Бежать стоя или стоять бегом

Я

Я хочу разрулить теперь то,
во что влезла. На данный момент времени уже более ничего. И понять,как сделать так,чтобы более никогда на эти грабли не наступать.
Без потерь разрулить не получится, придется или его терпеть или наконец то позволить себе быть не идеальной.

Это оно и есть, одно из твоего ... яркое - и фасады и белое пальто - страх того как будешь выглядеть перед другими и что другие подумают. Один из подсознательных страхов когда рулит потребность быть правильной и для всех хорошей.

На самом деле собственная подобная сверхважность лишь в своей голове, а люди все думают о себе и своем. Посудачат и забудут если не подпитывать своими же объяснениями и оправданиями. На любом уровне, перед кем бы не облажалась.

Не знаю что ты выберешь, опять себя слить или своё "взять". Но я знаю что очень многие относятся с пониманием к тем кто делает ошибки и это на самом деле не так страшно, облажаться прилюдно. Потому что все живые люди и все не супергерои.

Все же подумай что конкретно хочешь для себя, как бы сделала если именно для себя без оглядки на других людей. Всем всё равно не угодишь.

Всем должна, как земля колхозу...
В своём доме теперь можешь и этанол и все что хочешь, упыря вон. Новая жизнь, новые привычки.
Я даже до сих пор не могу осознать,как допустило то,что стала искать пятый угол у себя дома Сейчас на стену смотрю.Это то место,у которого мама стояла,когда папа запустил книгой в нее,пробил ей лобок сильно тогда. Пришел выпимши,забрал ключи от машины и хотел ехать,а она не давала ключи. Ну и в итоге и разбился на машине пьяным. 1986 отец. 2000 мать. Столько лет прошло, а память услужливо преподносит картинку.

Сама залезла.Чтобы больше не лезть нужно самой и отвечать за свои поступки,иначе не научусь ничему.
А ещё адекватно оценивать свои силы.
А это опять корона- я всё могу, я сильная.
Позови кого нибудь, серьёзно.

@Наталиечка , прочитала две предыдущие страницы и диву далась, какая у тебя погруженность в жизнь алка, включая его детство и родственников :SCRATCH:

Я не поняла вы его оставляете или выселяете всё-таки?
Я честно в шоке от того как он разговаривает с вами даже стёрла сообщение …. Как это выглядит )
Домой,конечно.Наши отношения себя исчерпали,а я поучила жизненный урок.

Я не поняла вы его оставляете или выселяете всё-таки?
Я честно в шоке от того как он разговаривает с вами даже стёрла сообщение …. Как это выглядит )
Разговаривает матом что?

Домой,конечно.Наши отношения себя исчерпали,а я поучила жизненный урок.
Я бы не поленилась отправила его вещи сразу Маман, а ему прощальное сообщение, что позаботилась о его здоровье на последок, лижбы больше не пересекаться)

Я его помню уже только по картинкам из альбома.Его не стало,когда ему было 38.Бежал,спешил жить.Чего бежал,куда спешил?Когда выпивал-его на подвиги тянуло.Стирающую машинку перевернуть с водой,если что-то не так стирает.Перебраться с балкона на балкон 8 этаж.На руках,за цветник держась.Посадит меня на закорки и бегом 5 км.Пропадет на три дня.Приедет с полной машиной грибов с Шатуры.

Вложения

• imageьачячсми.jpg
    imageьачячсми.jpg
    12.9 KB · Просмотры: 17
Назад
Сверху Снизу