Бежать стоя или стоять бегом

Стой на своем, не пускай его. А то принц нашелся ему ещё перевязки делать!
Спасай себя, пожалуйста!
Ему сейчас плохо физически, а как плохо психологически тебе- этого не видно. Да и все равно всей его семье на тебя. Скинуть хотят чтоб самим не ухаживать.
Прислушивайся к своим самым маленьким хотелеам, которые задушила. Пей чай какой хочешь, много лежи, читай.
Желания обязательно появятся!
Я понимаю,что скинуть.Хотелки я задушила,это так и есть(

какой же псих (( даже тяжелая ситуация со здоровьем не тормозит, ну так это его жизнь, ты максимум для него сделала, перевязки не твоя компетенция.
мне это тоже непонятно.я бы держалась за любую возможность восстановиться.его задело то ,что я сказала,что даже жены,которые прожили с мужьями по 20 лет , как я в 1-м браке, не все готовы делать такого рода перевязки,это не порезанный пальчик. И что для меня штамп в паспорте дороже человека с его чувствами и болью.

Доброкачественное все. Три свищевых хода в прямой кишке, геморрой и маленькая опухоль.Травматично ,но опасности для жизни не несет и теперь только долгий период восстановления.И потом диета пожизненно.Перевязки своеобразны,это не порез ,с которым понятно что и как делать. Даже медсестры только операционные берутся за эту процедуру.Платить ему не хочется никому,потому что деньги тратит на младшую дочку,которой оплачивает учебу в институте.Бывшая жена тоже оплачивает,там большие суммы.Сама живет у мужа(2 брак),что зарабатывает-тратит на дочку.
Ну а ты причем? Нет и все. Я бы тоже не взялась за такого рода перевязки.

Доброкачественное все. Три свищевых хода в прямой кишке, геморрой и маленькая опухоль.Травматично ,но опасности для жизни не несет и теперь только долгий период восстановления.И потом диета пожизненно.Перевязки своеобразны,это не порез ,с которым понятно что и как делать. Даже медсестры только операционные берутся за эту процедуру.Платить ему не хочется никому,потому что деньги тратит на младшую дочку,которой оплачивает учебу в институте.Бывшая жена тоже оплачивает,там большие суммы.Сама живет у мужа(2 брак),что зарабатывает-тратит на дочку.
Он в тебе бесплатную медицину сестру увидел?
С учебой дочки пусть решает он и его бывшая жена, по большому счету ты вообще не должна была знать что там и сколько на ее учёбу идет. Учёба ребёнка не повод паразитировать на новом партнере.

Он в тебе бесплатную медицину сестру увидел?
С учебой дочки пусть решает он и его бывшая жена, по большому счету ты вообще не должна была знать что там и сколько на ее учёбу идет. Учёба ребёнка не повод паразитировать на новом партнере.
Я понимаю.Но мне это ставится в вину.Что деньги нужны на учебу, а такси до дома ,медсестра (хотя можно и бесплатно ездить-то на перевязки,в поликлинику,но он не хочет.)и я снова виновата

Я понимаю.Но мне это ставится в вину.Что деньги нужны на учебу, а такси до дома ,медсестра (хотя можно и бесплатно ездить-то на перевязки,в поликлинику,но он не хочет.)и я снова виновата
Ну это его зависть к твоему материальному положению. Не более того.

Вопрос в тебе - почему тебе нравятся игры в виноватую?

У человека плановая операция - это случается с людьми.

Почему ты на себя берешь функцию мед персонала? Это далеко не в каждой семье применяется - люди изыскивают средства на опытных сиделок и медсестер..

Зачем тебе игры? Это даже не онкология.

Платить ему не хочется никому,потому что деньги тратит на младшую дочку,которой оплачивает учебу в институте.
Это не должно быть ни твоей проблемой, ни сферой интереса- куда и что он платит. Просто- нет. А дальше он сам будет решать и он все найдет для себя любимого, сам ли, мама ли поможет.

Вопрос в тебе - почему тебе нравятся игры в виноватую?

У человека плановая операция - это случается с людьми.

Почему ты на себя берешь функцию мед персонала? Это далеко не в каждой семье применяется - люди изыскивают средства на опытных сиделок и медсестер..

Зачем тебе игры? Это даже не онкология.
Столько о себе узнаю нового последнее время.Получается,что я какую-то пользу для себя из этих игр пытаюсь получить?

Столько о себе узнаю нового последнее время.Получается,что я какую-то пользу для себя из этих игр пытаюсь получить?
Жертва.
Ты сама ведь видишь что это не здоровые отношения. Мужчина не должен попрекать женщину что ему пришлось на такси ехать. Это бред!

Нельзя сделать виноватым того, кто не хочет быть виноватым.
Зачем ты уговариваешь его пожить у тебя? На кой он тебе в твоём доме? И, при этом учти, сидел бы у тебя дома, и мозг тебе ел. Потому что таково твое желание.
Не ведись на его манипуляшки, скатертью дорога, свисток в зубы, барабан на шею, три пера в прооперированую задницу!:)

З.Ы. Приготовься к тому, что так и быть, он тебя простил за твою черственность, и согласен у тебя пожить, если ты его поуговариваешь. :-D Это тоже манипуляшки, но абсолютно не твои проблемы. Тебе бы самой выжить, не до хорошего.

Вне сомнений. Копай глубоко. Это дает тебе чувствовать себя хорошей, нужной, достойной.

Кому должна я всех прощаю или как я докатилась до такой жизни.Откуда это я знаю-из желания быть хорошей девочкой и не причинять никому неудобств ,пытаться понять и всех простить.Как от этого избавиться-этого я пока не поняла.

Кому должна я всех прощаю или как я докатилась до такой жизни.Откуда это я знаю-из желания быть хорошей девочкой и не причинять никому неудобств ,пытаться понять и всех простить.Как от этого избавиться-этого я пока не поняла.
А кому ты должна?

А кому ты должна?
Почему-то получается,что многим и мне частенько об этом напоминают.Да и попадаю я уже не раз в ситуации,когда от желания понять и простить всех и вся в итоге страдаю сама.С алко связалась впервые,по ходу,это было прогнозируемо

Наталия, а если перевернуть ситуацию. Вот, недайбог, ты смогла бы прооперироваться и попросить мужчину своего (пусть не этого, а просто гипотетического) пожить у него, делать тебе перевязки, стала бы упрекать его, что тебе придется платить за такси? Стала бы обижаться и ругаться, если бы он отказался?

Мне что-то подсказывает,что ты сама бы по максимуму подготовилась, и денег бы отложила на такси и перевязки)) или я не права?))

Последнее редактирование:
Почему-то получается,что многим и мне частенько об этом напоминают.Да и попадаю я уже не раз в ситуации,когда от желания понять и простить всех и вся в итоге страдаю сама.С алко связалась впервые,по ходу,это было прогнозируемо
Нет, давай так. Не про то, что тебе говорят, а по факту- кому ты должна?
По пунктам.
Кому и чем.

Назад
Сверху Снизу