Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не заедание. Хватит придумывать - нет никакого заедания.Заедание.Больше 111 кг-уже перед тем,как убирать кг нужно к психиатру на консультацию.А мама-154 кг
Я хочу разрулить теперь то,Тебе что до этой пластики? Вот к чему эта вся деятельность? Зачем?
А можно отменить тяжелую бомбардировку?)))))))))))) пациент осознал степень глубины своего падения и старается усиленно выкарабкаться на Божий свет.Я бы заплатила 11 тыров не за его 5 точку - я хоть и соз. но не до такой степени - а за СВОЕ спокойствие.
А вот чужой 5ой точкой я бы не стала заниматься.
Пока мы не увидим «осознанье и просветленье» - не отстанем))).А можно отменить тяжелую бомбардировку?)))))))))))) пациент осознал степень глубины своего падения и старается усиленно выкарабкаться на Божий свет.
160 на 100 и это с лекарством.Я боюсь завтра. И от этого никуда.Наташ, ты держись. Завтра уедет со своими ножами. Нет у тебя ресурса пока по другому сделать. Только в сомнения не впадай- а вдруг пустить надо, дать человеку долечится, ладно?
Давление у тебя сейчас нормальное?
Пластику ж. опы? (простите, нервное, отвечать не надас его проблемой там не взяли. тут еще и пластику делали
Подругу какую мож позвать? Чтоб не одной быть?160 на 100 и это с лекарством.Я боюсь завтра. И от этого никуда.
Физиотенз 0.4 мг есть?160 на 100 и это с лекарством.Я боюсь завтра. И от этого никуда.
50 можно кап
Пью нолипрел раз за сутки постоянно,эгилок от сердцебиения ,каптоприл при надобностиФизиотенз 0.4 мг есть?
Или мочегонка какая?
Я не могу столько,язык заплетается даже от 30 капель50 можно кап
кишечника,сколько же пить-то можно без последствийПластику ж. опы? (простите, нервное, отвечать не нада
Каптоприл выпила уже?Я не могу столько,язык заплетается даже от 30 капель
Сама залезла.Чтобы больше не лезть нужно самой и отвечать за свои поступки,иначе не научусь ничему.Подругу какую мож позвать? Чтоб не одной быть?
каптоприл 50 ,25 эгилок и 20 к корвалолКаптоприл выпила уже?
Нолипрел ещё раз выпей