Наталиечка
Участник
это моя проблема (Я тоже из "удобных детей".
Не сразу, но научилась различать, где личные границы и не стесняться указывать на них.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это моя проблема (Я тоже из "удобных детей".
Не сразу, но научилась различать, где личные границы и не стесняться указывать на них.
нашли больную точку.это именно то,от чего я бегуиМХО - сейчас очень важно пересмотреть свое отношение к СВОИМ проблемам. То есть прям иметь некий план по решению какой то конкретной СВОЕЙ проблемы. А не откладывать, не запихивать, не прокрастинировать.
По типу - зачем мне столько земли, если я не могу ее обрабатывать?
Или - мне нужно столько земли, но чтоб ее обработать, я должна отказаться от чего то другого - например лот того, чтобы протрезвлять алкоголиков.
как,как перестать откладывать в долгий ящик это все в надежде ,что это как-нибудь рассосется само?? как научиться выкидывать за свои личные границы людей??иМХО - сейчас очень важно пересмотреть свое отношение к СВОИМ проблемам. То есть прям иметь некий план по решению какой то конкретной СВОЕЙ проблемы. А не откладывать, не запихивать, не прокрастинировать.
По типу - зачем мне столько земли, если я не могу ее обрабатывать?
Или - мне нужно столько земли, но чтоб ее обработать, я должна отказаться от чего то другого - например лот того, чтобы протрезвлять алкоголиков.
Учись говорить "нет".это моя проблема (
Само не рассосется. Надо действовать.как,как перестать откладывать в долгий ящик это все в надежде ,что это как-нибудь рассосется само?? как научиться выкидывать за свои личные границы людей??
Так страшно. Как-будто нехорошее что делать собраласьУчись говорить "нет".
Я вот научилась и не жалуюсь
Просто начни говорить "нет", не бойся.
Это навык.как,как перестать откладывать в долгий ящик это все в надежде ,что это как-нибудь рассосется само?? как научиться выкидывать за свои личные границы людей??
Это понятно. Но ты же хочешь выбраться из этой ловушки?Так страшно. Как-будто нехорошее что делать собралась
Заблокируй ватсап его. Не читай. Удали все чтоб и не перечитывать.Сейчас спрашивает,поможет ли ему сосед грузить вещи в машину, а то грузчики от 1500 требуют,а ему и так платить дорого за такси до дома. Такое впечатление,что тут мебель грузить надо,а не сумки со шмотками
Пускай спрашивает у соседа. Ты здесь при чем? Товарищ передаст, что ли?Сейчас спрашивает,поможет ли ему сосед грузить вещи в машину, а то грузчики от 1500 требуют,а ему и так платить дорого за такси до дома. Такое впечатление,что тут мебель грузить надо,а не сумки со шмотками