Наталиечка
Участник
Не знаю. Если пойму , наверное , прекращу общение.Какие свои потребности ты закрываешь с этим мужчиной?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю. Если пойму , наверное , прекращу общение.Какие свои потребности ты закрываешь с этим мужчиной?
Себя обделяю . Диагностирую у себя в какой-то мере парциальную ангедонию .А что делаешь приятного для себя лично? Не для дочки, внучки, жучки, а для себя?
Точно ангедония?Себя обделяю . Диагностирую у себя в какой-то мере парциальную ангедонию .
Увы . Из того,что раньше приносило мне удовольствие я многое утратила.Точно ангедония?
Или просто сильнейшие блоки на "внимание на себя"?
Иногда люди настолько плохо себя знают, что реально не знают - а что вообще мне надо? Что мне хорошо - что нет?
Ну это как раз нормально)) С возрастом потребности меняются. Иногда сильно.Увы . Из того,что раньше приносило мне удовольствие я многое утратила.
Я сдулась после развода , не сейчас . И полностью так и не восстановиласьНу это как раз нормально)) С возрастом потребности меняются. Иногда сильно.
Вот бы как понять , мне-то зачем оно надо .@Наталиечка,
Как бы почему то ты втянулась в игру - "Хочу, чтобы он протрезвел". Как видишь - эта игра нужна тебе, ты занимаешь там ведущую позицию.. Тот, кто с тобой играет - не хочет твоих правил. . Он хочет твою потребность в такого рода играх использовать иначе.. Ну а почему нет? Он тоже опытный игрок))
Наташ - надо думать - зачем мне эти игры? Почему люди должны быть трезвыми. если им этого не надо?)))
Ты уже забросила в эту игру огромный ресурс - теперь тебе обидно конечно..
Вместо того, чтоб тратить ресурсы на саморазвитие, ты по сути слила их.. Ну надо это признать и остановиться...
О чем речь?Увы . Из того,что раньше приносило мне удовольствие я многое утратила.
Умею выращивать цветы и любые растения . Дома практически не оставила цветов , дом с садом и огородом продаю. Умею "разговаривать" с растениями . Меня звали ,если цветок долго не цвел, а деревья не плодоносили .С детства так . Про меня говорят , что если я кверху корнем посажу , то и то расти будет . Я "вижу" некоторые болезни ,что-то могу убирать .Раньше ко мне часто обращались . Сейчас мне все сложнее соглашаться "на работу". Про детей я уже писала . Работала с мутизмом . Я могу разговорить практически любого ребенка . Ко мне тянутся дети . Много через меня прошло солнечных деток и детей дождя .Я адаптирую их к жизни , иногда запускаю речевые навыки ( по тяжести заболевания,если позволяет) Сейчас сложно соглашаюсь на работу и она мне труднее дается . Много работала с людьми с разными проблемами . Сейчас только со СВО раненые и то не часто .Радости от украшений нет , вещи тоже нет желания покупать особого. Вроде есть и ладно. Покупать в дом тоже нет желания . Концерты , выставки -тоже не хожу практически . Как-то грустно стало и вроде как и желаний нет особыхО чем речь?
А есть с кем сходить на концерт, в кино? Подруги имеются?Умею выращивать цветы и любые растения . Дома практически не оставила цветов , дом с садом и огородом продаю. Умею "разговаривать" с растениями . Меня звали ,если цветок долго не цвел, а деревья не плодоносили .С детства так . Про меня говорят , что если я кверху корнем посажу , то и то расти будет . Я "вижу" некоторые болезни ,что-то могу убирать .Раньше ко мне часто обращались . Сейчас мне все сложнее соглашаться "на работу". Про детей я уже писала . Работала с мутизмом . Я могу разговорить практически любого ребенка . Ко мне тянутся дети . Много через меня прошло солнечных деток и детей дождя .Я адаптирую их к жизни , иногда запускаю речевые навыки ( по тяжести заболевания,если позволяет) Сейчас сложно соглашаюсь на работу и она мне труднее дается . Много работала с людьми с разными проблемами . Сейчас только со СВО раненые и то не часто .Радости от украшений нет , вещи тоже нет желания покупать особого. Вроде есть и ладно. Покупать в дом тоже нет желания . Концерты , выставки -тоже не хожу практически . Как-то грустно стало и вроде как и желаний нет особых
Да , конечно. И зовут , но я ищу причины не ходить,хотя причин у меня нет.А есть с кем сходить на концерт, в кино? Подруги имеются?
А пробовала для интереса согласиться и пойти, вдруг понравится?Да , конечно. И зовут , но я ищу причины не ходить,хотя причин у меня нет.
Ну , вот вчера я поехала на Я БЕГУ ЗА МОСКВУ , Всероссийский полумарафон . Поднимала в пять утра себя с кровати с помощью домкрата . Народу там много , но это нормально, а вот бухающая музыка ,которая вибрировала у меня внутри и ноющие весь день и ночь потом уши радости мне не принесли . Пока подруга бегала , я перефотографировала кучу народа , мне надавали кг три апельсинов в знак благодарности . Везла я домой эту сумку и думала , на фига вот я их брала , тащи теперь. А , по идее, радоваться же была должна.А пробовала для интереса согласиться и пойти, вдруг понравится?
Написала и повесила на холодильник , может , что прояснится в головушке-то моей.Наташ - надо думать - зачем мне эти игры?
Если внимательно прочитать твои увлечения раньше - там тоже четко прослеживается "особая роль" - человек-излечивающий.Написала и повесила на холодильник , может , что прояснится в головушке-то моей.
Да я бы рада уйти от этого . И старалась уйти , по работе оборвала многие нити . Кошек кормить стала, как тут советовали) Методы не странные . У меня к бабушке по папиной линии со всей округи ходил народ. Хотя она сама половину жизни с голимым алко прожила , который ее вокруг дома с ножом гонял . Мне специально никто ничего не передавал. Наверное само что-то там "приляпалось" . Как запретить себе концентрироваться на немощных и самой себе-то помочь ?Если внимательно прочитать твои увлечения раньше - там тоже четко прослеживается "особая роль" - человек-излечивающий.
причем довольно "странными способами".. Немножко маг -провидец..
То есть помощь немощным.
Наташ - возможно не надо концентрироваться на немощных? может это новый этап в жизни?