Бежать стоя или стоять бегом

Если уезжал на работу и оставалась тысяча его мне на расходы на 5 дней, то куда я ее дела с меня требовали отчет полный.Меня это злило,я постоянно свои вкладывала. И все вспоминалась женщина ,с кем после развода 5 лет жил.Ей он отдавал 15 тысяч,остальное было ее и жили у нее . Так он и со мной хотел.А я не дарила элитного алкоголя на все праздники,как она.Дарила сковородки и шмотки.Сегодня мне подарили букет за 2 тысячи, а завтра отсчитали за то, что 500рублей неизвестно куда потратила.Примерно так и жили.
Так это что не мелочность, ни жлобство по вашему ?

По отношению к детям он не жлоб, квартира одной оплата ипотеки другой. Наверное женщинам при принятии решений жить не жить с такими мужиками стот подумать.

По отношению к детям он не жлоб, квартира одной оплата ипотеки другой. Наверное женщинам при принятии решений жить не жить с такими мужиками стот подумать.
А какая разница какой он к своим детям., она же рожать не собирается)
Такое отношение унижает, не вижу смысла в таких отношения быть удобной в одностороннем порядке и отчитываться за каждый рубль)
Но тут вы правы, все мы разные)

Другой учебу оплачивают в Питере вместе с бывшей женой.Он 30 тысяч ежемесячно отдавал и плюс внукам от другой дочери.

Да мы жили на моем всем от и до.Он мне развалил диван новый своим весом,менять еще нужно,сесть невозможно,скрипит жутко.Поменяли туалет.Он умудрился каким-то образом разбить пополам бачок. Одеяло,подушки,которое купили он забрал с собой.Нужно искать и менять полки в морозильнике,пытаясь отодрать замерзшее с силой отломал .Проедал очень много.Хотя и постоянно ругался,что он экономит и экономит,потому как я мало на еду со своей стороны даю,а ему нужно дочку учить и внукам помогать.Уезжал и мою подушку хотел забрать к тем 2-м,которые брал.У меня тогда бы одна моя осталась всего.Типа,я же могу купить себе еще и одеял(у меня мои старые все),и подушек.А он будет на больничном и еще детям помогать ,а у матери старье .И на работе у него и одеяло мое,и подушка,и постельное. Какая-то глупость .Конечно,я куплю себе ,но неприятный осадок очень остался.
Подушку то свою отбила?:) Учись защищать свои границы. Не давать в обиду себя, не распоряжаться твоими землями, подушками, вареньями т.д. Если трудно увидеть свои и чужие границы, поиграй в игру: Представь, что ты глава государства, а он глава другого госгосударства. Скажем, фашисты в 41 году, когда проверяли наши границы на прочность, устраивая на нашей территории всякие каверзы и провокации. А ты, значит, в ответку гуманитарку шлешь и в Гааге его защищаешь:)

Другой учебу оплачивают в Питере вместе с бывшей женой.Он 30 тысяч ежемесячно отдавал и плюс внукам от другой дочери.
Наташа вам то это за чем кому и что он оплачивает ? Это же не ваши дочки, а для вас он жмётся и экономит ?

Подушку то свою отбила?:) Учись защищать свои границы. Не давать в обиду себя, не распоряжаться твоими землями, подушками, вареньями т.д. Если трудно увидеть свои и чужие границы, поиграй в игру: Представь, что ты глава государства, а он глава другого госгосударства. Скажем, фашисты в 41 году, когда проверяли наши границы на прочность, устраивая на нашей территории всякие каверзы и провокации. А ты, значит, в ответку гуманитарку шлешь и в Гааге его защищаешь:)
Вот правильно!!! :malevolent:Смеши на тебя не было там когда он подушку забирал …

Наташа вам то это за чем кому и что он оплачивает ? Это же не ваши дочки, а для вас он жмётся и экономит ?
Совершенно ни к чему.Доходило до того,что он хотел не давать ничего вообще,если сейчас у него будет маленький больничный .Иначе дочке не на что жить будет.Чтобы я оплачивала и,если что,могла дать ему и для дочери денег. При надобности он у матери с "гробовых" занимал

это точно.. орать я не умею и даже послать не могу (
А зачем орать? Кстати, зачем ты топчешься по границам чужого государства, и решаешь, какую финансовую политику они должны вести, и, как устраивать систему здравоохранения? :)))) Это что за агрессивное вмешательство во внутренние дела чужой страны??? :bes: :-D

Совершенно ни к чему.Доходило до того,что он хотел не давать ничего вообще,если сейчас у него будет маленький больничный .Иначе дочке не на что жить будет.Чтобы я оплачивала и,если что,могла дать ему и для дочери денег. При надобности он у матери с "гробовых" занимал
А почему вы должны или он кормить его взрослую дочку, она инвалид ?

Вот теперь выясняется, что на еду и жкх давал не всегда..
Наташа, сядь с листком и с ручкой, посчитай сколько он тратил и сколько ты.
Вряд ли с его уходом твоя финансовая ситуация станет хуже.
Без его мата и ора ты восстановишься, сможешь больше работать и больше зарабатывать.

4.5 часа разговора с психологом. Конечно,нужно было идти раньше. Буду писать и раскладывать по дому то,что она написала и советовала постоянно читать.Зашла в храм,сделала,что было нужно.За сутки нужно написать план,который мне нужно выполнять. После праздника ко врачу разбираться со своим здоровьем.Нашли мою созозацепку-это мой дом.

Мне нужно найти и вернуть радость в свою жизнь,чтобы решать свои проблемы с кроветворной системой. С каждым новым днем всегда и во всем мои дела идут лучше,я абсолютно свободна от всех обязанностей,я свободна.Самые счастливые события моей жизни впереди.Это наизусть и повторять каждый раз,когда я захочу полезть в чужую жизнь.

Вот теперь выясняется, что на еду и жкх давал не всегда..
Наташа, сядь с листком и с ручкой, посчитай сколько он тратил и сколько ты.
Вряд ли с его уходом твоя финансовая ситуация станет хуже.
Без его мата и ора ты восстановишься, сможешь больше работать и больше зарабатывать.
Сделаю.

История умалчивает.Она самостоятельная и взрослая.
Отличный список ответов можно составить :YES:
Нужно для дочки - она сама взрослая.
Дай подушку - купи сам :BYE:
Мне нужна перевязка - больница открыта с 8 :BYE:

Побалуй себя на ужин любимым блюдом. Заправь свежее белье, ванна с солью. Любимый фильм или новый сериальчик. Вкусный чай. Приятного вечера!

Назад
Сверху Снизу