Да.не считают, какой вред причинили себе, помогая другим.. Какая жесть(
Замени "не считают", на не "считаю" . Это все о тебе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.не считают, какой вред причинили себе, помогая другим.. Какая жесть(
Мля, какой то ушлепок. И алкоголизм тут не при чем. Разозлись, а. Это ж не мужик ни разу.Сейчас спрашивает,поможет ли ему сосед грузить вещи в машину, а то грузчики от 1500 требуют,а ему и так платить дорого за такси до дома. Такое впечатление,что тут мебель грузить надо,а не сумки со шмотками
Я не могу злиться (Мля, какой то ушлепок. И алкоголизм тут не при чем. Разозлись, а. Это ж не мужик ни разу.
Думаете поможет?Здесь этому можно научиться.
Попробуй отвечать в других темах.
Шаг за шагом.
Безусловно.. Это же вид эгоцентризма - сидение в своем болоте и ворочение своих мозговых тараканов слева направо.Думаете поможет?
И ничего подобного ) Я не ворочаю, а усиленно размышляю над тем, стоит ли покрасить их всех в одинаковый цвет или лапки,усики,мордочку в какой-то определенный?)) По-русски говоря, купила несколько упаковок разной краски и размышляю,в какой цвет(цвета завтра покраситься) Синенькой и зелененькой я еще не была.Остальные уже мной опробованы) А темы я изучаю.Но почему-то хочется влезть именно туда,где моя созость проявится и я себя пока останавливаю.Безусловно.. Это же вид эгоцентризма - сидение в своем болоте и ворочение своих мозговых тараканов слева направо.
Даешь ombre)купила несколько упаковок разной краски и размышляю,в какой цвет(цвета завтра покраситься) Синенькой и зелененькой я еще не была.
Заманчиво) Но оттенок с голубым мне поднадоел после 8 лет роли Мальвины на детских утренниках.Правда,тогда у меня был позитивненький голубой парик с локонами)))Даешь ombre)
Так Вы же сами написали про синенький и зелененький)Заманчиво) Но оттенок с голубым мне поднадоел после 8 лет роли Мальвины на детских утренниках.Правда,тогда у меня был позитивненький голубой парик с локонами)))
Мальвина, Буратино... Барышня и хулиган. Нравятся Буратины?)Заманчиво) Но оттенок с голубым мне поднадоел после 8 лет роли Мальвины на детских утренниках.Правда,тогда у меня был позитивненький голубой парик с локонами)))
Думаете синенький все-таки ...?Интересно будет посмотреть на зятя ,когда он будет лицезреть тещу с цветом волос ночного южного неба ))))))Так Вы же сами написали про синенький и зелененький)
Пожалуй,нет.Только тот момент.когда нос по ветру.Но паиньки -это не мой вариант.С ними мне скучно и грустно, как с заезженной пластинкой.Хулиганы ,как тот, из-за кого я тут сейчас,тоже нет. Хотя если бы не его психозы из-за испоганенной алкоголем психики и не сам алкоголь ,то я бы с ним ужилась. Он не сноб и не неженка. Я буду искать спокойного ,уравновешенного и без супер амбиций.Желательно молчаливого)Мальвина, Буратино... Барышня и хулиган. Нравятся Буратины?)
А почему именно на зятя будет интересно посмотреть?Думаете синенький все-таки ...?Интересно будет посмотреть на зятя ,когда он будет лицезреть тещу с цветом волос ночного южного неба ))))))
Дочка привыкла ко мне разноцветной и считает,что мне идет, а зять впечатлительный меланхолик,у кого мама предпочитает классические спокойные тона.А почему именно на зятя будет интересно посмотреть?
у меня есть теория на этот счет, кто то скажет что она бредовая и попахивает шизофренией, и я его пойму.... Заключается она в том, что мозг алкоголика ( как и любого другого, в той или иной мере) формирует свою реальность. Мозг алкоголика формирует ее со своими алкоголическими нюансами.... Ты мешаешь ему бухать, но в то же время нужна ему как сиделка, опора какая то.... Поэтому он и от тебя не уходит, но тяга временами накрывает, и неудержимо нужно бухануть, а тут ты, от которой нужно прятаться.... И вот мозг формирует реальность, в которой тебя нет, ты в больнице, на операции, а он может спокойно бухать....Я верю, что мы сами в какой то мере формируем то, что нас окружает, а алкоголь - очень сильная зависимость и очень сильно искажает эту реальность.... Я это заключение сделал из своей личной практики, тебе решать что тебе важнее.... твоя зависимость от алкоголика или свое здоровье.... В любом случае, ты его не изменишь, даже не надейся, изменить человек может только сам себя.... но, для этого нужно желание и понимание.... Решай сама, я так понимаю, что созависимость настолько же бывает сильна как и алкоголизм.... поэтому все, что тебе говорят, может приниматься в штыки, как и у отрицающего свою проблему алкоголикаДобрый вечер. Живу с мужчиной 2.5 года.Оба взрослые,за спиной многолетний брак и у него,и у меня.Что он пьет осознала не сразу. Скрывал,уезжал в другой город к матери.Срывался раз в 4-5 месяцев.Потом попала в больницу,выписали не в тот день,когда планировали.Приехала домой вовремя. Был не выключен газ и лилась на пол вода. После этого у меня дома не пил.Клялся, что никогда и тд. За полгода еще три раза попадала по скорой в больницу и была серьезная операция. Повторная госпитализация и он напился уже у меня на даче так,что соседи хотели вызывать МЧС. За 2 года сама работала с ним,как психолог,не осознавая,что созависима до мозга костей сама от него.Прогресс вижу налицо.Август и сентябрь комплексная работа нарколога,психотерапевта ,дневной стационар,кодировка.Узнаю, что 1-й брак (22 года) распался по причине алкоголизма и уже были кодировки. Узнала сама,что созависима.Причина-мои частые госпитализации,комплекс неполноценности отсюда. Сама работала с наркологом и много чего о себе узнала ( Несколько дней назад сорвался на крик.Орал на пустом месте матом так,что мне стало плохо-сердечный приступ ,скорая,плюс паническая атака от постоянного напряжения последние годы. Совет уже самой отправиться к психиатру для корректировки состояния. Он готовится к операции-дали квоту.Операция очень серьезная.Он сейчас на работе,причину крика уже забыл ,но не забыла я и поставила вопрос о расставании(сейчас не пьет,только орет иногда,я быстро купирую,но последний раз не смогла уже сама) Чувствую вину с этой операцией,так как на мне завязаны врачи.Посоветуйте,что делать и как поступить ...
Зеланда изучали? То,что мы создаем реальность,в которой находимся здесь и сейчас-это так. Психосоматика-да,это тоже имеет место. Как понимаю,тут наложились 2 интереса.Его сознательный и мой подсознательный.Его-спокойно продолжать образ жизни,который он и сейчас ведет и мой ,который со страхом боится остаться один на один со своими страхами и проблемами.На данный момент времени мы поменялись ролями.Теперь я дома,а он ,беспомощный, находится в больнице.Завтра он приезжает. Уже продумал пути,как будет уезжать на такси домой.Командует,что мне ему сейчас собрать,а что он заберет потом.Но мыслями он так и остается у меня.Где есть квартира, в которой он чувствует себя хозяином и я.на которую можно покрикивать.И завтра я получу представление в 3 актах. Дорога с больницы его растрясет и ему действительно будет плохо.Обида,что я не кинусь утешать , а спокойно собираю его вещи будет захлестывать.Его предложение,что он будет бухать у матери и я больше никогда не увижу,как он будет пить у меня он сдержал.Я пьяным видела его 1 раз за эти 2.5 года.Но зато слышала и первое время слушала и теперь знаю,что у него в голове. И да,реальность повернулась так,что даже работа у него стала 5 через пять.А было 3 на работе и 6 дома.Созовисимость имеет свою выгоду.Это больно осознавать,но это так и есть. Сейчас он не пьет,перенес сложную операцию и пить (с учетом кодировки,болезни и моей работы с ним,как психолога) пить еще не будет некоторое время.Он полон энтузиазма,что не будет пить и дальше.Командует,что мне ему собрать,кроме его вещей , интересуется отвертками, кастрюлями,чашками и даже проявил интерес к моей дрели(мне она ведь не нужна,так лежит),руководит,куда мне подушки сложить,одеяло,постельное,которое покупали вместе. Опасается,что я сниму его сразу с регистрации временной, а она ему нужна для работы и предложил платить мне понемножечку за нее даже.Настоятельно требовал найти зонтик,который на зиму куда-то был убран.При том при этом,он не собирается от меня уезжать,а ждет,что я оставлю.Строит планы,что подстроит встречу с женщиной,с кем жил после развода ,чтобы предложить ей встречаться пару раз на неделе.Я не буду его ругать и принижать ,это значит,что я принижу и себя .Это был и мой выбор-провести эти 2 года с ним и это открыло и мои глаза,что я имею сильнейшую созовисимость не только с алко,но и с другими людьми и ситуациями..Да, мы создаем свою реальность.Чтобы понять,что я делала не так,мне придется заняться собой,это очень страшно.НО за меня никто не сделает этого.Баагодарю за мнение.Не знаю,как зовут,чтобы по имени обратиться)у меня есть теория на этот счет, кто то скажет что она бредовая и попахивает шизофренией, и я его пойму.... Заключается она в том, что мозг алкоголика ( как и любого другого, в той или иной мере) формирует свою реальность. Мозг алкоголика формирует ее со своими алкоголическими нюансами.... Ты мешаешь ему бухать, но в то же время нужна ему как сиделка, опора какая то.... Поэтому он и от тебя не уходит, но тяга временами накрывает, и неудержимо нужно бухануть, а тут ты, от которой нужно прятаться.... И вот мозг формирует реальность, в которой тебя нет, ты в больнице, на операции, а он может спокойно бухать....Я верю, что мы сами в какой то мере формируем то, что нас окружает, а алкоголь - очень сильная зависимость и очень сильно искажает эту реальность.... Я это заключение сделал из своей личной практики, тебе решать что тебе важнее.... твоя зависимость от алкоголика или свое здоровье.... В любом случае, ты его не изменишь, даже не надейся, изменить человек может только сам себя.... но, для этого нужно желание и понимание.... Решай сама, я так понимаю, что созависимость настолько же бывает сильна как и алкоголизм.... поэтому все, что тебе говорят, может приниматься в штыки, как и у отрицающего свою проблему алкоголика
Это точно.Забавно, но лечение одинаково - создать себе реальность без алкоголика. Вывести себя из зоны поражения.
зеланда да, не изучал, но почитывал и в инсте подписан ))) да, что то из этой оперы.... и да, ты отвечать можешь только за себя, и то в очень ограниченных масштабах.... а он только сам за себя.... и никто его не изменит, кроме его самого.... любой алкоголик держится за созика, т.к. это удобно.... я знаю о чем говорю.... не потому что он любит и готов жизнь отдать или хотя бы плечо подставить... а потому что сам нуждается в плече.... созость - это тоже вид наркомании..... но, просто хочу чтобы ты тоже это видела и знала, хотя бы знала такое мнение со стороны....Зеланда изучали? Т о,что мы создаем реальность,в которой находимся здесь и сейчас-это так. Психосоматика-да,это тоже имеет место. Как понимаю,тут наложились 2 интереса.Его сознательный и мой подсознательный.Его-спокойно продолжать образ жизни,который он и сейчас ведет и мой ,который со страхом боится остаться один на один со своими страхами и проблемами.На данный момент времени мы поменялись ролями.Теперь я дома,а он ,беспомощный, находится в больнице.Завтра он приезжает. Уже продумал пути,как будет уезжать на такси домой.Командует,что мне ему сейчас собрать,а что он заберет потом.Но мыслями он так и остается у меня.Где есть квартира, в которой он чувствует себя хозяином и я.на которую можно покрикивать.И завтра я получу представление в 3 актах. Дорога с больницы его растрясет и ему действительно будет плохо.Обида,что я не кинусь утешать , а спокойно собираю его вещи будет захлестывать.Его предложение,что он будет бухать у матери и я больше никогда не увижу,как он будет пить у меня он сдержал.Я пьяным видела его 1 раз за эти 2.5 года.Но зато слышала и первое время слушала и теперь знаю,что у него в голове. И да,реальность повернулась так,что даже работа у него стала 5 через пять.А было 3 на работе и 6 дома.Созовисимость имеет свою выгоду.Это больно осознавать,но это так и есть. Сейчас он не пьет,перенес сложную операцию и пить (с учетом кодировки,болезни и моей работы с ним,как психолога) пить еще не будет некоторое время.Он полон энтузиазма,что не будет пить и дальше.Командует,что мне ему собрать,кроме его вещей , интересуется отвертками, кастрюлями,чашками и даже проявил интерес к моей дрели(мне она ведь не нужна,так лежит),руководит,куда мне подушки сложить,одеяло,постельное,которое покупали вместе. Опасается,что я сниму его сразу с регистрации временной, а она ему нужна для работы и предложил платить мне понемножечку за нее даже.Настоятельно требовал найти зонтик,который на зиму куда-то был убран.При том при этом,он не собирается от меня уезжать,а ждет,что я оставлю.Строит планы,что подстроит встречу с женщиной,с кем жил после развода ,чтобы предложить ей встречаться пару раз на неделе.Я не буду его ругать и принижать ,это значит,что я принижу и себя .Это был и мой выбор-провести эти 2 года с ним и это открыло и мои глаза,что я имею сильнейшую созовисимость не только с алко,но и с другими людьми и ситуациями..Да, мы создаем свою реальность.Чтобы понять,что я делала не так,мне придется заняться собой,это очень страшно.НО за меня никто не сделает этого.Баагодарю за мнение.Не знаю,как зовут,чтобы по имени обратиться)