Бежать стоя или стоять бегом

Я сама он и есть.Самый натуральный.А какую группу в данном случае? Через гипноз установку делать? Я никогда ничем подобным не занималась.Даже с этим не полезла сама пробовать,хотя поначалу такое желание было. Отцу своему делала когда-то ,чтобы не курил,мне дым не нравился. То,что он скрытый алко я тогда по-молодости лет не понимала.
??? Кому гипноз - созам? Не надо нам гипноз)))

Наталиечка, ты понимаешь сейчас, что это ТВОИ мозговыверты, чтобы завтра оставить его у себя? Типа пожалеть, всё собранное барахло из сумок достать и по местам разложить.ещами.

Со стороны, знаешь ли, все эти созовыкрутасы очень видны

Больничный через сколько закрывают после такой операции? Не думаю, что раньше чем через 2 недели.
До 4-х месяцев больничный. Минимум 45 дней. Тут другое. Разные регионы и разные страховые компании ОМС. Какой регион открывает,тот и закрыть будет должен. Он будет должен у меня закрыть(Московская область) и у себя открыть на другой день .(Тульская область) Созовыкрутас не хочется ( Тихо-мирно спровадить,чтобы еще больше не поднять себе давление.

То есть нужно в понедельник при выписке закрыть в Мск.области, а во вторник открыть в Тульской, я правильно поняла?

Или он еще полтора месяца будет у тебя проживать до закрытия больн.листа?

До 4-х месяцев больничный. Минимум 45 дней. Тут другое. Разные регионы и разные страховые компании ОМС. Какой регион открывает,тот и закрыть будет должен. Он будет должен у меня закрыть(Московская область) и у себя открыть на другой день .(Тульская область) Созовыкрутас не хочется ( Тихо-мирно спровадить,чтобы еще больше не поднять себе давление.
Нет! Не у тебя! Не у тебя закрыть больничный. А в том регионе, где ты живешь))). Чуешь разницу? И еще раз - это вообще не твое дело, как, где и каким образом он будет что-то закрывать. Не хочешь давления - вещи на лестничную клетку все выстави и всё . Но я бы заказала перевозку всех вещей к нему на адрес. Без заезда к тебе. Но ты так не хочешь. Тебе игры нужны)).

Ну, конечно!
Волосы назад, как у нас тут говорят.

И чтобы как можно больше участников. Соседей, чтобы вещи носили. Чтобы все вокруг видели, как ТС своего мужика выселила и вещи выбросила в подъезд.
И чтобы как можно больше людей послушало, какие слова в её адрес прозвучат
:WALL:

То есть нужно в понедельник при выписке закрыть в Мск.области, а во вторник открыть в Тульской, я правильно поняла?

Или он еще полтора месяца будет у тебя проживать до закрытия больн.листа?
На самом деле желательно бы закрыть больничный не понедельником тут у меня , а вторником ,но чтобы на приеме был в понедельник...Запись ко врачу на завтра у меня сделана.А вот записаться у себя на прием к хирургу,чтобы открыть больничный у себя потом он сейчас не может.Потому как колцентр Тульской области его полиса в базе данных не видит и не увидит,пока не будет печати страховой Тульской области.Ему у себя сначала придется ехать в другой город,чтобы поставить печать эту ,а потом уже приехать в свой и записаться на прием на основании того,что теперь у него страховая его области.А сразу в базу полис не проходит. Около суток нужно,чтобы прошел.Он получал квоту на операцию от Московской области ,поэтому тут и открыт сейчас больничный.

Так страшно. Как-будто нехорошее что делать собралась
Капец как все перевернуто в голове у тебя.

Какое-то чмо поливало тебя матом и помоями на весь подъезд, дачный кооператив и на всю больницу, а ты еще хочешь продолжения завтра?

На самом деле желательно бы закрыть больничный не понедельником тут у меня , а вторником ,но чтобы на приеме был в понедельник...Запись ко врачу на завтра у меня сделана.А вот записаться у себя на прием к хирургу,чтобы открыть больничный у себя потом он сейчас не может.Потому как колцентр Тульской области его полиса в базе данных не видит и не увидит,пока не будет печати страховой Тульской области.Ему у себя сначала придется ехать в другой город,чтобы поставить печать эту ,а потом уже приехать в свой и записаться на прием на основании того,что теперь у него страховая его области.А сразу в базу полис не проходит. Около суток нужно,чтобы прошел.Он получал квоту на операцию от Московской области ,поэтому тут и открыт сейчас больничный.
Замудрено, конечно, но кратко-то так как я написала. При выписке больн.закрыть, в месте продолжения лечения - открыть.

А всё остальное - мишура, которую ты вокруг навешиваешь, чтобы ему полтора месяца перевязки поделать.

Не очень поняла тогда зачем вся эта беллетристика с вещами и такси сразу после того, как он к тебе снова заселится?

Нет! Не у тебя! Не у тебя закрыть больничный. А в том регионе, где ты живешь))). Чуешь разницу? И еще раз - это вообще не твое дело, как, где и каким образом он будет что-то закрывать. Не хочешь давления - вещи на лестничную клетку все выстави и всё . Но я бы заказала перевозку всех вещей к нему на адрес. Без заезда к тебе. Но ты так не хочешь. Тебе игры нужны)).
Мне не нужны игры. Уже наигралась. Он получал квоту на операцию через людей,которых я знаю около 40-ка лет. Мне совершенно не хочется ставить кого-то в известность, что мы расстаемся,да еще и со всеми подробностями что и как.Он покажется.Закроет больничный и уедет. А мне тут продолжать жить и работать.А работа связана с людьми и я ценю свою репутацию.

Замудрено, конечно, но кратко-то так как я написала. При выписке больн.закрыть, в месте продолжения лечения - открыть.

А всё остальное - мишура, которую ты вокруг навешиваешь, чтобы ему полтора месяца перевязки поделать.

Не очень поняла тогда зачем вся эта беллетристика с вещами и такси сразу после того, как он к тебе снова заселится?
Сходит к хирургу,заберет документы,карту (это через завполиклиникой под его подпись )Он не может закрыть больничный в Москве,где его сейчас оперировали,потому как получал квоту через другой регион-Московскую область.Тягомотно из-за квоты этой страховых разных регионов.

Капец как все перевернуто в голове у тебя.

Какое-то чмо поливало тебя матом и помоями на весь подъезд, дачный кооператив и на всю больницу, а ты еще хочешь продолжения завтра?
Нет,завтра точно не хочу и не понимаю сейчас зачем я терпела этот мат после его кодировки(

Ежики кололись, плакали, но продолжали кусать кактус (если что, это я про себя сейчас, а не про тебя. Потому что давно не пытаюсь созов реанимировать к жизни, но как-то твоя тема затронула и я даже знаю что в ней затронуло)

Наталиечка, ты планируешь что завтра он из больницы приедет к тебе уже с закрытым больн., заберет свои три сумки памперсов и свалит в свою тульскую область?

Если он у тебя временно зарегистрирован, то по месту прибытия кто ему полис омс даст, если он там не зарегистрирован?

Ну, конечно!
Волосы назад, как у нас тут говорят.

И чтобы как можно больше участников. Соседей, чтобы вещи носили. Чтобы все вокруг видели, как ТС своего мужика выселила и вещи выбросила в подъезд.
И чтобы как можно больше людей послушало, какие слова в её адрес прозвучат
:WALL:
Он будет молчать в мой адрес.Ему нужна регистрация у меня еще на какое-то время и он знает,что если умудрится вывести меня из себя , то я могу встать в позу и донести до его работодателя ,что у него кодировка.Это значит мгновенный вылет с работы. Я удивлена вообще,как при таком тотальной контроле,как у него на работе этого не узнали вообще.Он работает у человека,имя которого знает 99 процентов россиян.

Ежики кололись, плакали, но продолжали кусать кактус (если что, это я про себя сейчас, а не про тебя. Потому что давно не пытаюсь созов реанимировать к жизни, но как-то твоя тема затронула и я даже знаю что в ней затронуло)

Наталиечка, ты планируешь что завтра он из больницы приедет к тебе уже с закрытым больн., заберет свои три сумки памперсов и свалит в свою тульскую область?

Если он у тебя временно зарегистрирован, то по месту прибытия кто ему полис омс даст, если он там не зарегистрирован?
И что?)))) Затронуло что?.
Он приедет ко мне из Москвы.Закроет больничный У МЕНЯ (рядом поликлиника с домом,Московская область ) и уедет в Тульскую область на такси.Полис действителен в любом регионе России.И он может быть зарегистрирован в любом регионе,но печать на полисе ОМС должна стоять именно страховой того региона,к которой он имеет прикрепление.И да, страховых в каждом регионе несколько,он может выбирать ту,которая ему более актуальна.Постоянная регистрация у него в Тульской области,временная в Московской области . Для полиса ОМС регистрация не имеет никакого значения.Она нужна ему исключительно для работы.

Он будет молчать в мой адрес.Ему нужна регистрация у меня еще на какое-то время и он знает,что если умудрится вывести меня из себя , то я могу встать в позу и донести до его работодателя ,что у него кодировка.Это значит мгновенный вылет с работы.
манипуляция детектед
Явная причем
Я удивлена вообще,как при таком тотальной контроле,как у него на работе этого не узнали вообще.
он кодировался в частной клинике небось, не в государственной.
не хочу облыжных обвинений в адрес его коллег, но думаю там среди них таких много, круговая порука
Он работает у человека,имя которого знает 99 процентов россиян.
Ну, это, конечно, меняет дело)))

То есть по факту, он проживет таки некоторое время у тебя, пока больн.закроет

Чтобы получить квоту (бесплатное лечение)на лечение там,где его оперировали, нужно было определиться.какой регион (страховая какого региона) могла дать направление и оплатить лечение. Тульская область не давала и не оплачивала.Но это делала Московская с середины января по конец этого месяца. С марта по начало июня уже Московская область не будет оплачивать.Что будет с июня я уже не знаю . Поэтому он заключил договор(печать в полисе) МО и она и дала (оплатила) данную операцию в столице.

Назад
Сверху Снизу