Доброго дня Я за советом.К кому , если не к вам...
Занимаюсь плотно своим здоровьем,прохожу исследования.
Ситуация иная.
Пишет мне вчера вечером старшая дочка мужчины, из-за кого я тут.
2 брака.Оба распались.
Старший ребенок с одним мужем(отдельно )с мамой по выходным общаются.
Младший записан на 1-го мужа,но он от 2-го.Санта-Барбара,ага.
2 бывший муж живет с родителями в одном городе со мной. Сходятся-расходятся,я не слежу за этим. Бурные оба.Она явно
вда с таким характером. То младший ребенок с ней (за 380 км от меня),то тут,в моем городе то с мамой,то без нее. 2 раза скандалили и участкового вызывали,так как не отдавали ребенка ей. Разругалась с бывшей свекровью вчера,ребенка снова не отдавали, участковый. С обеда стала мне писать, ватсап,не объясняя что и как . К вечеру стала проситься ко мне с ребенком.Я на работе была ,что и сказала ей.Просила очень. Наверное я бы приняла ее с дитем(2 года) на ночь ,но нужно было пару часов перекантоваться до того,как я приеду с работы-то.Сказала торговый центр ,где они бы могли побыть,чтобы не стоять в подъезде с плачущим ребенком.Он рядом.Там есть туалет, посидеть и поесть где. Не захотела,сняла посуточно квартиру у нас в городе на ночь. Утром подруга переслала ей денег и уехала домой с дитем. Ни отец, ни мать ее не знают ,что она тут вообще была с мужем-то .Просит не говорить отцу . Делать-то что не могу понять никак. Сказать отцу-то или нет?