Бежать стоя или стоять бегом

Да.Очень чувствуется.Или как хорошо было тогда,когда он пил.И какие прекрасные женщины его на тот момент окружали.Или то,как он сейчас придет в себя после операции и будет здорово и классно.Что купит новый ноут,здорово,что телевизор он свой не привез ко мне и не нужно обратно везти.Будут платить больничный.С дома ему будет удобнее добираться на работу-он платит и его от дома до работы привозит коллега,а он меня долго и с пересадками,пешком много идти надо.Даже сейчас я пыталась напомнить ему про анализы,которые перед операцией ему частично подменили.проблема с почками.Именно от подобной проблемы не стало его отца в раннем возрасте.Но он считает это моим преувеличением очередным и что это моя паника,а без меня будет классно
Ты слишком много нам о нем рассказываешь. Зачем он нам?

На самом деле - понимание этого - очень важно для выхода из созости.

Почему то созики считают -что если алка отучить от водк - то наступит оэтот дивный мир..

Я сначла тоже так думала. Но читая Стеца я поняла одну парадоксальную вещь, что питие водки является следствием особой психической организации человека. а не наоборот... Что очень логично - если пдумать.

И что ты и получаешь кстати на сегодняшний момент времени...

Поэтому мечты соза утопичны с самого начала - они пытваются вылечить человека от самого себя...
Полностью согласна.Он не пьет с лета ,но жизнь с ним такова,что мне нужно или запасаться успокаивающими,или держать в руках хлыст,к которому он привык.

Так на гвозде сидишь, вот и хреново. Алк то написал алк се написал, ножи, чемоданы, другая ж- выключи телефон то, чумадан собрала, сказала во сколько ждать будешь- и выключай. Надо будет- ножи свои потом заберёт.

По иронии судьбы или закономерности мне сейчас предлагают попробовать себя в кодировании зависимых. Даже не знаю, смеяться или плакать .С одной стороны, я сейчас частично в теме, с другой стороны это именно та тема,из которой сама никак не могу уползти,роняя тапки.

Так на гвозде сидишь, вот и хреново. Алк то написал алк се написал, ножи, чемоданы, другая ж- выключи телефон то, чумадан собрала, сказала во сколько ждать будешь- и выключай. Надо будет- ножи свои потом заберёт.
Я собрала три сумки.Даже аккуратно сложила,чтобы покомпактнее уместить.

Кот пытается отвлечь меня от моих мыслей. Не отчекрыженные вовремя причиндалы на старости лет(ему 14-ть) пробуждают в нем желание надуденить мне куда-нибудь. На данный момент времени это была ковровая дорожка.Стираю ее 2-й час. Чтобы как-то запах ушел.Злая стираю. Чем уже только не пробовала. Обещаю ему райскую жизнь. Но кот не алк-не выкину. А отчекрыжить сейчас нельзя.Может не выжить.

Кот пытается отвлечь меня от моих мыслей. Не отчекрыженные вовремя причиндалы на старости лет(ему 14-ть) пробуждают в нем желание надуденить мне куда-нибудь. На данный момент времени это была ковровая дорожка.Стираю ее 2-й час. Чтобы как-то запах ушел.Злая стираю. Чем уже только не пробовала. Обещаю ему райскую жизнь. Но кот не алк-не выкину. А отчекрыжить сейчас нельзя.Может не выжить.
Что ж он промахнулся то, сумки три ведь есть....

Постаралась, ага. Зачем только?
И что ты тогда его словесный понос слушаешь? Отключайся.
Если сложить аккуратно,то умещается больше в сумку.А в такси ему озвучили конкретное число сумок.А так как подушки,одеяло крупные и он решает зимнее у меня оставить пока ,то это мой интерес уместить побольше сейчас.У меня еще памперсов его несколько упаковок огромных дома.(

По иронии судьбы или закономерности мне сейчас предлагают попробовать себя в кодировании зависимых. Даже не знаю, смеяться или плакать .С одной стороны, я сейчас частично в теме, с другой стороны это именно та тема,из которой сама никак не могу уползти,роняя тапки.
Зачем тебе это??

Кто-нибудь в теме,где можно найти человека на подработку? в частности,мне будет нужно косить огород и покрасить оградки на кладбищах
На дачх ходят гастеры и умиленна заглядывая через забор спрашивают

Хозяйка, пакасить травка надаа??? Починить что нада?? Металл есть??

Если сложить аккуратно,то умещается больше в сумку.А в такси ему озвучили конкретное число сумок.А так как подушки,одеяло крупные и он решает зимнее у меня оставить пока ,то это мой интерес уместить побольше сейчас.У меня еще памперсов его несколько упаковок огромных дома.(
Блииин, да пофиг уже так то, что то сложила как сложилось, остальное потом заберёт.
Ну или уж всё сразу сложить и пусть тащит как хочет за раз.

Назад
Сверху Снизу