Бежать стоя или стоять бегом

Добрый вечер. Полгода почти не писала )
Вышла в мае из дома и прямо перед подъездом и свалилась. Сама не пойму как .Соседи скорую вызывали и сразу в травму .Хорошо так приложилась.10 дней пролежала не вставая .Без переломов ,растяжения,ушибы. 2 месяца в себя приходила, с ходунками ходила первое время .

Дом свой выставила на продажу .Ключевая ставка высокая , с ипотекой у покупателей туго, пока так и висит на продаже .Месяц там жила в августе-ремонтировала, убиралась в доме,огороде. Пилила , крышу частично перекрыла. С утра до ночи люди шли. Много так отдавала, много и продала.Неделю жгла то, что вырубали и выпиливали .Сколько же человек тащит в свой дом за годы жизни)) Год яблочный, но в этом году немного было относительно. Кг 300-400 ,это для моего сада мало. Раздавала , продавала .Не особо напрягалась.Ожидала большего)Подруга детства приезжала в отпуск к себе в дом .Вечерами детство вспоминали и по полночи гуляли и болтали)Программу минимум я там выполнила . Соседей всех обошла . 3 недели в магазине не была . Что-то с собой привезла, остальным соседи подкармливали с огорода.Огурцы, помидоры , лук,морковь,молоко ,картошка,кабачки.На 9 кг похудела,чему была весьма рада.

В квартиру вернулась с полной машиной яблок,груш ,огурцов и помидор от соседей. Крутила банки.Много банок,хотя что-то и не планировала. Потом решила на могилках у родителей порядки навести. Красила, восстанавливали фотографии мне , в общем, от и до .

С бывшим алко связь по телефону поддерживаю. Год не виделись или полтора-не помню.Но созваниваемся.В августе было почти 3 года ( без одного месяца) со дня кодировки. Отпраздновал он шикарно. Звонит мне в деревню :"Забери меня, я на скамейке валяюсь.Где не знаю,город не знаю".Думаю, неужели ко мне рванул ,вот бы радость еще та( Оказалось,что в своем регионе , другой город. Пил больше недели .Я сто раз перекрестилась , что я от него далеко в это время была. На даче как раз делами занималась.В итоге с августа на больничном ,лежал в больнице и предстоит операция .Хорошо погулял,что тут говорить. По-человечески жаль .Но, его жизнь-его правила .

Внучка растет , бабушку радует .В садик на пару часов стали ее водить. Дочка из дома подрабатывает . Жизнь идет своим чередом . Без алко . Не понимаю,как я с ним три года прожила .И,главное,зачем(

С работы я ушла . Вообще ушла .С детьми с весны не работаю .Ни с обычными малышами,ни с проблемными.Хватает внучки . Больше 20 лет в семьях я была.Видимо, перебор и нужно было взять паузу. Останавливаю себя ,когда звонят и просят с кем-то поработать.Физическое здоровье прыгать -скакать уже не позволяет , а психика была перегружена и малышей с проблемами тоже пришло время пока оставить без моего внимания. Пишу на заказ стихи , редко удаленно что-то делаю по финансовому образованию ,много продаю через Авито . Вещей дома было куплено много, с дачи привезено много , дочка,сваты и родственники подкидывают что-то и беру на реализацию. Стаж не идет,вот что плохо ,но на этот аспект я "забила".Полученные деньги кручу .Полтора года назад за ухом выросло новообразование . Так и не понятно что это в итоге ,но не онкология,что радует. С лета стало уменьшаться в размерах тоже непонятно почему и это тоже радует. Наверное из-за него я образ жизни и пересмотрела свой.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу