.. в наше время … какой странный мужик.. варенье, подушки возит за 3 девять земель и не лень же…

А зачем ему эти подушки у мамы нет подушек ? Это что роскошь.. в наше время … какой странный мужик.. варенье, подушки возит за 3 девять земель и не лень же…
Та же мысль, крохобор какой-то...

Он же пьющий,это своя психология.Помните,когда из-за ковида люди начали скупать гречку,туалетную бумагу и тд? Это якорь,стабильность,когда внутри хаос.Человеку нужно знать ,что у него что-то есть ,когда он теряет уверенность в своем будущем.Продукты,вещи,что-то материальное,что именно есть.Ему важно ,чтобы на каждый праздник ему что-то покупалось,материальное.Свитер,штаны,что-то такое,что не проесть,что останется.Что если он один раз одевал эту вещь,когда ездил к дочерям,то другой раз он должен одеть другую.Что если не брит,то обязательно пил накануне,что только гладко выбритый он имеет ценность. У матери дома полнейшее запустение.Свое все он оставил дочери.У матери разбитый туалет,разбитая раковина,сломанное в кухне все, очень старая посуда,разорванные занавески,которые обязательно раз в три месяца нужно стирать.Старые ковры,которые нужно пылесосить ежедневно.Это ее якорь,стабильность,она ничего не дает менять,даже качающуюся ручку у двери.Хорошее только питание.Постельное допотопное,он у нее постоянно мерз и комкастая подушка.

Та же мысль, крохобор какой-то...
Варенья из чужого холодильника поделил и велел 6 банок не есть, это ж днище какое то.
Представь как много свободного времени, у плиты не стоять)))
Да и посмотри уже со стороны, он же обуза, тяжесть скинула со своих плеч, расправь и проблемы свои решишь, они мизерные, по сравнению с тем, что ты для этого мудака решала.

Большой мальчик, пусть отдельно живёт, не у мамы. Если это оправдание тому, что он даже постельное забрал - ну, знаешь ли... Я от родителей съезжала без подушек, и не померла.)

Он же пьющий,это своя психология.Помните,когда из-за ковида люди начали скупать гречку,туалетную бумагу и тд? Это якорь,стабильность,когда внутри хаос.Человеку нужно знать ,что у него что-то есть ,когда он теряет уверенность в своем будущем.Продукты,вещи,что-то материальное,что именно есть.Ему важно ,чтобы на каждый праздник ему что-то покупалось,материальное.Свитер,штаны,что-то такое,что не проесть,что останется.Что если он один раз одевал эту вещь,когда ездил к дочерям,то другой раз он должен одеть другую.Что если не брит,то обязательно пил накануне,что только гладко выбритый он имеет ценность. У матери дома полнейшее запустение.Свое все он оставил дочери.У матери разбитый туалет,разбитая раковина,сломанное в кухне все, очень старая посуда,разорванные занавески,которые обязательно раз в три месяца нужно стирать.Старые ковры,которые нужно пылесосить ежедневно.Это ее якорь,стабильность,она ничего не дает менять,даже качающуюся ручку у двери.Хорошее только питание.Постельное допотопное,он у нее постоянно мерз и комкастая подушка.
Вы до последнего будете делать из чёрного..белое.. Наталья?
Вы вчера переживали, плакали, что потеряли человека, и что кот скучает по нему?
А он переживал за варенье и что подушка останется у вас …. У вас с ним очень разная система ценностей, вы какой ценностью хотите быть у человека с которым хотите быть Рядом????

Нет. Это не про алкоголизм, он и непьющим был бы таким же. Это ты хочешь и находишь оправдания его действиям тем что он пьет. Полно алкоголиков и других, таких что последнее отдадут и пьяными становятся наоборот уси пуси.

Принять бы уже как то, что это он сам такой, вот он такой человек сам по себе. И он не нуждается в том что бы этому его искали оправдания, он так живет, это его нормы.

Ну а если вдруг когда и бросит пить, там ваще не известно какой будет-вылезет.

Я пробовала дарить занавески.Милые,уютные 2 тюли с ИКЕА.Она ему устроила скандал.Что тюль должна быть одна, а если их 2,то так не должно быть,чтобы посередине дырка была.Я пробовала дарить кастрюлю,тоже не приняла.Ему дарила сковороду, ой настойки,конечно,жесть.Я сноон же готовит прекрасно и ему бы с таким умением идти работать в ресторан.Готовить на 20-30 человек ему и помощник не нужен,он поет и готовит.За классную сковородку на меня орали. Что нужно было вещь,которую носить.Но я же знала что дарю.Он забрал ее вчера.Дома у матери старые,которые он скоблит ей наждачкой летом на улице.Мать тоже глубокий созо.Постоянно посылала ему ,как они с сестрами отмечали праздники. С бутылками на столе. Разве такое можно посылать сыну на кодировке,который держится больше полгода и по причине кодировки и чтобы не сорваться не ездит к ней на праздники? Ну,с устатку же можно,говорила она мне.Понять,что он не может одну рюмку и за ней неделя запоя начнется-такого понятия у нее нет.Предлагала ему корвалол вчера,чтобы успокоился после дороги.Сама пьет корвалол по столовой ложке 3 раза за день.Сердце у нее больное,то столько спиртов Я снова простынь о нем,а не о себе( Мне скоро идти к психологу.

Назад
Сверху Снизу