Бежать стоя или стоять бегом

Общаемся изредка. ватсап или звонит иногда.
Ну - смотри сама.

В принципе это "навязанный секрет" - способ манипулирования другим человеком.

Поэтому ты вольна с ним поступать так, как тебе удобнее.

Дочь его взрослая. Зачем её папе знать что и как и так далее?
А почему бы и нет? Чтоб отчасти сбросить с себя отвественность за какие то малопонятные навязанные секреты. Это и ее пыл охладит повторять подобное. Иначе возникает прям какой то синдром "заговорщиков" - как будто людей связывают какие то тайны.

А это нужно?

А можно вообще не втягивался в эту игру сказать / не сказать .
Дочь взрослая, просила не говорить- имеет право (разгребать свои косяки сама).

А можно вообще не втягивался в эту игру сказать / не сказать .
Дочь взрослая, просила не говорить- имеет право (разгребать свои косяки сама).
Ну как бы.. а зачем воспитывать чужую дочь.

У Натальи отношения с мужчиной, а не с дочерью - поэтому если для меня отношения важные - я бы рассказала - чтоб не стояло НЕЧТО, что я должна недоговаривать в отношениях.

но я бы и дочери впрямую сказала - что я не понимаю - почему я должна об этом молчать - я бы хотела поговорить об этом с мужчиной - все таки мы с вами недостаточно хорошо знакомы - извините.

Ну как бы.. а зачем воспитывать чужую дочь.

У Натальи отношения с мужчиной, а не с дочерью - поэтому если для меня отношения важные - я бы рассказала - чтоб не стояло НЕЧТО, что я должна недоговаривать в отношениях.

но я бы и дочери впрямую сказала - что я не понимаю - почему я должна об этом молчать - я бы хотела поговорить об этом с мужчиной - все таки мы с вами недостаточно хорошо знакомы - извините.
Так отношения вроде закончились на том, что он обозлился, потому что попные перевязки ему делать не хотят)

Лучше не вникать и не передавать ничего. Сама сталкивалась с человеком который любит яркие ситуации и эмоции вокруг себя. Потом перевернет так, как ей выгодно и вы останетесь виноватой.

Наталиечка, а с ним с какой целью общаетесь?
1 раз он приезжал за это время. Забрать остаток вещей и переночевать.Нужно было попасть к оперировавшему его хирургу (обязательное требование),нужно будет приехать еще раз к хирургу.Он выкупает через блаблакар 2 места сзади,так как сидеть еще нельзя,только полулежа.Блаблакар вечером от нас к ним нет,только утро. Но за этот приезд успел потрепать мне снова нервы. Он же у меня на даче зарегистрирован временно. Я сказала,что снимаю его,а ему для работы нужно. Ну,блин, бывший муж не желает выписываться столько лет,но там постоянная регистрация и только через суд и общая дочка,к которой он тогда полезет.А тут временная.Доехать до дачи и там снять с регистрации просто же.Я ему и сказала. Он стал орать,что хоть сейчас его не трогала чтобы,пока больничный у него. Но я-то там плачу, сказала ему,что ладно,но тогда хоть плати мне за регистрацию 1-2 тысячи, на налоги и вывоз мусора. И он взорвался,что я меркантильная особа,думаю о деньгах,а не о нем.И на 2 часа ушел .Таскался по городу. Сидеть-то нельзя.Пришел смирный.Думала заберет шмотки и уедет,ан нет. Уехал рано утром только. Обещал вернуться )) Можно 3 кг поднимать, а увез 10 кг, так как варенье же )) И что еще приедет за вареньем. 2 часа нервов моих. Я не пущу больше,пусть сам как хочет обратно от хирурга едет. Общаюсь еще -не знаю зачем.Режу хвост кошке кусочками ,как говорится.Но реже и реже общение, уже как по привычке. Мать его пару раз звонила. Я понимаю,что он не доходит 3 года кодировки.Не пьет с июля. У матери 70 лет через месяц,собирается гуляние делать,сахар на самогон накупили.Чем закончится я уже понимаю.

Ну а тогда - это повод возобновления отношений?

Но - видишь - они уже всем семейством тебя воспринимают как перевалочный пункт просто.

Вообще то круто...
Ржу)) Но это так))Почему никому из них не приходит в голову , что я уже могу быть не одна?))

Последнее редактирование:
ИМХО - вот это важно.

Потому что если это повод дернуть его за нитку -это другая история. главное - себя не обманывать.
Нет. Наши отношения закончены и не подлежат возобновлению.Что-то дружеское и издалека-ладно.Но не жить под одной крышей и трепать мои нервы. Мои розовые очки сняты. Он не изменится и со временем снова начнет пить. Я вижу к этому все предпосылки .А уж его орево-это отдельная песня.

Лучше не вникать и не передавать ничего. Сама сталкивалась с человеком который любит яркие ситуации и эмоции вокруг себя. Потом перевернет так, как ей выгодно и вы останетесь виноватой.
Осознаю это. 2 раза пыталась сорваться к ней помогать с участковым ребенка забирать , которого ей не отдавали (раньше,когда еще жили с ее отцом ) , но тогда мне отец ее ребенка звонил и свою точку зрения преподнес и я никуда не поехала.

Осознаю это. 2 раза пыталась сорваться к ней помогать с участковым ребенка забирать , которого ей не отдавали (раньше,когда еще жили с ее отцом ) , но тогда мне отец ее ребенка звонил и свою точку зрения преподнес и я никуда не поехала.
Наташ, тебе явно скучно без спасания.
Тогда уж здесь будь и спасай созиков. Это полезнее и им и тебе.
Варенье увёз 🤦‍♀️Как можно так давать себя использовать-то? Своё жильё? Ночует ещё и орет? Выкинула бы ты его, переночует в гостинице.
Сколько ж людей «простых». Наглость второе счастье.

Ну я как бы исхожу из посыла что отношения закончены

Варенье увёз 🤦‍♀️Как можно так давать себя использовать-то? Своё жильё? Ночует ещё и орет? Выкинула бы ты его, переночует в гостинице.
3 кг поднимать нельзя, но если варенье - то 10 можно. :CRAZY:
Как в Большой перемене - аттракцион фантастической жадности.

Ржу)) Но это так))Почему никому из них не приходит в голову , что я уже могу быть не одна?))
Да их это не волнует... А почему их должно это волновать? Наталь - это тебя еще может волновать. А у людей свои эго-интересы - им по сути-то не до тебя...

Я бы предложила все таки приют с кошками в дополнение...

Назад
Сверху Снизу