А чувство облегчения там не просвечивается …Уехал час назад.Тяжело(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чувство облегчения там не просвечивается …Уехал час назад.Тяжело(
Какой токсичный мужик, вот ещё раз читаю и поражаюсь, он нормально себя вести, может хоть периоды были, еслиб я каждый день проводила с таким желчным человеком, у меня бы крыша поехала )Приехал с больницы из Москвы на такси. Сказал,что такси до Тульской области через полтора часа,стал ругаться,что я не собрала все вещи.А их много.Я же не знаю,какую машину закажет,сколько и чего будет брать с собой.Да и не проблема собрать.Кричит уже на оператора,не ту машину присылать собрались,он большую хотел.Стали собирать. Сказал не больше 7 сумок,а там намного больше,много всего накупали ему.Да одеяло большое,постельное,подушек 2 ,посуда,которую брали с ним.За час собрали,решили,что оставить пока из его зимнего-скорее всего не влезет же.Сумки тяжелые,водитель берет много спустить,стала соседу звонить.Он на даче был,сказал приеду через полтора часа и помогу спустить.Собрали.Получилось 1 огромная и много-много средних.15 штук.У меня давление снова,сердце стучит,Ему плохо,бледный .Орал не буду есть,но поел.Собрали,помог сосед загрузить,даже еще поднялись ко мне с ним и еще 1 сумку с рабочим его и сапоги большие уместились.Уехал.Пишет всю дорогу мне. Говорит,чтобы не снимала пока с регистрации и не распродавала варенье,ему банок 7 оставила,он же давала денег.Через несколько дней ему приезжать к хирургу,кто оперировал.Машину забили шмотьем.Свел к тому,что он говорит громко, а я так реагирую.И что ему надо помогать дочерям,а я про свою дочку думаю и тяну в свою сторону.Напилась корвалола,от давления,ревела.Лицо красное.Хорошо,что еще на работу сегодня на пару часов,удерживает,чтобы не сильно плакать.
Были периоды.Но никогда не знаешь,когда он и из-за чего орать начнет.Какой токсичный мужик, вот ещё раз читаю и поражаюсь, он нормально себя вести, может хоть периоды были, еслиб я каждый день проводила с таким желчным человеком, у меня бы крыша поехала )
Нафиг такое "счастье" надо?Были периоды.Но никогда не знаешь,когда он и из-за чего орать начнет.
И варенья не далаНафиг такое "счастье" надо?
Ещё и командует - не снимай с регистрации, совсем оборз@л.
(Я бы сняла)
Да пошел он)И варенья не дала
Надо учиться рассказывать про себя.Сняли видео,как делать перевязки из-за которых сейчас был сыр-бор и орево это.Как понимаю, там ничего особо сложного и нет даже самому себе сделать.Обещала делать мать. И чего орать было? У меня рядом автобус и 10 минут до поликлиники,где дежурный хирург ,который мог и осмотреть,и больничный дать,и перевязку сделать.А расхаживаться ему уже нужно.А сейчас там ему искать страховую,ставить печать, 40 минут пешком до поликлиники у него-городок маленький.Или такси
Наташа вы болели когда то, вы тоже так себя ведёте, орете, хамите другим как будто вам все должны или терпите боль… я вот не удивлена что ему никто не помогает… мужики не любят болеть и поныть святое дело, но этот у вас запредельный, я не хочу показаться резкой и обидеть, но у меня прям закипает)Подошел к дивану.Лечь.Тяжело ему,больно. Как дернет диван.А поднимать нельзя же больше 3 кг ничего.И орать. Не может с другой стороны лечь,больно зад.ну скажи мне,я подвину.Ну откуда я знаю, что и где резали у тебя .Можно же попросить.И я помогу подвинуть.Сумки сам двигает со злостью.Ну нельзя,попроси-я подвину. У него 5-1 этаж пешком.Стал звонить друзьям.Они на работе.А водитель дорого просит и он боится что стащит пока носить будет.Помочь дочку попросить не хочет,а она рядом и есть с кем оставить ребенка,помогла бы тоже.У матери там рядом 3 сестры родные,его двоюродные.Ну даже у меня соседа нашли,а там он жил больше 40 лет,неужели спросить некого.
Я недавно стала говорить своим мыслежвачкам о других людях так - о, привет, а тебя же тут нет сейчас, ты ненастоящий, ты виртуальный у меня в голове - так что иди гуляй, говорить щас не могу.
У меня неплохо работает- мысль наверно интересная, завтра подумаю.Я недавно стала говорить своим мыслежвачкам о других людях так - о, привет, а тебя же тут нет сейчас, ты ненастоящий, ты виртуальный у меня в голове - так что иди гуляй, говорить щас не могу.
Уехал час назад.