Бежать стоя или стоять бегом

И чего орать было? У меня рядом автобус и 10 минут до поликлиники,где дежурный хирург ,который мог и осмотреть,и больничный дать,и перевязку сделать.
Не поняла, ты сейчас жалеешь, что он съехал от тебя? А мог бы пользоваться благами рядом стоящей поликлиники?

Не поняла, ты сейчас жалеешь, что он съехал от тебя? А мог бы пользоваться благами рядом стоящей поликлиники?
Тяжело.Настроения никакого.Еле отработала и шла по ночному городу под падающим снегом.

А зачем их крутить? Вот пришла мысль "алк то, алк сё", а Вы ей : "Привет и прощай, лети себе дальше с миром".
Он пишет мне. Присылает мои и наши фотографии.
Наташа вы болели когда то, вы тоже так себя ведёте, орете, хамите другим как будто вам все должны или терпите боль… я вот не удивлена что ему никто не помогает… мужики не любят болеть и поныть святое дело, но этот у вас запредельный, я не хочу показаться резкой и обидеть, но у меня прям закипает)
Нет конечно.Самой до себя и за любую помощь благодарна.

Почему? Избавились же от неадеквата.
Пусто.Дома так пусто.Только кот.Привыкла.Были и хорошие моменты,кроме пьянки и орева.Стараюсь убрать,что о нем напоминает.

А сама что? Психолог манна небесная, поговоришь и всё проблемы решатся? Ждёшь что за тебя кто то всё решит?
Поможет разобраться,начиная с детства,как я попала на это вообще.Саму себя диагностировать не получается,нужен со стороны взгляд и человека,у кого очень большой опыт работы с семьями.Я же только с 20 января узнал,что созо.Мне такое раньше и не приходило в голову.Жили вместе около 3-х лет.Значит,это около 3-х месяцев плотной работы с разными специалистами нужно,чтобы понять причины,сделать выводы и решить,как я докатилась до такой и жизни и как из этого выкатиться обратно.

Пусто.Дома так пусто.Только кот.Привыкла.Были и хорошие моменты,кроме пьянки и орева.Стараюсь убрать,что о нем напоминает.
Не пусто, а хорошо и спокойно.

Ессно, что были хор. моменты, т.к. человек не может все время орать и бухать, иногда вкл. демо версию, чтобы его не выперли.
Потом, со временем, наглеет и ора и пьянок становится больше, а демо версия все меньше и меньше.

Подумайте, на что Вы купились - на психопата-алкоголика, который изредка показывал хорошую мину при плохой игре.

Он пишет мне. Присылает мои и наши фотографии.

Нет конечно.Самой до себя и за любую помощь благодарна.
Какой хороший манипулятор, конечно он от вас так легко не отстанет, где он такую ещё найдёт кому можно так мозг выносить, Наталья переломайтесь)

Пусть пишет. Контора пишет) А вот Вам нафига это читать?

P.S. И посоветую выписать болезного.
Нужно ехать за 100 км в другой город,там снимать с регистрации,по месту прикрепления.Это не сейчас явно.Еще и под запись принимают из-за ковида. С этим чуть позже. Я Путина вообще сижу слушаю. Что там с Донбассом решает.А то мне пишут и звонят с волонтерских организаций.А мне ничего сейчас не хочется.Ни решать,ни думать,ни вообще ввязываться в это.На работе с игроманием,а я не могу сосредоточиться и консультировать.Мысли улетают.

Нужно ехать за 100 км в другой город,там снимать с регистрации,по месту прикрепления.Это не сейчас явно.Еще и под запись принимают из-за ковида. С этим чуть позже. Я Путина вообще сижу слушаю. Что там с Донбассом решает.А то мне пишут и звонят с волонтерских организаций.А мне ничего сейчас не хочется.Ни решать,ни думать,ни вообще ввязываться в это.На работе с игроманием,а я не могу сосредоточиться и консультировать.Мысли улетают.
Какие еще нафиг волотерские организации, да еще во множ. числе?
Это Вы на даче селили беженцев, которых потом выгнать не могли?
Если да, то Вам волонтерские организации противопоказаны.

Вы себя сейчас проконсультируйте, как игромана, природа зависимостей одинакова.

Какие еще нафиг волотерские организации, да еще во множ. числе?
Это Вы на даче селили беженцев, которых потом выгнать не могли?
Если да, то Вам волонтерские организации противопоказаны.

Вы себя сейчас проконсультируйте, как игромана, природа зависимостей одинакова.
Это я селила.Поэтому молчу в тряпочку сижу.
Саму себя не получается.

Какой хороший манипулятор, конечно он от вас так легко не отстанет, где он такую ещё найдёт кому можно так мозг выносить, Наталья переломайтесь)
Уже отключила ватсап

Заменяйте слово "игромания" на "созависимость".
Там "ребенок-взрослый".То есть как ребенок (маленький) становится игроманом .С истериками,психозами и тд.Роль семьи в данном процессе.Они у меня на виду все.А у меня "взрослый-взрослый"и мое детство,в моем понимании,было нормальным и несколько десятков лет уже нет близких никого.Я же думала сто раз проработано.А тут столько всплыло.Мой мозг,чтобы не сделать себе очень больно,начинает отключаться и искать пути того ,чтобы было не особо больно. Мне тяжело и я стараюсь осмысливать постепенно что со мной много чего не так.

Там "ребенок-взрослый".То есть как ребенок (маленький) становится игроманом .С истериками,психозами и тд.Роль семьи в данном процессе.Они у меня на виду все.А у меня "взрослый-взрослый"и мое детство,в моем понимании,было нормальным и несколько десятков лет уже нет близких никого.Я же думала сто раз проработано.А тут столько всплыло.Мой мозг,чтобы не сделать себе очень больно,начинает отключаться и искать пути того ,чтобы было не особо больно. Мне тяжело и я стараюсь осмысливать постепенно что со мной много чего не так.
Этот период надо пройти. Отключаться можно время от времени, но не на алка же.

Назад
Сверху Снизу