Бежать стоя или стоять бегом

Ну привычный созоневроз. Мысленная жвачка о другом челе. Вечгые диалоги внутри собственной головы
Гадство полное ( Это не только с ним ведь такое меня накрывает(

Кот пытается отвлечь меня от моих мыслей. Не отчекрыженные вовремя причиндалы на старости лет(ему 14-ть) пробуждают в нем желание надуденить мне куда-нибудь. На данный момент времени это была ковровая дорожка.Стираю ее 2-й час. Чтобы как-то запах ушел.Злая стираю. Чем уже только не пробовала. Обещаю ему райскую жизнь. Но кот не алк-не выкину. А отчекрыжить сейчас нельзя.Может не выжить.
Выживет. Надо стерилизовать.

На дачх ходят гастеры и умиленна заглядывая через забор спрашивают

Хозяйка, пакасить травка надаа??? Починить что нада?? Металл есть??
Они не только за забор смотрят .Хотят еще и под юбку ,чем вызывают у меня вполне закономерное желание запустить в них этим самым металлом.

Выживет. Надо стерилизовать.
5 лет назад ему стало плохо.Анализы выявили у него вик.Или от матери с молоком,или когда раньше у меня на даче до диагноза гулял подцепил. Шансы выжить после операции с его анализами стремятся к 0.

ИМХО - благороднее бы было организовать какую нить спец группу для созов.
Я сама он и есть.Самый натуральный.А какую группу в данном случае? Через гипноз установку делать? Я никогда ничем подобным не занималась.Даже с этим не полезла сама пробовать,хотя поначалу такое желание было. Отцу своему делала когда-то ,чтобы не курил,мне дым не нравился. То,что он скрытый алко я тогда по-молодости лет не понимала.

В любом случае - люди как то устраиваютдруг друга в своих реальностях. Поэтому союз выдерживает...
С ним работала очень хороший нарколог. Пожилая и очень много чего видевшая.С огромным желанием достучаться и до него, и до меня. Руководитель большой клиники и очень теплый и душевный человек советской закалки,когда работает не только за деньги,но и за идею. Когда он со мной на крик сорвался,то сразу стал звонить в клинику и поехал к ней,но клинику сейчас закрыли под ковидных и он не нашел ее,не дали ее данных ему. А я не полезла на этот раз.Не стала искать сама.Она и со мной много говорила.О том, что только малый процент людей,у кого в душе живет своя собственная боль ,увидев первый раз назюзюкавшегося человека и осознав,что он пьющий ,останутся с ним. Нормальная реакция здорового человека сразу же закончить эти отношения. Моя реакция была ненормальной и дело во мне самой. Но если я уже приняла такое решение, что останусь с ним и поддержу его ,то никогда потом не должна самоутверждаться за его счет. Он решил исправиться.Я поддержала.Далее поддерживаю и впредь. Сказала,что его психика уже никогда не станет психикой здорового человека после стольких лет с алкоголем.Закодировавшись он кажется там ,откуда начался его путь возлияний. Это его 20-ть лет.Готова ли я в свои 50-ть принять его 20 ? При любой агрессии ему рекомендовала заниматься спортом. Он купил себе палочки(4 раза сходил),бегал (но есть-то любит и 120 кг) а мне при его агрессии отправлять его к психиатру,чтобы не сломаться самой. Что мама его будет моей противницей всегда.Что у меня 2 года созовисимости, а у нее после жизни с мужем,дочерью и сыном алком более 50-ти лет.И с этим ничего не сделать уже.Что у него есть шансы, если бросил курить. Но я осознаю обратное. 20-ть лет.Туда он и вернулся.Проблемы решать он может только нахрапом.Быстро и молниеносноА если они не решаются-психоз.А я живу в своих 50-ти. И желаю спокойствия,понимания и поддержки.

Опять о нем:)

Изучай созависимость. Пусть не сейчас, пусть через год- два - три, когда разберёшься в ней, сможешь помогать созам, которые даже не знают, что они созы.
Стец предлагает алкашам создавать свои группы аа. А в твоём городе есть живые группы ал- Алон, куда могла бы прийти убитая своей ношей, соза?

Опять о нем:)

Изучай созависимость. Пусть не сейчас, пусть через год- два - три, когда разберёшься в ней, сможешь помогать созам, которые даже не знают, что они созы.
Стец предлагает алкашам создавать свои группы аа. А в твоём городе есть живые группы ал- Алон, куда могла бы прийти убитая своей ношей, соза?
Я не знаю.Не искала. Пошла сама сначала к наркологу,потом психиатру и на этой неделе пойду к психологу. Когда поняла кто я.Психолог написала просто."Наташ,ты чего,успокойся.Это болезнь."И назначила 3 часа на разбор моей темы и дату ,и куда подойти. Сейчас мне тяжко до такой степени,что я отменила даже рабочие дела. Кроме того, 2-е сутки звонки по беженцам с Донбасса идут. Я же есть в списках волонтеров с 2014-го года.И я коротко отвечаю , что больше не в теме.У меня сильнейшая апатия.Если я сейчас начну углубляться куда-то еще неизвестно , чем это может закончиться.Сегодня в магазине с моих 500-т рублей знакомая кассир стала отсчитывать мне сдачу тысячами. Я даже не осознала,что сделала.Третий раз за день пытаюсь начать гладить белье и не могу. Отклоняю все звонки.Я подумаю об этом завтра,как говорила Скарлетт О Хара

Последнее редактирование:
Привет!
Я прошу прощения, что влезаю с вопросом/советом.

А почему сейчас нельзя собрать ВСЕ его вещи, которые ты считаешь принадлежат ЕМУ, в красивые огромные китайские клечатые сумки, в том числе подушки, одеяла, пальто, ножи, пену для бритья, памперсы и ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ единым рейсом с грузчиками отправить по тому адресу, где он будет проживать?

И пусть он на своем такси из больницы куячит прямо туда, без заезда к тебе.

Вот честно, я бы всё оплатила сама, и грузчиков и перевозку багажа, причем это не так дорого. Вызываешь Деловые линии, или кто у вас там переездами занимается, в заказе указываешь - спуск/подъем их силами.
И вопрос решен.
Не видишь этого чела больше и везде его ставишь в черный список.

А то ещё разрыдыешься болезного увидев и все наши рекомендации на тему "накуй с пляжа" насмарку

Привет!
Я прошу прощения, что влезаю с вопросом/советом.

А почему сейчас нельзя собрать ВСЕ его вещи, которые ты считаешь принадлежат ЕМУ, в красивые огромные китайские клечатые сумки, в том числе подушки, одеяла, пальто, ножи, пену для бритья, памперсы и ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ единым рейсом с грузчиками отправить по тому адресу, где он будет проживать?

И пусть он на своем такси из больницы куячит прямо туда, без заезда к тебе.

Вот честно, я бы всё оплатила сама, и грузчиков и перевозку багажа, причем это не так дорого. Вызываешь Деловые линии, или кто у вас там переездами занимается, в заказе указываешь - спуск/подъем их силами.
И вопрос решен.
Не видишь этого чела больше и везде его ставишь в черный список.

А то ещё разрыдыешься болезного увидев и все наши рекомендации на тему "накуй с пляжа" насмарку
У него больничный тут открыт.Карта.Надо закрывать,сниматься с учета,забирать карту.Чтобы потом приехать в свой регион,найти свою страховую компанию,поставить печать своего региона и открыть уже у себя больничный.

У него больничный тут открыт.Карта.Надо закрывать,сниматься с учета,забирать карту.Чтобы потом приехать в свой регион,найти свою страховую компанию,поставить печать своего региона и открыть уже у себя больничный.
Это тебя вообще не должно волновать)). Вот совсем).

Наталиечка, ты понимаешь сейчас, что это ТВОИ мозговыверты, чтобы завтра оставить его у себя? Типа пожалеть, всё собранное барахло из сумок достать и по местам разложить.

Со стороны, знаешь ли, все эти созовыкрутасы очень видны

Больничный через сколько закрывают после такой операции? Не думаю, что раньше чем через 2 недели.

Они не только за забор смотрят .Хотят еще и под юбку ,чем вызывают у меня вполне закономерное желание запустить в них этим самым металлом.
А у меня нет. А думаю о том, что мне от них надо, а не что им от меня. Мало ли кто мне собирался по жизни под юбку смотреть - да все мужики считай - и чтоб теперь - не общаться с мужчинами?

5 лет назад ему стало плохо.Анализы выявили у него вик.Или от матери с молоком,или когда раньше у меня на даче до диагноза гулял подцепил. Шансы выжить после операции с его анализами стремятся к 0.
Можно под местным наркозом. Что такое ВИК?

Назад
Сверху Снизу