Бежать стоя или стоять бегом

Сейчас спрашивает,поможет ли ему сосед грузить вещи в машину, а то грузчики от 1500 требуют,а ему и так платить дорого за такси до дома. Такое впечатление,что тут мебель грузить надо,а не сумки со шмотками
Мля, какой то ушлепок. И алкоголизм тут не при чем. Разозлись, а. Это ж не мужик ни разу.

Неспособность разозлиться -признак оцепенения или эмоционального выгорания. Эмоциональное оцепенение может быть вызвано депрессией и/или травмой, и мозг не может справиться с количеством стресса, страха, отчаяния Поэтому мозг онемевает. Это мой случай.

Безусловно.. Это же вид эгоцентризма - сидение в своем болоте и ворочение своих мозговых тараканов слева направо.
И ничего подобного ) Я не ворочаю, а усиленно размышляю над тем, стоит ли покрасить их всех в одинаковый цвет или лапки,усики,мордочку в какой-то определенный?)) По-русски говоря, купила несколько упаковок разной краски и размышляю,в какой цвет(цвета завтра покраситься) Синенькой и зелененькой я еще не была.Остальные уже мной опробованы) А темы я изучаю.Но почему-то хочется влезть именно туда,где моя созость проявится и я себя пока останавливаю.

Вложения

• Screenshot_2022-02-20-01-05-26-55_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    Screenshot_2022-02-20-01-05-26-55_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    88.3 KB · Просмотры: 10
Заманчиво) Но оттенок с голубым мне поднадоел после 8 лет роли Мальвины на детских утренниках.Правда,тогда у меня был позитивненький голубой парик с локонами)))

Заманчиво) Но оттенок с голубым мне поднадоел после 8 лет роли Мальвины на детских утренниках.Правда,тогда у меня был позитивненький голубой парик с локонами)))
Так Вы же сами написали про синенький и зелененький)

Мальвина, Буратино... Барышня и хулиган. Нравятся Буратины?)

Так Вы же сами написали про синенький и зелененький)
Думаете синенький все-таки ...?Интересно будет посмотреть на зятя ,когда он будет лицезреть тещу с цветом волос ночного южного неба ))))))

Мальвина, Буратино... Барышня и хулиган. Нравятся Буратины?)
Пожалуй,нет.Только тот момент.когда нос по ветру.Но паиньки -это не мой вариант.С ними мне скучно и грустно, как с заезженной пластинкой.Хулиганы ,как тот, из-за кого я тут сейчас,тоже нет. Хотя если бы не его психозы из-за испоганенной алкоголем психики и не сам алкоголь ,то я бы с ним ужилась. Он не сноб и не неженка. Я буду искать спокойного ,уравновешенного и без супер амбиций.Желательно молчаливого)

Думаете синенький все-таки ...?Интересно будет посмотреть на зятя ,когда он будет лицезреть тещу с цветом волос ночного южного неба ))))))
А почему именно на зятя будет интересно посмотреть?

А почему именно на зятя будет интересно посмотреть?
Дочка привыкла ко мне разноцветной и считает,что мне идет, а зять впечатлительный меланхолик,у кого мама предпочитает классические спокойные тона.

Добрый вечер. Живу с мужчиной 2.5 года.Оба взрослые,за спиной многолетний брак и у него,и у меня.Что он пьет осознала не сразу. Скрывал,уезжал в другой город к матери.Срывался раз в 4-5 месяцев.Потом попала в больницу,выписали не в тот день,когда планировали.Приехала домой вовремя. Был не выключен газ и лилась на пол вода. После этого у меня дома не пил.Клялся, что никогда и тд. За полгода еще три раза попадала по скорой в больницу и была серьезная операция. Повторная госпитализация и он напился уже у меня на даче так,что соседи хотели вызывать МЧС. За 2 года сама работала с ним,как психолог,не осознавая,что созависима до мозга костей сама от него.Прогресс вижу налицо.Август и сентябрь комплексная работа нарколога,психотерапевта ,дневной стационар,кодировка.Узнаю, что 1-й брак (22 года) распался по причине алкоголизма и уже были кодировки. Узнала сама,что созависима.Причина-мои частые госпитализации,комплекс неполноценности отсюда. Сама работала с наркологом и много чего о себе узнала ( Несколько дней назад сорвался на крик.Орал на пустом месте матом так,что мне стало плохо-сердечный приступ ,скорая,плюс паническая атака от постоянного напряжения последние годы. Совет уже самой отправиться к психиатру для корректировки состояния. Он готовится к операции-дали квоту.Операция очень серьезная.Он сейчас на работе,причину крика уже забыл ,но не забыла я и поставила вопрос о расставании(сейчас не пьет,только орет иногда,я быстро купирую,но последний раз не смогла уже сама) Чувствую вину с этой операцией,так как на мне завязаны врачи.Посоветуйте,что делать и как поступить ...
у меня есть теория на этот счет, кто то скажет что она бредовая и попахивает шизофренией, и я его пойму.... Заключается она в том, что мозг алкоголика ( как и любого другого, в той или иной мере) формирует свою реальность. Мозг алкоголика формирует ее со своими алкоголическими нюансами.... Ты мешаешь ему бухать, но в то же время нужна ему как сиделка, опора какая то.... Поэтому он и от тебя не уходит, но тяга временами накрывает, и неудержимо нужно бухануть, а тут ты, от которой нужно прятаться.... И вот мозг формирует реальность, в которой тебя нет, ты в больнице, на операции, а он может спокойно бухать....Я верю, что мы сами в какой то мере формируем то, что нас окружает, а алкоголь - очень сильная зависимость и очень сильно искажает эту реальность.... Я это заключение сделал из своей личной практики, тебе решать что тебе важнее.... твоя зависимость от алкоголика или свое здоровье.... В любом случае, ты его не изменишь, даже не надейся, изменить человек может только сам себя.... но, для этого нужно желание и понимание.... Решай сама, я так понимаю, что созависимость настолько же бывает сильна как и алкоголизм.... поэтому все, что тебе говорят, может приниматься в штыки, как и у отрицающего свою проблему алкоголика

Прикольная теория - мозг алкоголика так сильно хочет бухнуть, что формирует реальность , в которой ТС попадает раз за разом в больницу))
По собственному опыту, все намного проще - НС автора не выдерживает проживание с алкашом и организм выдаёт психосоматику, стоит отлепиться от алкаша физически и в мыслях - все нормализуется.
Забавно, но лечение одинаково - создать себе реальность без алкоголика. Вывести себя из зоны поражения.

у меня есть теория на этот счет, кто то скажет что она бредовая и попахивает шизофренией, и я его пойму.... Заключается она в том, что мозг алкоголика ( как и любого другого, в той или иной мере) формирует свою реальность. Мозг алкоголика формирует ее со своими алкоголическими нюансами.... Ты мешаешь ему бухать, но в то же время нужна ему как сиделка, опора какая то.... Поэтому он и от тебя не уходит, но тяга временами накрывает, и неудержимо нужно бухануть, а тут ты, от которой нужно прятаться.... И вот мозг формирует реальность, в которой тебя нет, ты в больнице, на операции, а он может спокойно бухать....Я верю, что мы сами в какой то мере формируем то, что нас окружает, а алкоголь - очень сильная зависимость и очень сильно искажает эту реальность.... Я это заключение сделал из своей личной практики, тебе решать что тебе важнее.... твоя зависимость от алкоголика или свое здоровье.... В любом случае, ты его не изменишь, даже не надейся, изменить человек может только сам себя.... но, для этого нужно желание и понимание.... Решай сама, я так понимаю, что созависимость настолько же бывает сильна как и алкоголизм.... поэтому все, что тебе говорят, может приниматься в штыки, как и у отрицающего свою проблему алкоголика
Зеланда изучали? То,что мы создаем реальность,в которой находимся здесь и сейчас-это так. Психосоматика-да,это тоже имеет место. Как понимаю,тут наложились 2 интереса.Его сознательный и мой подсознательный.Его-спокойно продолжать образ жизни,который он и сейчас ведет и мой ,который со страхом боится остаться один на один со своими страхами и проблемами.На данный момент времени мы поменялись ролями.Теперь я дома,а он ,беспомощный, находится в больнице.Завтра он приезжает. Уже продумал пути,как будет уезжать на такси домой.Командует,что мне ему сейчас собрать,а что он заберет потом.Но мыслями он так и остается у меня.Где есть квартира, в которой он чувствует себя хозяином и я.на которую можно покрикивать.И завтра я получу представление в 3 актах. Дорога с больницы его растрясет и ему действительно будет плохо.Обида,что я не кинусь утешать , а спокойно собираю его вещи будет захлестывать.Его предложение,что он будет бухать у матери и я больше никогда не увижу,как он будет пить у меня он сдержал.Я пьяным видела его 1 раз за эти 2.5 года.Но зато слышала и первое время слушала и теперь знаю,что у него в голове. И да,реальность повернулась так,что даже работа у него стала 5 через пять.А было 3 на работе и 6 дома.Созовисимость имеет свою выгоду.Это больно осознавать,но это так и есть. Сейчас он не пьет,перенес сложную операцию и пить (с учетом кодировки,болезни и моей работы с ним,как психолога) пить еще не будет некоторое время.Он полон энтузиазма,что не будет пить и дальше.Командует,что мне ему собрать,кроме его вещей , интересуется отвертками, кастрюлями,чашками и даже проявил интерес к моей дрели(мне она ведь не нужна,так лежит),руководит,куда мне подушки сложить,одеяло,постельное,которое покупали вместе. Опасается,что я сниму его сразу с регистрации временной, а она ему нужна для работы и предложил платить мне понемножечку за нее даже.Настоятельно требовал найти зонтик,который на зиму куда-то был убран.При том при этом,он не собирается от меня уезжать,а ждет,что я оставлю.Строит планы,что подстроит встречу с женщиной,с кем жил после развода ,чтобы предложить ей встречаться пару раз на неделе.Я не буду его ругать и принижать ,это значит,что я принижу и себя .Это был и мой выбор-провести эти 2 года с ним и это открыло и мои глаза,что я имею сильнейшую созовисимость не только с алко,но и с другими людьми и ситуациями..Да, мы создаем свою реальность.Чтобы понять,что я делала не так,мне придется заняться собой,это очень страшно.НО за меня никто не сделает этого.Баагодарю за мнение.Не знаю,как зовут,чтобы по имени обратиться)

Зеланда изучали? Т о,что мы создаем реальность,в которой находимся здесь и сейчас-это так. Психосоматика-да,это тоже имеет место. Как понимаю,тут наложились 2 интереса.Его сознательный и мой подсознательный.Его-спокойно продолжать образ жизни,который он и сейчас ведет и мой ,который со страхом боится остаться один на один со своими страхами и проблемами.На данный момент времени мы поменялись ролями.Теперь я дома,а он ,беспомощный, находится в больнице.Завтра он приезжает. Уже продумал пути,как будет уезжать на такси домой.Командует,что мне ему сейчас собрать,а что он заберет потом.Но мыслями он так и остается у меня.Где есть квартира, в которой он чувствует себя хозяином и я.на которую можно покрикивать.И завтра я получу представление в 3 актах. Дорога с больницы его растрясет и ему действительно будет плохо.Обида,что я не кинусь утешать , а спокойно собираю его вещи будет захлестывать.Его предложение,что он будет бухать у матери и я больше никогда не увижу,как он будет пить у меня он сдержал.Я пьяным видела его 1 раз за эти 2.5 года.Но зато слышала и первое время слушала и теперь знаю,что у него в голове. И да,реальность повернулась так,что даже работа у него стала 5 через пять.А было 3 на работе и 6 дома.Созовисимость имеет свою выгоду.Это больно осознавать,но это так и есть. Сейчас он не пьет,перенес сложную операцию и пить (с учетом кодировки,болезни и моей работы с ним,как психолога) пить еще не будет некоторое время.Он полон энтузиазма,что не будет пить и дальше.Командует,что мне ему собрать,кроме его вещей , интересуется отвертками, кастрюлями,чашками и даже проявил интерес к моей дрели(мне она ведь не нужна,так лежит),руководит,куда мне подушки сложить,одеяло,постельное,которое покупали вместе. Опасается,что я сниму его сразу с регистрации временной, а она ему нужна для работы и предложил платить мне понемножечку за нее даже.Настоятельно требовал найти зонтик,который на зиму куда-то был убран.При том при этом,он не собирается от меня уезжать,а ждет,что я оставлю.Строит планы,что подстроит встречу с женщиной,с кем жил после развода ,чтобы предложить ей встречаться пару раз на неделе.Я не буду его ругать и принижать ,это значит,что я принижу и себя .Это был и мой выбор-провести эти 2 года с ним и это открыло и мои глаза,что я имею сильнейшую созовисимость не только с алко,но и с другими людьми и ситуациями..Да, мы создаем свою реальность.Чтобы понять,что я делала не так,мне придется заняться собой,это очень страшно.НО за меня никто не сделает этого.Баагодарю за мнение.Не знаю,как зовут,чтобы по имени обратиться)
зеланда да, не изучал, но почитывал и в инсте подписан ))) да, что то из этой оперы.... и да, ты отвечать можешь только за себя, и то в очень ограниченных масштабах.... а он только сам за себя.... и никто его не изменит, кроме его самого.... любой алкоголик держится за созика, т.к. это удобно.... я знаю о чем говорю.... не потому что он любит и готов жизнь отдать или хотя бы плечо подставить... а потому что сам нуждается в плече.... созость - это тоже вид наркомании..... но, просто хочу чтобы ты тоже это видела и знала, хотя бы знала такое мнение со стороны....

Назад
Сверху Снизу