Aliciya
Гуру
Та ну! В ситуации, которая тебя пугает, это нормально - попросить помощи.Сама залезла.Чтобы больше не лезть нужно самой и отвечать за свои поступки,иначе не научусь ничему.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та ну! В ситуации, которая тебя пугает, это нормально - попросить помощи.Сама залезла.Чтобы больше не лезть нужно самой и отвечать за свои поступки,иначе не научусь ничему.
Без потерь разрулить не получится, придется или его терпеть или наконец то позволить себе быть не идеальной.Я
Я хочу разрулить теперь то,
во что влезла. На данный момент времени уже более ничего. И понять,как сделать так,чтобы более никогда на эти грабли не наступать.
Я даже до сих пор не могу осознать,как допустило то,что стала искать пятый угол у себя дома Сейчас на стену смотрю.Это то место,у которого мама стояла,когда папа запустил книгой в нее,пробил ей лобок сильно тогда. Пришел выпимши,забрал ключи от машины и хотел ехать,а она не давала ключи. Ну и в итоге и разбился на машине пьяным. 1986 отец. 2000 мать. Столько лет прошло, а память услужливо преподносит картинку.Всем должна, как земля колхозу...
В своём доме теперь можешь и этанол и все что хочешь, упыря вон. Новая жизнь, новые привычки.
А ещё адекватно оценивать свои силы.Сама залезла.Чтобы больше не лезть нужно самой и отвечать за свои поступки,иначе не научусь ничему.
тетя подойдет,если что.она на этаж ниже живетА ещё адекватно оценивать свои силы.
А это опять корона- я всё могу, я сильная.
Позови кого нибудь, серьёзно.
я исправлюсь@Наталиечка , прочитала две предыдущие страницы и диву далась, какая у тебя погруженность в жизнь алка, включая его детство и родственников
Я не поняла вы его оставляете или выселяете всё-таки?я исправлюсь
Меня даже не он напрягает,а то ,что я такая по жизни вообщеЯ к тому, что ты больше не хочешь созить. Но сможешь ли? Или увидишь болезного, пожалеешь и понеслось...
Домой,конечно.Наши отношения себя исчерпали,а я поучила жизненный урок.Я не поняла вы его оставляете или выселяете всё-таки?
Я честно в шоке от того как он разговаривает с вами даже стёрла сообщение …. Как это выглядит )
Разговаривает матом что?Я не поняла вы его оставляете или выселяете всё-таки?
Я честно в шоке от того как он разговаривает с вами даже стёрла сообщение …. Как это выглядит )
Я бы не поленилась отправила его вещи сразу Маман, а ему прощальное сообщение, что позаботилась о его здоровье на последок, лижбы больше не пересекаться)Домой,конечно.Наши отношения себя исчерпали,а я поучила жизненный урок.
Да тут и мата не надо, как с тряпкой такие предъявы с наездами … это так больные… несчастные люди..разговаривают)Разговаривает матом что?
Уехал час назад.Тяжело(Ну как дела?
С вещами? А что тяжело?Уехал час назад.Тяжело(