Бежать стоя или стоять бегом

иМХО - сейчас очень важно пересмотреть свое отношение к СВОИМ проблемам. То есть прям иметь некий план по решению какой то конкретной СВОЕЙ проблемы. А не откладывать, не запихивать, не прокрастинировать.

По типу - зачем мне столько земли, если я не могу ее обрабатывать?

Или - мне нужно столько земли, но чтоб ее обработать, я должна отказаться от чего то другого - например лот того, чтобы протрезвлять алкоголиков.
нашли больную точку.это именно то,от чего я бегу

иМХО - сейчас очень важно пересмотреть свое отношение к СВОИМ проблемам. То есть прям иметь некий план по решению какой то конкретной СВОЕЙ проблемы. А не откладывать, не запихивать, не прокрастинировать.

По типу - зачем мне столько земли, если я не могу ее обрабатывать?

Или - мне нужно столько земли, но чтоб ее обработать, я должна отказаться от чего то другого - например лот того, чтобы протрезвлять алкоголиков.
как,как перестать откладывать в долгий ящик это все в надежде ,что это как-нибудь рассосется само?? как научиться выкидывать за свои личные границы людей??

как,как перестать откладывать в долгий ящик это все в надежде ,что это как-нибудь рассосется само?? как научиться выкидывать за свои личные границы людей??
Само не рассосется. Надо действовать.
Просто начни что-то делать в этом направлении.
Почитай для начала литературу про границы, например.

Это навык.

Он вырабатывается тренировкой.

Начать с чего то одного. С проблемы. И наметить план решения. И идти по нему спокойно, отметая все лишнее..

Потом выработается привычка.

Так страшно. Как-будто нехорошее что делать собралась
Это понятно. Но ты же хочешь выбраться из этой ловушки?

Меняй кривые установки на прямые и не сомневайся.
Сначала страшно, потом нормально.

Звонит мне сейчас ,как ни в чем не бывало,что я его из себя вчера вывела,его жалеют все.Что он ко мне мотался по всем больницам,а я не приехала ни разу(он 4-й день лежит ),хотя разговора,что я поеду к нему не было никакого вообще ! Ко мне приезжал 1 раз.Три раза напивался.когда я лежала в больнице ,один раз залил соседей и если бы я не приехала вовремя,то неизвестно что было бы с включенным газом. А я не приехала к нему учиться делать перевязки,потому что мы не расписаны.Другие ездят и кормят мужей,а я не езжу и не кормлю.Люди его жалеют.Когда выписываются еду ему оставляют и меня осуждают.Даже врачи и медсестры его жалеют.Что такая баба у него непутевая и бросила его в такой сложной ситуации сейчас. Что надо было приехать сегодня и мы бы с ним разделили вещи и на 2 сумки привезли. Не машину ему же нанимать приезжать-то .Она столько стоит.Говорю,что собрала ему 2 сумки.как он и сказал. Стал орать-зачем собрала,что хочу избавиться от него в такой сложный момент и бросить его.И что почему только 2.Говорю,что кот и может подрать чего и соберу накануне его приезда.Стал на кота матом,что он его зае... только мучения от него.

Алкаши знатные манипуляторы. Учись видеть манипуляции. Он за свое право жрать водку без последствий, Родину продаст и тебя с гамном сьест, и косточки не выплюнет.

И что зачем я собирала-избавиться от него хочу скорее.Другая бы стала уговаривать,что тяжело,я помогу, а я сумки собрала.Я поняла,что хожу по кругу.Оказалась снова по самые уши виновата во всех его бедах.Что ему непонятно как брать больничный.То один регион,то другой.Снова про перевязки и что жены делают все. То,что я таскала его по врачам,анализам,ездила,как на работу, с наркологом с ним это уже забыто.Как сюда на операцию пробивала-ничего не вспоминается уже.Его бросили одного в больнице и не хотят забирать.Он еле ходит , а я ему не хочу помочь доехать до дома (2 часа по метро,электричкам,маршруткам, я 60 кг с давлением под 200 и его 120 кг),но такси же дорого. Сейчас строчит в ватсапе не переставая припоминая мне мои все прегрешения и ценными указаниями что он заберет из того,что мы покупали.Скажите мне что-нибудь такое,пожалуйста,чтобы я разорвала эти гребаные отношения и не мучилась от чувства вины,что я бросаю бедного несчастного человека и хочу,чтобы дорога его добила !

Сейчас спрашивает,поможет ли ему сосед грузить вещи в машину, а то грузчики от 1500 требуют,а ему и так платить дорого за такси до дома. Такое впечатление,что тут мебель грузить надо,а не сумки со шмотками

Сейчас спрашивает,поможет ли ему сосед грузить вещи в машину, а то грузчики от 1500 требуют,а ему и так платить дорого за такси до дома. Такое впечатление,что тут мебель грузить надо,а не сумки со шмотками
Заблокируй ватсап его. Не читай. Удали все чтоб и не перечитывать.

Хватит плакаться. Тебе говорили, он не оценит. Что ты хочешь, чтобы сказали, что ты молодец, а он козел? Что ты несчастная Жертва? Читай про треугольник Карпана. Ты сейчас в нем.

Пускай спрашивает у соседа. Ты здесь при чем? Товарищ передаст, что ли?

Назад
Сверху Снизу